Дарк Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Йа экстерминировал ленд рейдер Канаева, (A) чтобы получить дары от Великого Хаоса! (D) в темном уголочке. =) Зачод ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Я сооблазнил Тзинча просто так. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 По имени: Я экстерминировал все руководство ОВТИ и мне захотелось еще. =) Да уж. По нику: Я экстерминировал все руководство ОВТИ сам не знаю, зачем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Я замучал до смерти АлексиЗ во имя и при содействии Великого Бобра. если по имени и Я замучал до смерти АлексиЗ в тёмном уголочке. если по нику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Я поцеловал Нургла за 200 рублей. :rip: Я поцеловал Нургла вместо того, чтобы заниматься чем-нибудь полезным. :oops: :image056: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 По Нику : Я выгнал из дома Кхорна , потому что это ТАК КРУТО! :image048: =) по Имени : Я выгнал из дома Кхорна , чтобы получить дары от Великого Хаоса! тоже в тему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Я выгнал из дома Майора Лукина во имя и при содействии Великого Бобра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аритэйни Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Я экстерминировала Кварка, чтобы получить дары от Великого Хаоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Я купил Дивера потому ЭТО ТАК КРУТО! лол=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Бгы.. у меня все равно вышла классика... Имя: Я замучил до смерти Лапшу на Красной Площади Ник: Я замучил до смерти Лапшу, потому что это ТАК КРУТО! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 "Я зауважал жену своего лучшего друга во имя и при содействии Великого Бобра!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Я экстерминировал Кхорна, чтобы получить дары от Великого Хаоса... Изменено 9 октября, 2007 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 ХМ.. у меня вышло вот так: Я приговорил к расстрелу все руководство ОВТИ за 200 рублей...... И правда мне взносы не нравились никогда, жадный я, наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Хе-хе. Прямо в точку. 19 июня - Я поцеловал Слаанеша в тёмном уголочке. Хорошо хоть не в тёмный уголочек. Жесть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Я, Кнайт 666, экстерминировал Горку с Моркой чтоб произвести впечтление :).. Изменено 9 октября, 2007 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Я купил майора Лукина потому что ЭТО ТАК КРУТО! А если по имени: Я купил майора Лукина вместо того, чтобы заняться чем-нибудь полезным. Изменено 9 октября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Я замучил до смерти Константина Подстрешного, потому что так велел Лапша Великий и Неделимый! Мне-то по фигу, но просто интересно6, а Константин Подстрешный - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Я опозорил ленд рейдер Канаева чтобы произвести впечатление. O_o ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) По нику: Я приговорил к расстрелу Лемана Русса вместо того, чтобы заниматься чем-нибудь полезным. По имени: Я приговорил к расстрелу Лемана Русса, потому что он слишком крут. Бедный примарх... Так вот почему он исчез! =) Изменено 9 октября, 2007 пользователем Stalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Роммель,зачем так людей обламывать?Я думал ты фоточьки выложиш.А ты... А если по теме то. Я замучил до смерти: сверхразум Тиранидов потому что он(а) слишком крут(а). А думал,что 100% ченить про Слаанеша будет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Я выгнал из дома Рингиль, потому что так велел Лапша Великий и Неделимый Стыдно-то как:blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 по нику: я поцеловал Константина Подстрешного во имя и при содействии великого бобора о как :D по имени: я поцеловал Константина Подстрешного ибо так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 У меня получилось: С первой буквы имени : Я замучил до смерти Кхорна и мне захотелось ещё С первой буквы ника: Я замучил до смерти Кхорна во славу Императора Боги, простите меня!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Я выгнал из дома дюжину гамма-бобров, чтобы получить дары от Великого Хаоса! Бу-га-га! Чушь какая! Но смешно! Изменено 9 октября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Я обругал Рингиль, чтобы посмотреть что получится. Бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения