Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Огооооооооооооооо..... :image125:

Убил на месте... Вот это арт...

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Хорошо, но парни со злым животным были лучше. У этих построение хромает и динамики не достает. Как-то лениво они дерутся.

Дас ис фантастиш!!!

DuDzy, скорей облитос бедный, он щас по башке получит молотом )))

Жалеть еретика? Нет уж увольте =)

Думаю не нужно мне тут писать, насколько это классная работа. Это и так доходит с первого взгляда. Даже если рассматривать только левую сторону арта.

Но не могу не согласиться с Lynx. Дерутся они вяло. Вот если бы брызги искр летели во все стороны, то тогда да. А так кажется, что он схватил его за щит и говорит "Дай. Ну дай..."

При этом чуваки на заднем плане отжигают. По ним видно, что они пытаются убить друг друга.

Челюсь на пол упала), здорово, а сколько автор занимается рисованием если не секрет?.

j[thtnm!!!!!

но с движением что-то как-то... термос ведь метит не в башку, а по когтям что щит держат)))

Хаосит, конечно бодрый .. понравился рендер

Да... вяло деруцо.Наверное потому что у них костюмы неудобные. Вобщем,как я понял, нужно больше работать над формой и построением и меньше над детализацией (и больше никогда не рисовать облитераторов, потому что это долго)

ИМХО у термоса шлем слишком короткий и округлый. да и обли слишком здоровый, как по мне :)

Но нарисовано, конечно, шикарно...

Освещение хромает...не понятно откуда светило светит...если конечно не в тумане отбирает облитератор щит ;) ....а так труд работы впечатляет!!!

Вобщем,как я понял, нужно больше работать над формой и построением и меньше над детализацией

Всем все равно не угодишь. Кому то не понравится динамика, кому то пропорции.

Можно лишь констатировать, что с детализацией проблем нету.

Некоторые части рисунка выглядят просто шикарно, даже не представляю сколько времени и сил автор затратил на их прорисовку. Да и в общем, не смотря на вышеперечисленные огрехи, арт просто супер получился, спасибо, Absurd, за такую работу.

Отличная работа. По стилю похожа на старые рисунки из первых редакций и из тома про НН. В общем очень нравится, здорово нарисовал!

красиво

обля вальяжный черезчур-видимо не верит в возможность получения молотом по лицу :)

и способ держания штурмщита за одинокую скобу не очень понравился,может добавить наличия фиксирующей на предплечье?

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...