Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Steamwing vs Ringil

Голосование  

207 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Проголосовал за первую, потому что она выглядела бы вкуснее, если бы не фотки.

Ощущение - конкурс "покрась Гротеска в преддверии нового кодекса ТЭ"

Изменено пользователем Rai

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а кто кого вызвал?

это не дуэль -это резня )

изначально - еще в начале лета - про дуэль на гадинах договорились я и Седой. Потом к нам решил по своей инициативе присоединиться Стимвинг. Далее мы все долго красили (а некоторые, как я, играли в зеленых ленивцев), и вот наконец назначили окончательный срок - в октябре.

незадолго до окончания срока мы с Седым имели перписку, где он сообщил, что не сможет участвовать, ибо времени нет на покраску.

както так.

Ringil.

Всё очень классно. Комментарии бессмыслены.

Жаль, что с Седым не вышло.

Изменено пользователем Zubr

За Рингил - отличный покрас, очень понравился лобовой шлем.

то Steamwing - фотки, одна из главных бяк, когда не умеешь пользоваться фотоаппаратом, сам страдаю. По модели - пока не увидел вторую работу, хотел сразу за тебя голосовать, ибо жизненно и мрачно, к фигуре этот покрас очень идет, но повелся на шлемак и вытекающую зелень второй работы.

На счет монстрюка - легко сказать ищите - из Конфры в основном гобла, орки, грифоны, ёльфы и львы остались, а вот самого вкусного нет - такую зверюгу давно хочу, но поезд ушел года три назад и теперь я на бобах, успел только нежить купить :image017:

Думаю потом еще одного прикуплю себе.Вообще армию Алхимиков хочу себе собрать,пока есть Абберэйшен,немезис,4 Кератиса с Люканом,4 Стража Данакила с Тиссаном Ка,3 арбалетчика,3 Джахариса ну и Разим+как-нибудь куплю коробочку уже новых клонов,т.к. старых почти не осталось.Из первочередныз покупок-Дазиатисы,тигры,Центурусы и Изис

Изменено пользователем Steamwing

25 евро и гадина твоя

Спасибо огромнейшее, теперь осталось найти человека, который бы мне ее заказал, так как покупать по интернету не умею, да и карты нет.

Ringil, хорошая работа , у Steamwing, фото ,увы, подкачало.

Не ну а как помочь с фото... не держа в руках фотоаппарат... Только не говорите мне, что мастера съемки наизусть знают все модели...

Понравились обе работы, но голосую за Стеамвинг, ибо подставка понравилась очень =) Но фото конечно ужоссс.

Понравились обе работы, но голосую за Стеамвинг, ибо подставка понравилась очень Но фото конечно ужоссс.

о,хоть кому-то понравилась подставка,это был прототип,а настоящую я сжег случайно,пеноплекс не выдержал такого издевательства.

за Ringil, повторять вышесказанное не буду). Steamwing, независимо от уровня выставленной миниатюры над фото можно и нужно больше работать.

Обе хороши, но Стимвинга подвели фото.

Присуждаю победу Рингилю. почему? потому что детализация на мой взгляд выше, намного выше, цвет и там и там подобран замечательно, на последней фото Стима - то ли шов незачищенный, то ли облой, не очень понятно, но ракурс точно не удачен. Больше можно было бы сказать по фото, но не этим.

Ringil. техники и нмм все же лучше.

Ну и стимвинга, как и в случае со спэйс халком подвели фотки.

Однозначно, вторая работа сделанная Ringil.

При чем я не смотрел, кто как голосовал.

У Рингиль тварь получилась словно живой... Даже от фотографии веет чем-то опасным.

Потрясающие чувство цвета/света и внимание к деталям.

Первая работа проигрывает по целому ряду причин, среди которых и фотки, и база, и...

Изменено пользователем UA571C

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...