StrangeXellos Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Просто одф тоже в радиусе шаблона. Как ни крути, если хочешь класть на пивела, центр шаблона будет в ОДФе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Все модели считаются под ОДД. Точка = модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 These weapons may be aimed at a zone or area, but a target figure must always be nominated вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ИИИ? Номинейтед !=получи за нее минусы. Это чтобьы не целились только в маркеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Честно говоря, хочу подождать третьего голоса))) Может быть, я тупо сонный - туплю и/или чего-то не замечаю))) Тем не менее, пока не убедительно ;) Да, я порой бываю излишне дотошен. И я, думаю, Гард, ты это должен бы знать))) Изменено 30 октября, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Я тебя понимаю. Сам в таком же состоянии. И вообще нам нужно еще как минимум 3! И ты неужели забыл, что корвусы не пишут : ТУТ РАБОТАЕТ ЭТО ТАК!!! (РАВ _ плохо. надо тоже начинать сраться из за него. А то как то... неприлично что ли)) Any miniature placed within an ODF area receives a –6 Modifier to be shot at that is lost after leaving the field. Точка - миниатюра? Изменено 30 октября, 2010 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Макс This maneuver is very useful, for example, to face a figure with TO Camouflage behind a Partial Cover: just placing the center of the Template in a point of the game table where the Template affects the figure avoiding the Cover, we must apply only the BS-6 Modifier by Speculative Shot, and the Distance Modifier too, while with a normal shot we must apply the BS-6 Modifier by TO Camouflage, the Distance Modifier and also the Cover Modifier, we avoid with the Speculative Shot. Это FAQ, и точка. Можешь убеждать оппонентов что это не так, но это так. И тут уже не поспоришь. Не будет твой ODF давать дополнительный -6 к спекулятиву. Defensive ODF. During the battle, any figure aiming at the bearer of an activated ODF will suffer a –6 to his BS Attribute roll. Defensive ODFs do not require any Order or need any ["roll. Any miniature placed within an ODF area receives a –6 Modifier to be shot at that is lost after leaving the field. Точка не фигура. Не прикопаешся. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Это ФАК по вопросу, когда выстрел считается спекулятивом. Именно это меня и гложит) Точка точкой. Но и при спекулятиве назначается конкретная модель-цель. Гост, ты тоже знаешь ,что со мной можно спорить долго. Пошли все спать. У кого-то из нас турнир по В******еру, а у кого-то начерты всякие))) В общем, вывод что я не прав, а Корвусы - тоже. В том что не прописали отдельной строкой (специально для русских) что модификаторы - только -6, за дальность и за кавер если смотреть от центра взрыва... Разве что под дымами чарджиться тоже забава. А Чейн Рифлы тебе просто так выдали? ;) Изменено 30 октября, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Если они будут прописывать все для русских дополнительно потребуется новая книжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Но таки полноценный вординг и отсутствие срача как "типичной обстановки клубов Москвы при играх в Инфинити" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Это же...неинтересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Окей, специально для тебя я попытаюсь чтонибудь придумать на время игры ^_^ Если, конечно, захочешь. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я специально положу денег на кирпич! И всегда сможем проверить вашу ересь, сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Да, я заставлю тебя тратить деньги))) Ладно, шутки в сторону, специально сраться все е не собираюсь))) А теперь - спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 тоже забава. А Чейн Рифлы тебе просто так выдали? ;) Интуитив из-под дыма, конечно, тоже вариант, но вдруг да вип не прокину? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Тогда придется решать проблемы радикально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня трижды сыграл с Кселлосом. Все три игры - моя победа. Результаты: 1) 300:0 в мою пользу - 20:0 2) 300:110 (разница 190 в мою пользу) - 18:2 3) 286:81 (разница 205 в мою пользу) - 19:1 Итого за три сыгранных матча у меня 57 очков, у Кселлоса 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 кхм... надо было сыграть одну игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Упс. Можно тупо сложить и поделить на три) Или переиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Или переиграть) Ну кселос будет ЗА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да сыграть нужно было только одну игру. Тут 2 варианта. Варант первый вы периигрываете, вариант второй я случайным образом выберу один из результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я честно слил Раксу трижды. Не надо переигрывать)))) Так что, Зак, определяй случайным образом своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Сегодня сыграли с Блэкгардом одну игру. 300:14 в мою пользу (это 20:0 вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 И я с ним сыграл... 291-160 в мою. 17-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Мне страшно даже представить, что у Ракса в ростере :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти