Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кто и когда играет в Москве?

gingerbread

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

кого принесешь?

Как моча в голову ударит. Может Самаэлей, а может Азур. Белок новых пока не докрасил.

А есть разница?

Ну, мне с моей недоцерковью главное чтобы не как у ЭнРахха с его читерским виссом(( Единственное что-я чета сегодня кажись простыл-приехать постараюсь, но уже не 100 % (((

Ну, мне с моей недоцерковью главное чтобы не как у ЭнРахха с его читерским виссом(( Единственное что-я чета сегодня кажись простыл-приехать постараюсь, но уже не 100 % (((

Отпишись тада на форуме, как поймешь. я все равно гдето в 11-1130 выдвигатся из дома буду. Хоть посмотрю, что бы лишние коробки не брать. А то походу никто больше не того.

Я приеду, и еще одного захвачу, шоб посмотрел-он пока без армии, правда... Где-то к 12 подгребу

Изменено пользователем Salemheart

Я приеду, и еще одного захвачу, шоб посмотрел-он пока без армии, правда... Где-то к 12 подгребу

В следущей раз, если соберешься ромео приносить - скажи я те алиуса принесу, у меня 1 то есть.

• 2 недели спустя...
Кто-нибудь будет играть в эти выходные?

Я планирую подъехать. Вполне вероятно, с другом-имперцем.

Кто-нибудь будет играть в эти выходные?

Ты ж говорил, что тя небудет.. или я протупил.

Притащу ченить тоже.

да у мину мальца планы поменялись... ты во скока будешь?

Ну вы оба и уродцы.. могли бы чтоль тут написать хотя бы... не один не пришел. А я тебе, Салем припер суммона поиграть.

ЗЫ Мальчик будет белосиний.. так где на картинке зеленый - так будет синий. Я поздновато твою мессагу получил, уже начал красить. А девочка черная да.

Блиин..прости! Я кореша на церковь грабил, и чета увлекся((( Я больше не буду.

Ну и ладно, как покрасишь, так и будет))) Я зато Ариас, Хазаэль, Грея и Лизу отжал))) Теперь хоть есть чем гамать!!!

А я уже вышел из дома, двинул к метро, как вдруг знакомый, который должен был со мной приехать, написал, что дропается. Одному тащиться было лень.

Прошу прощения Х_Х

Я завтра к 14:30 буду. Как всегда, Церковь

Притащу ко я для тренирвоки тебя классический азур из рулбучного рассказа. Что бы без извратов.

Привет всем. Хочу присоедениться к вам, ибо ваха не оправдала ожиданий :) и вообще я питаю слабость к играм в которые играет 3,5 человека. По беку понравились самаэли. Собственно вопрос: что можно купить на малый формат чтобы попробовать моё/не моё и если понравится расширить.

Привет всем.

Привет.

ваха не оправдала ожиданий

Вармашина плачет о тебе. Там все такие по ходу.

и вообще я питаю слабость к играм в которые играет 3,5 человека

Во что ещё подобное играл? Малифа, АТ-43, Даст?

Собственно вопрос: что можно купить на малый формат чтобы попробовать моё/не моё и если понравится расширить.

Смотря, что по твоему "малый формат" в скирмише на 6-8 минек?

Проще прийти и просто посмотреть сперва. Думаю, Бронеход не откажет поделится пати и мудростью за игру в нелюдь.

Ну я могу дать миньки на поиграть пару раз. Что бы понять, чего и как.

А так, закупается лидер который понравился и к нему уже сопровождение. Самаэли в этом плане довольно разнообразны. Можно стрелять, можно морды бить, можно врагов закастовывать, можно своих бафать. Что больше нравится, такие миньки и подбираешь. Понятно что более современные более злые. Тот же Кудой и Нахимана на голову круче старых. Но играть можно и старьем.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Ну я могу дать миньки на поиграть пару раз. Что бы понять, чего и как.

А так, закупается лидер который понравился и к нему уже сопровождение. Самаэли в этом плане довольно разнообразны. Можно стрелять, можно морды бить, можно врагов закастовывать, можно своих бафать. Что больше нравится, такие миньки и подбираешь. Понятно что более современные более злые. Тот же Кудой и Нахимана на голову круче старых. Но играть можно и старьем.

Это было бы здорово. Я пока не в Москве, буду с 16го. Спишемся тогда ближе к дате?

Привет.

Вармашина плачет о тебе. Там все такие по ходу.

Во что ещё подобное играл? Малифа, АТ-43, Даст?

Смотря, что по твоему "малый формат" в скирмише на 6-8 минек?

Проще прийти и просто посмотреть сперва. Думаю, Бронеход не откажет поделится пати и мудростью за игру в нелюдь.

Играл в Star Wars miniatures :D

Самаэли, Самаэли, Самаэли.... <_< грррр....

Угу.. один из дистопийцев тоже их собирает. Они самые няши. Я потому и собрал еще азур и белксан, что самаэлей просто море оказалось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...