FAT-FRUMOS Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну, если в фб вампиры образовались благодаря томбам, то тут, например, можно изобразить фракцию людей, улучшающих себя некронскими технологиями. А такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Что с того, что не бывает? Условие же как раз в том, чтоб придумать Хотя по-моему, лучше к Хаосу привязать или к Темным Эльдарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) то: LynxCancer Ты имеешь ввиду вампиров? А почему не быть им отдельной рассой. Типа отступники империи... и сами по себе... а? Изменено 22 октября, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunEach Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 цверги, моя прелесссть - гномы хаоса попробую да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 то: SunEach Принято. Гномы хаоса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Есть идейка по поводу вампиров... Но стеб же получится. Меня потом пиломечами закидают) Да и не совсем отдельная раса. Просто размышление на тему, если бы среди людей Империума скрывались бы вампиры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Дык, нарисуйте -- хороший стеб всегда приятственнен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Поддерживаю LynxCancer. Юмор тоже неплохо разбавил бы файт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну вряд ли это прямо стеб... Просто представил. Вроде и не юмор совсем, но забавно как-то... Попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 то: Baribal Так что, подписывать тебя на вампиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 то: Baribal Так что, подписывать тебя на вампиров? А, давай) А то я и так с последнего файта по ЖР ничего не рисовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) А запишите меня на хинков! Эпичнейшая же раса. Была. Я Серьёзно. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну, если в фб вампиры образовались благодаря томбам, то тут, например, можно изобразить фракцию людей, улучшающих себя некронскими технологиями. Вампиры в 40к - это отдельная ксено раса, которая очень малочислена и скрывается внутри империума, мимикрирую под обычных людей, в Звездах Призраков вроде бы находится их родные миры. Их бек пересекается с беком мимов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вампиры есть даже среди космонавтов (хз как их называют, вроде "поедатели плоти") дочернего ордена "Кровавых Ангелов" Вроде фановский орден O_o . хз короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Расчленители они )) и они такие же вампиры, как и все последователи Кровавых, включая самих Кровавых. Ангелки тоже попить любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Дайте мне упырей-космонавтов. Правда, сразу говорю, могу не успеть(- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Извените за оффтоп а можно по подробнее что нибудь почитать по вампиров 40 к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Расчленители они )) и они такие же вампиры, как и все последователи Кровавых, включая самих Кровавых. Ангелки тоже попить любят. Не Расчленители, а Бладдринкеры или Флеш Итеры. В свете последних тенденций гильдии переводчиков уж не знаю, как их нынче модно и правильно переводить. :D Изменено 22 октября, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Кстати да есть один орден который 100% можно назвать вампирским - Поедатели Плоти. Собственно даже арты есть фанатсике на эту идею.... Да и место там интересное,Карпатия........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Не. Лично у меня будут стандартный такой вампирчег. Может он, конечно, и ммикрирует, но тогда ооочень умело) Правда меня запинают за анбек... Но сам файт как бы изначально намекает на это) Изменено 22 октября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) то: Baribal Принято. Вампиры. то: Dil von Steinbre... Принято. (Упыри космонавты? Это что?) то: Снова Иванов Принято. (Кто такие хинки?) Да. Пожиратели плоти еще тот орден. :) Наслышан. Изменено 22 октября, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Принято. (Кто такие хинки?) Используй Поиск. Это.. действительно стоит того, что бы прочитать самому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Если вампиры полетят в космос то наверно можно их считать космонавтами или как? Поэтому упыри-космонавты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Выяснил что хинки это какие то мутировавшие ксеносы... А можна хоть какойнить арт по ним увидеть? А? Изменено 22 октября, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 FAT-FRUMOS Спасибо, что принял в свою песочницу. Вот нарисую и увидишь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения