Sentinel Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Новиков Богдан/Sentinel/Eldar/Москва/Содружество Есть вероятность, что не смогу появиться по работе. Предварительно пишите, если что - я оповещу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 По просьбе товарища, регистрирую его: Ануфриев Юрий/Warpstone/Eldar/Москва/Содружество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Огородцев Максим \ Xellos the Stranger \ Chaos Daemons \ Москва - Феникс Явка моя зависит от условий моего увольнения с работы... То есть, я в эти выходные либо явлюсь на турнир, либо все еще буду на рабочем месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Нет, не удалось договориться с нащальством) К сожалению, увы, но в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 По просьбам трудящихся Левчишин Станислав/ROH /Москва Содружество/CSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 К сожалению вынужден снять свою заявку ((( Учеба в оба выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 к сожалению, я тоже дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Регистрирую по просьбе. Алексей Иванов/Barabazz/Москва/IG или DH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 К сожалению, я дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В связи с: 1. приеду из командировки в 6.30 утра 2. поеду за женой в больницу мне будет проблематично пойти на турнир собсно сливаюсь :( но на турнир подъеду - всех повидаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 хотя шут и опять не сыграет со мной в финале, запишите Кучинский Лев/Blakeyboy/CSM/Лучший кулб в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 хотя шут и опять не сыграет со мной в финале, запишите Кучинский Лев/Blakeyboy/CSM/Лучший кулб в мире. Что ж ты козлами не ага? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Что ж ты козлами не ага? для 40к красить четыре модели, для козлов 15, из которых три - герои. вот и получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Кстати Киевчане - вы каким поездом едете в Москву? Я буду в то же время возвращаться из командировки - может совпадет (мы покупать будем билеты перед отьездом) - я тогда б вас мог найти по вагонам и вместе попитьгутарить за жизнь :) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 афаик, они скорее киевляне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 над этим вопросом я долго думал, но так и не решил что мне больше нравится, поэтому кинул монетку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 И меня обстоятельства пересилили, не смогу принять участие в борьбе ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Левчишин Станислав/ROH /Москва Содружество/CSM к сожалению снимается. работка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Иванов Илья / Digger / Black Templar / Тула Регистрация возвращается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 чето я отправил письмо... и ничего не происходит.. ростер точно не надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Точно не надо. Просто составь его без ошибок. Я отображаю список участников в предварительном реге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Пасечник Никита\Dice\CSM\Калуга\Шторм Дропаюсь Увы, мерзкое образование приоритетней игры в ваху( Изменено 18 ноября, 2010 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Чертов универ. Дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Очень жаль но меня подкосила простуда, так что дроп. Но приеду на 30минут ибо надо. Что такое не везет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сов я буду на турнире не ИГ, а Бладами, исправь плз на первой страничке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения