Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Steamwing vs Ringil

Голосование  

207 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Осень, как показывают наблюдения, выдалась довольно горячая, это справедливо и в отношении дуэлей. В нашей сегодняшней схватке, начало которой по моей вине слегка задержалось, участники соревнуются на несусветной жути. Итак, втречайте:

1. Steamwing

abberation3.jpg

2. Ringil

2-1.jpg

i 

Уведомление:

Голосуйте, отписывайтесь, помните, что ваше мнение очень важно для нас! (с)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Рингил лучше и аккуратней. Первая, однако, имеет свое мра-а-ачное очарование, но немного зафейлена база.

Я ,кстати давно понял,что тут однозначно мой фейл,Рингил знает,через что мне пришлось пройти,чтобы его покрасить)))

Возможно я бы и смог составить хоть какую-то конкуренцию,если бы не база(убил ее лаком,пришлось ставить на старую,временную,которую еще полгода назад сделал) и вконец ужасные фотки(сам понимаю,а сделать все равно ничего не могу),поэтому и просил кого-нибудь помочь с этим делом,в разделе вопросов.

p.s.Народ,если хотите купить такую бяку,то ищите старые Рэкхэмские коробки,благо они еще есть,они отличаются от нового пластика,как терминаторы из халка от стартерных,да и битсов в них несравнимо больше,точнее в старом их много и они есть,а в новом только один вариант сборки,и не самый лучший.

з.ы. Рингиль-отличная работа

Изменено пользователем Steamwing

Работа Рингил понравилась больше - насыщенные цвета подкупают, хотя это может быть и субъективным суждением.

Определнно Ringil, очень аккуратная и четкая работа, особенно понравилась маска "жути".

А откуда кстати эта жуть?

Фото первой работы пугают

я тебе больше скажу,меня они тоже пугают)Но помочь никто не хочет,только Darog помог,но одних его советов маловато.

действительно мини разных уровней, у Steamwing очень хорошая игровуха, а у Ringil 100% художественная покраска, причем выполненная на высоком профессиональном уровне. Жуткий монстр выглядит очень реалистично, даже страшно стало! Спасибо авторам за хорошую дуэль, подобные темы служат украшением этого раздела, однозначно! :)

Ура! наконецто выложили.

Очень жаль, что Седой, правда не с аберрейшном, но с нефариусом должен был быть, но не сумел поучаствовать, А то ведь мы собирались сообразить на троих на разных конфровских тварях.

Стимвинга очень подводят фотки:( и жаль, что нужную базу загубил

п.с. Определенно, участие в дуэлях очень способствует более скорой и качественной работе.

Проголосовал за Стимвинга.

Синенький цвет мне нравится,морда ещё эта железная,стильно.

В целом довольно приятное впечатление.

Фото бы получше только.

Работа Рингиль тоже понравилась,сделано очень профессионально,но фингально-бордовый цвет не так нравится :)

А вообще,конечно - просто шик.

Вот чёрт,я сначала подумал,что эти модели - конверсия из рэт огра кроваво-островного.

Да,я быдло и ничегошеньки не знаю о конфре :crazy:

За Марину, без вариантов. Гораздо более сильная работа, пробрало так пробрало - жуткая плоть и кровища, чудовищный оскал, тварюшка - как живая! Отдельно еще хотелось бы отметить реалистичные косточки, плавно переходящие в мышцы; и железные части - выше всяких похвал.

Steamwing'у - респект, участие в такой дуэли - хороший стимул для роста!

P.S. Если не секрет, сколько времени ушло на каждую из работ?

Изменено пользователем LittleGreenDwarf

Abberation prime,Конфронтация.Раса Алхимиков Дирза.Они элемент стимпанка в данной фэнтэзийной вселенной.Используют различные механизмы и выводят жутких зверушек.Это-вершина их технологии.В беке сказано,что не было еще тех,кто смог бы уничтожить такую зверюгу.Он невероятно живуч,что и отражено в правилах 3й редакции,кроме того,он невероятно силен в бою,очень много правил ,наподобие Born Killer и статы сами по себе высокие,так еще и бустятся в зависимости от вариантов сборки.но стоит в очках,как половина Варбанды.

На данный момент производится только моя версия,в ней нет никаких варинтов сборки,кроме этого,она предпокрашена(кошмарнейшим образом) и предсобрана.Но еще можно найти старую коробку,там он из хорошего пластика с нормальной детлизацией и содержит кучу разл.вариантов сборки,как у Рингил.

Думаю я переделаю данную миньку,ибо красилась она в поистине нечеловеческих условиях,буквально(!!!) на коленях,поскольку рабочее место было занято ремонтом,но красить все равно хотелось.А если кто и поможет с фотками(помощь нужна такого типа-посмотреть фотки,объянсить,что в них не так,как лучше брать фокус и.т.д.),то возможно порадую вас лучшей своей работой в весьма скорое время.

Изменено пользователем Steamwing

За вторую работу, оба автора очень большие молодцы, но первая работа совсем не цепляет, даже облой не зачищен и что таить правду по уровню на порядок ниже второй! Во второй работе все очень и очень хорошо, разве что только края подставки выглядят недокрашенными...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...