Salemheart Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Моя пару игра готова сгонять. Во сколько приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Во сколько приедешь? гденить к 12 к часу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 кого принесешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 кого принесешь? Как моча в голову ударит. Может Самаэлей, а может Азур. Белок новых пока не докрасил. А есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну, мне с моей недоцерковью главное чтобы не как у ЭнРахха с его читерским виссом(( Единственное что-я чета сегодня кажись простыл-приехать постараюсь, но уже не 100 % ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну, мне с моей недоцерковью главное чтобы не как у ЭнРахха с его читерским виссом(( Единственное что-я чета сегодня кажись простыл-приехать постараюсь, но уже не 100 % ((( Отпишись тада на форуме, как поймешь. я все равно гдето в 11-1130 выдвигатся из дома буду. Хоть посмотрю, что бы лишние коробки не брать. А то походу никто больше не того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Я приеду, и еще одного захвачу, шоб посмотрел-он пока без армии, правда... Где-то к 12 подгребу Изменено 15 июня, 2013 пользователем Salemheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Я приеду, и еще одного захвачу, шоб посмотрел-он пока без армии, правда... Где-то к 12 подгребу В следущей раз, если соберешься ромео приносить - скажи я те алиуса принесу, у меня 1 то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кто-нибудь будет играть в эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Кто-нибудь будет играть в эти выходные? Я планирую подъехать. Вполне вероятно, с другом-имперцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Кто-нибудь будет играть в эти выходные? Ты ж говорил, что тя небудет.. или я протупил. Притащу ченить тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 да у мину мальца планы поменялись... ты во скока будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 да у мину мальца планы поменялись... ты во скока будешь? Ну вы оба и уродцы.. могли бы чтоль тут написать хотя бы... не один не пришел. А я тебе, Салем припер суммона поиграть. ЗЫ Мальчик будет белосиний.. так где на картинке зеленый - так будет синий. Я поздновато твою мессагу получил, уже начал красить. А девочка черная да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Блиин..прости! Я кореша на церковь грабил, и чета увлекся((( Я больше не буду. Ну и ладно, как покрасишь, так и будет))) Я зато Ариас, Хазаэль, Грея и Лизу отжал))) Теперь хоть есть чем гамать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А я уже вышел из дома, двинул к метро, как вдруг знакомый, который должен был со мной приехать, написал, что дропается. Одному тащиться было лень. Прошу прощения Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я завтра к 14:30 буду. Как всегда, Церковь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я завтра к 14:30 буду. Как всегда, Церковь Притащу ко я для тренирвоки тебя классический азур из рулбучного рассказа. Что бы без извратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Возьми еще карты плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurosok Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Привет всем. Хочу присоедениться к вам, ибо ваха не оправдала ожиданий :) и вообще я питаю слабость к играм в которые играет 3,5 человека. По беку понравились самаэли. Собственно вопрос: что можно купить на малый формат чтобы попробовать моё/не моё и если понравится расширить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Привет всем. Привет. ваха не оправдала ожиданий Вармашина плачет о тебе. Там все такие по ходу. и вообще я питаю слабость к играм в которые играет 3,5 человека Во что ещё подобное играл? Малифа, АТ-43, Даст? Собственно вопрос: что можно купить на малый формат чтобы попробовать моё/не моё и если понравится расширить. Смотря, что по твоему "малый формат" в скирмише на 6-8 минек? Проще прийти и просто посмотреть сперва. Думаю, Бронеход не откажет поделится пати и мудростью за игру в нелюдь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Ну я могу дать миньки на поиграть пару раз. Что бы понять, чего и как. А так, закупается лидер который понравился и к нему уже сопровождение. Самаэли в этом плане довольно разнообразны. Можно стрелять, можно морды бить, можно врагов закастовывать, можно своих бафать. Что больше нравится, такие миньки и подбираешь. Понятно что более современные более злые. Тот же Кудой и Нахимана на голову круче старых. Но играть можно и старьем. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurosok Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну я могу дать миньки на поиграть пару раз. Что бы понять, чего и как. А так, закупается лидер который понравился и к нему уже сопровождение. Самаэли в этом плане довольно разнообразны. Можно стрелять, можно морды бить, можно врагов закастовывать, можно своих бафать. Что больше нравится, такие миньки и подбираешь. Понятно что более современные более злые. Тот же Кудой и Нахимана на голову круче старых. Но играть можно и старьем. Это было бы здорово. Я пока не в Москве, буду с 16го. Спишемся тогда ближе к дате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurosok Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Привет. Вармашина плачет о тебе. Там все такие по ходу. Во что ещё подобное играл? Малифа, АТ-43, Даст? Смотря, что по твоему "малый формат" в скирмише на 6-8 минек? Проще прийти и просто посмотреть сперва. Думаю, Бронеход не откажет поделится пати и мудростью за игру в нелюдь. Играл в Star Wars miniatures :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Самаэли, Самаэли, Самаэли.... <_< грррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Самаэли, Самаэли, Самаэли.... <_< грррр.... Угу.. один из дистопийцев тоже их собирает. Они самые няши. Я потому и собрал еще азур и белксан, что самаэлей просто море оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти