BlackGuard Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Нет. это просто кое чьи кубы(мои) требуют показательной казни =3 Ибо это неописуемые года НЕНАВИСТИ!!!11!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Это тебе расплата за постоянные криты ранее :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Отыграл с Юникорном 17-3 в мою пользу =3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Мне не помог даже суровый доктор... Отыграли также с Кселлосом. 300-200 в его пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ДА уж..этот доктор мне нервы потрепал) Я даже не ожидал от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Зак, у меня с Юникорном 17-3, а не 19-1, это раз. Во вторых, Гард выиграл у него. Просто залез в табличку и охренел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Зак пиши. Гост vs Фрей 134-300 выйграл фрей Гост vs Канти 300-139 выйграл гост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Буду сегодня в Фениксе, где-то после 5ти - можно было бы продолжить. Namko, не сможешь приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Дата окончания: 25 декабря. хрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 НАРОД! Что мы сидим!?!?! Пора заканчивать этот тур, всего-то по 3 игры с человека требуется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я никак не могу поймать намко, а скоро сессия и до нового года вообще может всё встать. И ракс разгельдяй нкиак с юникорном не договаривается о времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сыграл с Юникорном. 20:0 в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Фрей, лови Канти, все - ловите намко!!))) Хочу продолжения банкета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да чего то я пропустил момент, В ощем тур закончиться в конце недели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да уж, народ, напрягитесь. У нас в группе все друг с другом сыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну давайте чтоли добьем Лигу несчастную... А то так недолго до того, как я решу дропнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 В общем я подумал и третьего тура не будет. Переходим к полуфиналу. В Полуфинал выходят : N.Raxx Xellos the Stranger Frey aka O.S.A. Ghost_from_warp 1 игра с каждым оппонентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 О как О_о... Главное всем не насосаться, и не остаться мистером 4 место. Выложи расписки плз. Я тебе посылал свою. И со всех спроси, меняют ли сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Моя не изменна будет расписка. И вышли мне её пожалуйста. Я помню что она хорошо играла но помню её не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Прикольно, а мы сегодня с Фреем тур доигрывали я выиграл последнюю игру. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Канти, я же сказал, что последний срок был в прошедшие выходные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Прикольно, а мы сегодня с Фреем тур доигрывали я выиграл последнюю игру. :) Человек сразу после болезни к тебе! Постыдись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ок и какой счет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) 300-0 - это была моя самая быстрая игра (около 5ти минут в общей сложности) ))) Весь тяж пех слег с первых выстрелов, ни кинув ни одного сейва по сути - кубы вообще не ложатся в последнее время. Собственно ретрит, лос оф лейтенант за первые 5-6 приказов. Играть дальше смысла не имело) Хорошо поиграли) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Фрей, ты щас вылетишь из полуфинала) Гост vs Фрей 134-300 выйграл фрей Гост vs Канти 300-139 выйграл гост ФРей vs Канти 0-300 выйграл канти Итого ФРей - 300 Гост - 434 Канти - 439 Фрей прости) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти