Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Все. Проблема решена. Файт проводим. Тема "неоговоренности" файта закрыта. Все разборки в ЛС, иначе будут преды. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Долго думал, приму участие тоже. Я беру скавенов, уж больно они мне интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ещё и новые дарки, если слухи по их обновлённому беку не врут. Dark Eldar - Dark Elves. Однозначно. А то, что они вампиры - так это уже как-то за уши притянуто, что ли.... Мы ведь все-таки в более глобальном плане сравниваем расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Идея отличная, но рисованием, увы, обделён :( но с удовольствием посмотрю, особо на вампиров - тут вариантов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Давайте! Ребята! Подключайтесь к файту. Думаю будет интересно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Запишите, нарисую скавенов 40к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Кто то обязан был это сделать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikon Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 отдайте мене наёмников будущего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Нарисуйте подводную расу будущего. Миры-аквариумы, черепахоботы и мобильные ополаскиватели, гигантске фильтры в воде, очищающие акваторию от примесей и пришельцев, тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Нарисуйте подводную расу будущего. Миры-аквариумы, черепахоботы и мобильные ополаскиватели, гигантске фильтры в воде, очищающие акваторию от примесей и пришельцев, тд и тп. Уважаемый. Мне непонятен твой сарказм... то: PriMarX, записал то: nikon, есть. то: Снова Иванов К чему это было сказано-нарисовано? Изменено 21 октября, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Слушайте, господа, а не наплевать ли вам на то, что некоторые расы уже есть? Те же лизардмены - сделайте СВОЕ виденье этих космических жаб, не похожее на канонические изображения. Или те же кхемри-некроны - как они будут смотреться в египетском антураже? Про космических бистменов, троллей и огров уж молчу - десь полета для фантазии более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Проглотов, которые огры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Кислев Скейвены - FAT-FRUMOS, PriMarX Аристократия Ночи (Вампиры) - AN_XI Королевства огров (огры правда есть у ИГ, но они там слабо представлены) Наемники - nikon Гномы Гномы Хаоса Мммм... 1. Вампиры в беке 40к есть. Даже был один арт в роге. 2. Гномы=скваты 3. Дарк гномы = скваты кейоса 4. Наемники = круты, фрибутеры орков, рог трейдеры и куча всего. 5. Огры в самом деле есть... Итого, из фб не перешли только скейвены... даже слааны - лягушки есть, зовутся олд ваны. Так что нестыковочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну ладно, сланны есть - а сцинки с заврами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну ладно, сланны есть - а сцинки с заврами? Посмотри на война слаанов пера Бланше в РБ 4ки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Беру Лизардменов. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Arsalber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Рисовать можно чем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Уважаемые форумчане! Сроки проведения файта смотрите в первом посте. Ждем до понедельника, может еще желающие появятся. Если есть еще какие то предложения, пишите сюда в тему. то: Arsalber Принято. то: Uzgub Lim'smasha Принято. Изменено 22 октября, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 2 Fat-Frumos >>Уважаемый. Мне непонятен твой сарказм... Многоуважаемый, там без сарказма. Эту фбшную расу уже кто-то для файта рисовал недавно. Я подумал, что было бы и на них в космосе посмотреть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 2 Fat-Frumos >>Уважаемый. Мне непонятен твой сарказм... Многоуважаемый, там без сарказма. Эту фбшную расу уже кто-то для файта рисовал недавно. Я подумал, что было бы и на них в космосе посмотреть интересно. Я не в курсе этого был... По этому собссна твое сообщение за сарказм и принял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну тогда запишите меня на гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я Гномов порисую, может что путного получится..... можно вне конкурса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 то: Брат Сергий Принято. :) то: Helbreht Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Что-то у меня вампиры ассоциируются как-то только с еретическим культом имперских аристократов... А вот как отдельная раса... Хмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну, если в фб вампиры образовались благодаря томбам, то тут, например, можно изобразить фракцию людей, улучшающих себя некронскими технологиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения