Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Есть вещи пострашнее хаоса"

Kот

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

И Вы верите газете с таким названием?

Ну таки у нас тоже самым большим "фанатом" "Кровавой Гэбни" является...

"Внезапно"
4184.jpg
Изменено пользователем Baribal

...а с теми дядями...

Мичуринец?

Наезд или повод подраться? ;)

Да легко! Приезжайте, помахаемся :)

7 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

Ну вот! Они уже все кончились... © Мартышка из мультика

Изменено пользователем КОТ

Неодназначный вопрос...я лично считаю, что функционирование Российского Государства чуть-чть-чуть лучше Хаоса. Милиметра 2 осталось...

признаю только целенаправленный Хаос, как средство создания нового удобного мне порядка...

Например носки после недельного ношения.

угу.. которые потом еще месяц портят атмосферу под кроватью соседей, будучи утерянными ("глубоко инфильтрированными") :)

Изменено пользователем KazimirBroda

Что-то вы загибаете, братцы!

Что-то вы загибаете, братцы!

Гы гы.. фигля ты хотел. Действующая модель хаоса с отключенными агрессивными элементами.

Так и хочется сказать постящим в этой теме:

"Администрация преведствует участников броуновского движения!"

Так и хочется сказать постящим в этой теме:

"Администрация преведствует участников броуновского движения!"

И тем не менее - Вы Лично открываете 4-ю страницу! "Это опасный трюк! Похлопаем ему, друзья!" (С) Дядюшка Мокус

[ Добавлено спустя 5 минут 23 секунды ]

Быть может. нарушаю, и , естественно, готов понести за это наказание. Но. Вынужден. Ибо Накатан огородился со всех сторон и на контакт не идёт. Уважаемый Накатан! Быть может поделитесь "мыслёй на тему"? Я же вижу Вас. И Ваше мнение очень для нас важно.

Пользователей: 6 Boo the Hamster, КОТ, C2H5OH, KazimirBroda, scrimm, Nakatan

Ну вот. Он ушёл, не сказав ни слова...

Пользователей: 6 КОТ, Axaridon, Faceless, Fishman, KazimirBroda, scrimm
Изменено пользователем КОТ

Составил мнение по вопросу в 1ом посте.

Тут есть два, на мой взгляд, оптимальных варианта развития событий.

Так как хаос в стране дело очень пагубное (гибнут люди, уничтожаются материальные блага, экономика летит к черту), то наиболее рациональным было бы сместить не устраивающее правительство мирным путем (например выборы, или убедить правителя уйти в отставку, или самому лидеру революционного движения проникнуть во власть и изменить систему изнутри). Так как это не всегда получается, остается второй вариант - насильственный. Во втором случае надо стремиться обойтись малой кровью. Например, уничтожение лидера фракции, удерживающей власть, чтобы в возникшей смуте занять место правителя и быстро навести порядок.

Революция, это дело не простое. Тут если перебарщить, то можно на 2 века назад в развитии откатиться. Так что, будущие революционеры, к вам просьба: думайте, прежде чем лезть на баррикады!!! Всегда есть более оптимальный путь!!!

Здраво. Веско. И как всегда - на полметра мимо :) Ессно, цитата, но не помню уже откуда. Старый я.

Пытаюсь понять, о чём мужики рассуждают в теме "Есть вещи пострашнее хаоса". Пока безрезультатно :(

Это из темы "Что делаем?"

[ Добавлено спустя 11 минуту 14 секунды ]

признаю только целенаправленный Хаос, как средство создания нового удобного мне порядка...

Если хаос управляем, то Хаос ли это?

Мне кажутся слишком мрачными слова о том, что человек не способен измениться качественно. Современному человечеству около двух тысяч лет (а может на пару тысяч больше), в последние сто из которых оно изменилось до неузнаваемости. Может, просто срок слишком маленький для изменения самого человека, но всякие сдвиги уже очевидны, разве нет?

[ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ]

Алсо, я всякий противник кованого сапога, и вообще наверное стану ультратолерастом -_-

Изменено пользователем YandexServoSkull

Мне кажутся слишком мрачными слова о том, что человек не способен измениться качественно. Современному человечеству около двух тысяч лет (а может на пару тысяч больше), в последние сто из которых оно изменилось до неузнаваемости. Может, просто срок слишком маленький для изменения самого человека, но всякие сдвиги уже очевидны, разве нет?

496421_esli-net-raznitsyi.jpg

Ну человек рождается беспомощным и с полным нулем всего, разумеется, нужно всякое просвещение, чтобы человек перестал быть очень животным. Существует же эффект флинна и прочие прелести, недоступные пока в странах очень третьего мира. -_-

Постановка вопроса напомнила знаменитое - "Смерть или матумба?"

И ответ такой же - что ни выберешь, в итоге все равно окажется матумба.

Здраво. Веско. И как всегда - на полметра мимо :) Ессно, цитата, но не помню уже откуда. Старый я.

Из Стругацких вроде. Из чегото про Полдень. Такое ощущение что это мысли Максима о чемто. Возможно о Бромберге.

Товарищ Берия всех нас рассудит,

Товарищ Берия - наш рулевой.

Товарищ Берия нравится людям.

Товарищ Берия вечно живой! (с)

4e5t4e4t4.jpg

Простите, но я не понял, зачем Вы написали, что ничего не поняли?

Тут есть два варианта, первый: он тонко намекнул, что ничего не понял и просит что бы тему объяснили более доступно.

Второй: Это он так очень тонко намекнул на личные качества топикстартера вообще и на сам топик в частности.

В танке это прекрасно. Но за прекрасным часто не видят частности. И понимаешь то гусеницей в говно въедут, то кормой хату зацепят...

Если ты в танке, то на дерьмище на гусеницах тебе глубоко плевать, они очистятся естественным способом через 10 метров езды. :rolleyes:

Это тоже метафора. На хаты в общем тоже плевать. Танк прочнее.

Изменено пользователем Cormac

хаос страшный? неплохая шутка. петросян года почти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...