Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Я сдал Инквизиции комиссара Яррика в тёмном уголочке. А по нику выходит если на М, то "Я сдал Инквизиции комиссара Яррика просто так." А если W, то "Я сдал Инквизиции комиссара Яррика из ревности." Изменено 13 октября, 2007 пользователем Mr.Woland-DCLXVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Слаанеша купил за 200,000 рублей. Коротко и круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Выгнал из дома свою жену просто так. Черт, как я сурова-то 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Я замучил до смерти Лемана Русса на спор с друзьями. (Это по имени) Я замучил до смерти Лемана Русса чтобы посмотреть, что получится. (Да я злодей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Я себе жизнь продлил, лет на 150 наверное... :D Временами было откровенно плохо. =) По теме: Я, Keefer, купил некую эльфийскую даму за 200 р. А ежели по Истинному Имени :image155: ,то эльфку я купил, чтобы получить дары от Великого Хаоса!!! Какой-то похотливо-романтичный чернокнижник получился... Видимо время, в течение которого я служу Дедушке Нурглу, было недостаточным сроком, чтобы вытравить из меня всё человеческое... :( Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 всетаки хорошо что там "некая эльфийская дама" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Ыыыыыыы Тема - ад!!! Я купил все руководство ОВТИ ибо так надо. %)))) Изменено 10 ноября, 2007 пользователем johnson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Я купил эльдарскую баньши, и мне захотелось еще ::D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Если имя, то получается:Я обрунал Степана в темном уголочке. =) Если ник, то получается:Я обругал Степана просто так. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А кто такой дед Дрипка под номером 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Я соблазнил дарк-эльдарскую вичу потому что так велел Лапша Великий и Неделимый! Ппц :o Ну чтож, спасибо Лапше за особо ценные указания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Я поцеловал Сверхразум Тиранидов, потому что меня заставили Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 обругал все руководство ОВТИ,потому что было скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Я замучил до смерти Нургла в темном уголочке :D :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R X.H. Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Я сдал Инквизиции 199 терминаторов за 200 рублей! По рублю за штуку и 1 рубль за вредность. Кстати сдавал сам себе причем одного и того же сдавал 199 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Я обманул Рингиль в темном уголочке. 0_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 занятно. 1.) ник: я сдал Инквизиции всех фанатов DoW просто так 2.) имя я сдал Инквизиции всех фанатов DoW чтобы получить дары от Великого Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 *Йа некромант! Йа воскрешаю мертвые темы!* Я обругал демонетку в темном уголочке.... С моим здоровьем нельзя читать такие темы... но спасибо аффтару :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я обругал все руководство ОВТИ прямо на глазах у публики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я выгнал из дома Дивера чтобы получить дары от Великого Хаоса. :rolleyes: жизненно то как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я выгнал из дома жену своего лучшего друга и мне захотелось ещё. А что, прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 пипец если брать имя - я соблазнил комиссара Ярика в темном уголочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я обманул Степана на Красной площади.... ОМГ O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Имя и обычный ник: Я экстерминировал Слаанеша чтобы произвести впечатление Ник на форуме: Я экстерминировал Слаанеша потому что это ТАК КРУТО! мм, я злобен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Я сдал Тзинча Инквизиции за 200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения