Отец-основатель Force Опубликовано 10 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 "Обругал Нургла во славу Императора!" Тематично получилось =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 матерь божья!!! оказывается что: Я ОБМАНУЛ 199 ТЕРМИНАТОРОВ ЗА 200 РУБЛЕЙ!!! тэээкс... а теперь объясните как я это сделал? видимо я пьяный был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Дабы спаси себя от расправы, исправил "жену Дивера" на "некую эльфийскую даму" * вздох облегчения * Ну вот и славно =) (и паспорт менять уже не надо :rolleyes: )... ... но уже неинтересно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 я выгнал Лемана Русса из дома на глазах у публики. мда... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Я обманул всех фанатов DOW за 200р. Вот это да. Наверное какой-нибудь тухлый аддон выпустил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 ай как нехорошо поступил :image106: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count_Zero Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 А вот что получается у меня: Я купил Дивера потому что было скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 А вот что получается у меня: Я купил Дивера потому что было скучно. Саня, ВЭЛКАМ! Афтар, даешь год рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 А вот что получается у меня: Я купил Дивера потому что было скучно. Гхы... хорошее начало... ничего не скажешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Я немного исправил свой вариант с учетом что зовут меня все же Александр а не Саша получилось поинтереснее Я купил Свою жену что б получить дары От великого и неделимого ГГГ придеться жениться ради такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foru (HH) Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Я соблазнил Слаанеш потому что это ТАК КРУТО! (это если по имени) :D где подписатся? Я соблазнил Слаанеш во славу Императора! (это если по нику) O_o :rtfm: :oops: ... а Фабиус говорил что это БОЕВОЙ наркотик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Я зауважал Кхорна потому-что он крут. Аццкое совпадение. Я серьёзно. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Я опозорил жену своего лучшего друга в темном уголочке. Я себя ненавижу. Пойду брошусь на вичблэйд. P.S. Моя жена в ответ жену друга экстерминировала. Просто так. Жуть..... Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Doctor Kosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermer Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Я соблазнил 199 терминаторов во славу Императора. Ох, стыдно то как. Чего не сделаешь ради Императора. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Fermer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Последний мой пост. Далее принимаю участие в разгооврах о наиболее эффективно способе убить себя. Ибо выяснил, что.. Я поцеловал Слаанешь спелео и сетевой ник (Обходчик): прямо на глазах у публики. игровой (ZombieNT): сам не знаю, зачем. ролеигровой и вахерский (ВладимирычЪ): потому что это ТАК КРУТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 13 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Я замучил до смерти Горка и Морка из ревности... :image125: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Обругал демонетку, что бы получить дары Великого Хаоса... Могло быть и хуже. По крайней мере, не пришлось целоваться со всем руководством ОВТИ... Вот был бы у Лапши день рождения шестнадцатого, скажем, марта, вот это было бы забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) По нику: Я зауважал деда Дрипку, что бы произвести впечатление. По имени: Я зауважал деда Дрипку, что бы прославиться. . P.S. Получилась, кстати говоря, вполне осмысленная фраза :rolleyes:. Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 По полному имени: Я экстерминировал Горку с Моркой чтобы получить дары от Великого Хаоса! По обычному ;) Я экстерминировал Горку с Моркой за 200,000 рублей. По первой части ника: Я экстерминировал Горку с Моркой в темном уголочке. По второй части: Я экстерминировал Горку с Моркой вместо того, чтобы заниматься чем-нибудь полезным. З. Ы. Эх, орки мне этого не простят по-любому :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Я экстерминировал сверхразум нидов на Красной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 По имени: Я зауважал деда Дрипку, что бы прославиться. Да уж... чаптер мастер "Имперских Косяков" определённо заслужил уважение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Я опозорил Чака Норриса за спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Я поцеловал Кхорна просто так... плакалъ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Да уж... чаптер мастер "Имперских Косяков" определённо заслужил уважение smile.gif однозначно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Если по нику то «я замучил до смерти Кварка в тёмном уголочке» если по имени то «я замучил до смерти Кварка просто так». Вопрос: это что за покемон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения