Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Есть вещи пострашнее хаоса"

Kот

Рекомендуемые сообщения

А ты спокойней. Чайку завари, попей. Китайского. И ещё раз всё прочитай. Только вдумчиво ;)

))))) не я лучше посплю пойду... а то вечером пиво пить - бардак нарушать, проспаться надо.

А у них тоже роман есть (не помню, кто автор) "Мечеть Парижской Богоматери".

Алибаба и три мушкетера

Изменено пользователем aSmyS

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Ну я кагбе иронизировал, т к после пламенной речи следует facepalm Странника. А во Франции... Да ну их. Работать не хотят, ага)

Изменено пользователем Baribal

Ну я кагбе иронизировал, т к после пламенной речи следует facepalm Странника. А во Франции... Да ну их. Работать не хотят, ага)

Да уж, у них во Франции Кровавой Гэбни нет! Давно уже. Со времён Великой Французской Революции, Марата, Дантона и Робеспьера...

14 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 4)

Вот те трое, которые свалили после моей реплики - Сами Знаете Кто!

Изменено пользователем КОТ

Алибаба и три мушкетера

А разве не Д'Артаньян и три моджахеда?

9 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 2)

Всё редеют ряды...

9 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 4)

И снова набегают... Вот неугомонные!

Отъ! "И начался бардак" © Анекдот

Кстати, вон Франция поднимается. И что? А у них тоже роман есть (не помню, кто автор, а гуглить лениво) "Мечеть Парижской Богоматери". И я посмотрел ролики (хотя кто им верит) лиц "некоренной внешности" таки-да имеет место быть.

что означает этот поток сознания?

Да уж, у них во Франции Кровавой Гэбни нет! Давно уже. Со времён Великой Французской Революции, Марата, Дантона и Робеспьера...

Ага... А как же дирекция общей разведки, которую еще и с DST вроде объединили?

Разведку от политической полиции отличаешь?

Пользователей: 5 КОТ, Крутов Павел ака Zef, DuDzy, Underoak, Galahad

No comments

Разведку от политической полиции отличаешь?

No comments

Вполне. По секрету - назвать можно как угодно, но RG выполняет и функции госбезопасности)

Безупречный! ИМХО Вам не к лицу блатной жаргон!

это интересная тема, когда тебе 18-25

позже или пох, или нирвана :)

ибо , ясно, что все идет по кругу

и пока человеки не изменятся качественно (см. тех же Стругацких), ничего не поменяется, ка кне поменялось за сколько-то том тыщ лет существование хомосапиенсов

от хаоса к порядку и обратно.....и по кругу заново...

... RG выполняет и функции госбезопасности)

А разницу между госбезопасностью и политической полицией улавливаешь?

...и пока человеки не изменятся качественно...

Вот в этом-то и состоит Главный Вопрос Бытия. А способен ли в принципе Человек (сиречь "Микрокосм") измениться качественно? И с чем это едят/курят? История (ИМХО-ИМХО) даёт ответ - нет! Увы...

А причем тут Стругацкие?

ну, как бы , Обитаемый Остров- Это первая часть трилогии, дальше все гораздо интереснее ;)

Изменено пользователем Underoak

А разницу между госбезопасностью и политической полицией улавливаешь?

Но ты же сам начал про ГэБню, т е про гос безопасность. Или если она Кровавая, то это уже не ГБ, а политическая полиция? Тем более разве Французская Гэбня не слушается своего президента? У Саркози, конечно холивор с преыдущим директором был, но на то он и предыдущий)

Поэтому и получается, что он где-то посередине всегда находится, ингда склоняясь в ту или иную сторону. В общем, лучше равновесие держать.

«Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но как ты тёпл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих» (Откровение 3:15-16).

А способен ли в принципе Человек (сиречь "Микрокосм") измениться качественно?

ИМХО, когда человек изменится КАЧЕСТВЕННО, история собственно человека на этом закончится.

Но ты же сам начал про ГэБню, т е про гос безопасность. Или если она Кровавая, то это уже не ГБ, а политическая полиция?

Хорош [censored] включать! ГБ - это против террористов, экстремистов и прчей бнопни. А политическая полиция - это чтоб от Дженерал Лайн ни на дюйм не отклонялись. И колебались вместе с партией. А партия у нас одна. Она же - рулевой.

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

ИМХО, когда человек изменится КАЧЕСТВЕННО, история собственно человека на этом закончится.

Ну, на это, собственно говоря, и возразить-то нечего, Кэп'О! Я спрашивал - а возможно ли это вообще? Не в умозрительных фантазиях, а в реале?

Ну если либерасты уничтожат всех, кто с ними не согласен, и качественно переродятся в своей либерастической манере - то почему нет?

Ну если либерасты уничтожат всех, кто с ними не согласен, и качественно переродятся в своей либерастической манере - то почему нет?

либерасты, которым платят деньги, переродятся в либерастов, выполнивших свою задачу и получивших деньги.

а либерасты, которые на собственном энтузиазме ковали победу на фронтах живого журнала, форумов, блогов мейл.ру, вконтакте и в спорах с собутыльниками, никуда не переродятся((

Хорош [censored] включать! ГБ - это против террористов, экстремистов и прчей бнопни. А политическая полиция - это чтоб от Дженерал Лайн ни на дюйм не отклонялись. И колебались вместе с партией. А партия у нас одна. Она же - рулевой.

Ну жители каждой страны думают, что именно у них в стране есть политическая полиция.

"Франция – единственная демократия в Европе, где существует политическая полиция" Либерасьон 04.09.08.

"Франция – единственная демократия в Европе, где существует политическая полиция" Либерасьон 04.09.08.

И Вы верите газете с таким названием?

[ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ]

многабукаф

Как-то плавно мы съехали с философии и "микрокосма" на либерастов... Вы не находите?

Я понятие "микрокосм" и другого подобного бреда на дух не переношу. Если природе по дороге с "микрокосмом", то мне по дороге не с природой, а с теми дядями, которые говорили, что мы не можем ждать от нее милостей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...