Амфицион Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 глав ред он был нкоторое время назад... а щас ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 я опозорил Горку с Моркой... И мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 lis Давай! да вот беда думал создать такуюжу темку, но вот идей забавных тока на замену 30% фраз хватает. и невзялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я обманул некую эльдарскую даму во славу Эмопиратора ! Во жуть то какая , как я мог :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я написал пост в этой теме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я сдал инквизиции Лемана Русса потому что было скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я опозорил комиссара Яррика вместо того, чтобы заниматься чем-нибудь полезным...Вот такие пироги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я зауважал Даркэльдарскую вичу и мне это понравилось. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Я замучил до смерти Императора во имя и при содействии Великого Бобра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) если по нику : я обманул Горку с Моркой чтобы получить дары от Великого Хаоса! по имени : я обманул Горку с Моркой на Красной площади. :ork-krazy: хз чо из этого больше нра, а тема угарная воистину лапша велик и неделим :crazy: Изменено 11 октября, 2007 пользователем Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Я обманул 199 терминаторов, чтобы получить дары от Великого Хаоса! Я обманул 199 терминаторов, на спор с друзьями. Тру игра) Хочу исчо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervin Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Я соблазнил Нургла на спор с друзьями. Ужос...Я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Я экстерминировал Нургла на Крассной Площади(по нику). в тёмном уголочке(по имени) Неплохо ;) Изменено 13 октября, 2007 пользователем R3$!d3nt?vil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadShocker Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Купил императора в темном уголочке, чтоб получить Дары от Великого Хаоса! Еретический у меня день рождения(я родился 21 сентября, 23 -день Андрея какого-то там, вот меня андреем и назвали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 23 -день Андрея какого-то там, убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Я соблазнил Дивера ибо так надо. :? :o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Чтобы произвети впечатление опозорил демонетку! :P Круто!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Я сдал инквизиции 199 терминаторов, вместо того , чтобы заниматься чем нибудь полезным.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 я экстерменировал Алекси_3 просто так (кстати кто это?) ты не знаешь кто такая АлексиЗ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 я подумал что на Красной площади сделали памятник эльдарской баньше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Я /опозорил/ Кхорна/ Что-бы получить дары от Хаоса/ - Это что-ж получается я Слаанешит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decipi Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Император, спаси... С именем: - Я замучил до смерти Дивера, чтобы получить дары от Великого Хаоса! С ником: Я замучил до смерти Дивера в темном уголочке. ... застрелите меня, кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Если с именем, получается: Я опозорил демонетку, потому что так велел Лапша Великий и Неделимый! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :oops: :oops: :oops: а впрочем получается неплохая подпись :D Изменено 13 октября, 2007 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Ringil нет, а кто это? Это автар великого живописца П. Пикассо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 С ником - Я поцеловал Дивера (=)) ибо так надо. С именем - Я поцеловал Дивера на Красной Площади. ЛоЛ. xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения