K-j Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 это ты про секретный прием нинзя - "сверкающие пятки"? [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] А как же "зеленый флажок"??? Думаешь саперна лопата в городе выглядит естественне топора?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Думаешь саперна лопата в городе выглядит естественне топора?... Она на поясе весьма незаметно болтается. Особливо если штаны зеленоватые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 это ты про секретный прием нинзя - "сверкающие пятки"? Именно так. Первый/Сто первый прием самбо - "быстрый бег в сторону ОТ противника" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Для боевого самбо имхо не прокатит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Кстати,когда в этом месяце ехал в метро из генерала с чемоданом солдатиков, видел как несколько кавказцев наехали на парня на перегоне, начали его конкретно мутузить (брызги крови по стеклам, все серьезно), а потом вдруг резко отпрянули и на остановке сбежали. А тот задрал свитерок и сунул за пояс пистолет. Впервые задумался, может оно того стоит, купить что-то подобное, внушительного вида :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Кстати,когда в этом месяце ехал в метро из генерала с чемоданом солдатиков, видел как несколько кавказцев наехали на парня на перегоне, начали его конкретно мутузить (брызги крови по стеклам, все серьезно), а потом вдруг резко отпрянули и на остановке сбежали. А тот задрал свитерок и сунул за пояс пистолет. Впервые задумался, может оно того стоит, купить что-то подобное, внушительного вида :) Толку то... Я как-то все с тем же приятелем -балбесом нарвался на гопников, они его стали трясти на предмет денег. У него был пневмопистоль, довольно нехилого действия (бутылки разбивал вполне себе), так вот, этот дрищ только стоял и отдавал им бабло. (Я не вмешивался, т.к. как-то уже за него вступался, в результате я огреб по шее, а он стоял рядом и смотрел. С тех пор я за него больше никогда не заступался :) Вообще, если вспомнить, большая часть моих драк происходила с участием этого персонажа- сейчас только в голову пришло. Правильно сделал, что перестал с ним общаться :) ) В общем, даже если у тебя есть писталэт- должно хватать пороху, чтобы его выхватить и применить. А то в некоторых случаях могут и отобрать, а потом применить против тебя же <_< Изменено 21 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Какая хорошая тема, а я не видел) Живу в очень неблагоприятном в культурном отношении районе) Поэтому быдло-гопов частенько приходится принуждать к миру. С одной стороны приятно, когда в тебе видят молодёж, и предпологают, что такой добродушный и мирный с виду человек, с высшей долей любезности предложит свою мобилу и другую гуманитарную помощь. Пытаюсь вежливо улыбаться и отшучиваться, излучая всю свою ненастроенность на конфликт. Но как только пересекают моё комфортное психологическое пространство в 50см малейшим поползновением, или начинают изображать, что достают что-то из кармана, намекая на нож, то сразу почему-то падают, или начинают трогать себя за разные места на лице, из которых внезапно пошла кровь. Поясню. Бью первым. И так, чтоб не было ответки по-возможности. И мне уже насрать, как после апперкота чел будет себе сращивать челюсть, и вставлять зубы. Люди должны умнеть с приобретённым опытом. Кстати после фейла ни один гоп не кричал что-то в духе "я доберусь до тебя! мы тебя найдём!", им становится совершенно не до этого. Так же всегда трезво отцениваю количественный состав оппонентов, и их видимые физические данные. Если понимаю, что сам эпично зафейлю, если начну махать ногами, то приступаю к плану "Б". Популярно объясняю о имеющейся у меня протекции в известных кругах. После чего происходят многократно повторяющиеся рукопожатия, мантры "извини, братан", "ты обращайся, если что". Самое интересное, персонажи не повторяются, или у меня плохая память на лица) Средства самообороны не признаю. Если оно есть, то это значит, что оно неприменно будет заюзано, ну как то ружьё, которое висит на стене.. Лучше обходиться без подобных прюключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 В общем, даже если у тебя есть писталэт- должно хватать пороху, чтобы его выхватить и применить. А то в некоторых случаях могут и отобрать, а потом применить против тебя же <_< Ну так вступать в открытую конфронтацию тоже не всегда имеет смысл, как правильно заметил Нолдор. Даже больше того, почти никогда не имеет. Так и с пистолетом, разве нет? Правда, от пневматики имхо толку нет, я думаю о травматическом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) это да, достал ствол применяй, пугать и пугаться могут только маленькие дети. Из того, что с собой можно таскать абсолютно легально это явара брелок прямо, но ей можно и шкуру разорвать так, что мало не покажется. Связка ключей на цепи - кистень тот же, опять же пояс с бляхой, второй поверх того что штаны держит, тяжелые браслеты, и от ножа помогут и силу удару придадут, ну ботинки куды без них. Так что с умом на себе можно целый арсенал разместить и менты не поимут что на вас надето целая куча ударнокостедробящего [ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ] При совсем маньячестве, вот пока думаю пояс плеть стальной, по принципу антены армейской радиостанции от уаза, знающие поймут ))) Изменено 21 октября, 2010 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 BLooDkrasher Кмк, если ты таким образом морально и физически готовишься к приключениям- то ты их найдешь обязательно, ибо они притягиваются. Проще надо быть, проще! :) Кстати- с таким подходом ты быстро окажешься на стороне "условно плохих". Вот как Анф, к примеру. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 это да, достал ствол применяй, пугать и пугаться могут только маленькие дети. Из того, что с собой можно таскать абсолютно легально это явара брелок прямо, но ей можно и шкуру разорвать так, что мало не покажется. Связка ключей на цепи - кистень тот же, опять же пояс с бляхой, второй поверх того что штаны держит, тяжелые браслеты, и от ножа помогут и силу удару придадут, ну ботинки куды без них. Так что с умом на себе можно целый арсенал разместить и менты не поимут что на вас надето целая куча ударнокостедробящего [ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ] При совсем маньячестве, вот пока думаю пояс плеть стальной, по принципу антены от уаза, знающие поймут ))) По секрету: самое страшное и безпалевное, удобное в обращении, и компактное оружие - это обычная гибкая подводка от смесителя с гайкой на конце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 По секрету: самое страшное и безпалевное, удобное в обращении, и компактное оружие - это обычная гибкая подводка от смесителя с гайкой на конце) Э, ну я же просил, без чернухи! Давайте истории, а не как и чем уничтожать и калечить, тут это ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-j Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 если уж самоделки пошли в ход - дело дрянь. зажигалка в кулаке с вероятностью в 90% отправляет противника в глубокий нокаут, при условии попадания в нижнюю часть лица. правда если руки-кисти подготовленны плохо можно заработать перелом или растяжение. так что первым делом в спорт-зал и дома гантели, а потом уж можно правосудие в массы нести. а пока этого нет лучше Первый/Сто первый прием самбо - "быстрый бег в сторону ОТ противника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Правда, от пневматики имхо толку нет, я думаю о травматическом. Кажется уже можно не думать - госдума вроде рассматривает закон о запрещении ношения травматиков... Они-то не ходят по улицам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А я что? Я бы сел на мустанга и поскакал бы пасти коров... =) Да-да. Направляя их на нужный путь с помощью баллончика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Ну если истории... И опять не про себя) Вообще как просто нарваться в нашем мире. Один знакомый словил тройной перелом челюсти просто напросто не пропустив какого-то мужика в вестебюле метро. Столкнулись, как два бычка на мостике и никто уступить не хотел. А потом мужик просто произвел апперкот, причем, как говорил знакомый, без особого замаха -совсем близко стоял. Просто хлоп снизу, и все челюсть в 3-х местах поломана. Боксер видать попался, или просто мужик здоровый. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-j Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) КЭП напоминает: "Не бывает опасного оружия, бывают опасные люди..."(с) Изменено 21 октября, 2010 пользователем K-j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Друг рассказывал. Был у нас с ним общий знакомый. Любил встревать в разные истории и постоянно таскал с собой саперную лопатку. И стояли они как-то вечером "оба два" на темной улице и докопались к ним три придурка. Ну друг пытался решить проблему с помощью мирных переговоров, но ему постоянно мешал этот клоун, влезая с оскорблениями оппонентов. Наконец ребята не выдержали повернулись к этому типу и задали хороший вопрос: "А ты ваще кто?". Друг, видя, что дело плохо, сказал им: "Ребята, не обращайте на него внимания, он - дурачок". Ну те переглянулись и стали отваливать. Друг вздохнул с облегчением, и тут этот пижон выдал в спину уходящим такую оскорбительную тираду, что те решили вернуться. В началась драка. Придурка свалили первым, отпинали, принялись за моего друга. Но ему повезло прямо как в песне Сереги - "но тут возвращались ребята со смены". Подошли знакомые, влились в конфликт и браво отпинали хулюганов. Потом, когда все бухали у одного их них на квартире, клоун учудил еще раз. Он внезапно исчез, нашли его в ванной, где он бритвой в стиле Рембо резал себе синяки под глазами бритвой. Изменено 21 октября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 и менты не поимут что на вас надето целая куча ударнокостедробящего Ну, тут я не соглашусь, как человек "слегка причастный" ;) (На пенсии давно, не лякайтесь!) Менты тоже не все дураки. Видали многое. И задержать чисто "за внешний вид" вполне способны. А доказывать... Ага. А ещё они "корочки" показывают длиной в полметра, как в фильме "Красная жара" [ Добавлено спустя 8 минут 36 секунд ] многабукаф А при чём тут сапёрная лопатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) А при чём тут сапёрная лопатка? Он считал, что с помощью саперной лопатки всегда накостыляет обидчику, или же все увидят какой он крутой и не полезут к нему. Я считаю, что постоянно с саперной лопаткой при себе могут ходить только полные кретины. И упомянул об этом в качестве иллюстрации. Изменено 21 октября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Эххх... Напишу и я чтоль... С 10 класса не дрался совсем и вообще не фанат насилия. Когда еще учился в институте была ситуация, начну из далека. У меня есть друган, любитель поноситься по ночной Москве на околоспортивной тачке. Купил он себе японскую машинку, мощную, но старую. Заработал сам, трясся за нее как мать за ребенка. Ну и получилось так, что мы с ним вместе после покатушек решили зайти ко мне, попить пивка, поболтать и переночевать. Заблаговременно затарились по 2 бутылки (нажраться цели не было). Приезжаем (время - где-то 3-4 часа утра), пока достаем монатки из машины к нам подваливает тело - здоровый обалдуй в подпитии. Далее чуть ли не стандартная фраза - "Пацанчики, а вы с какого района???" Я ухмыльнулся, говорю, что вот в этом доме живем. Он нам начинает доходчиво объяснять, что мы на самом деле не очень правы, так как регулярно катаемся без глушителя по улице и будим детей (хотя друган обычно по спальным районам ездит с пониженными оборотами, особо не жестит, да и у меня он на машине в первый раз). Мы пытаемся объяснить ему суть ситуации, изложенной в скобках выше, одновременно признаем свою вину и предлагаем в качестве примирения поделиться пивом и таки пойти разойтись спать. Пацанчик не ведется на все это дело, он сегодня решил набить кому-нибудь морду. Он говорит, что сам автолюбитель, смотрит нашу тачку, просит дать посмотреть ему ключи и уверяет, что так-же покажет свою, которая стоит за домом. Я уже готовлюсь поныть по поводу того, что мы с друганом очень задолбались и хотим таки поспать, НО!!!!! Мой умный друг все-таки передает ему ключи. У меня на лице были написаны все файспальмы в мире (мирно теперь не разойдемся), но никто не этого не увидел, так как мой друг с негодованием наблюдал, как герой-алканафт кладет ключи от тачки (кровно заработанной) себе в карман и направляется показывать свою, которая стоит за домом, куда не выходят окна. Ну мы с другом очканули слегка, стали требовать ключи обратно. Гопник выдает фразу - "Какие ключи??? Вы ваще кто такие???". Ща уже не помню как и что было, но суть в том, что это оказался сын моей соседки по лестничной клетке, который приехал навестить свою маму. Осознал я это только тогда, когда он проехался вместе с нами до моего этажа на лифте. Встав перед лифтом мы стали продолжать свои увещевания по поводу того, что пора бы все-таки отдать ключи!!! Он достал их из кармана, наверно подразнить нас хотел, но мой друг сумел их быстро выхватить из его руки, за что получил по лицу. Я быстро прикинул, что мальчика бить как-то не с руки, так как у моей семьи были очень хорошие отношения с семьей соседки. Я пытаюсь словесно успокоить обоих, удается успокоить только друга. Бугай прижимает меня левым предплечьем к стене (прижал к шее, поэтому доступ воздуха в мои легки был ограничен) и готовится нанести удар правой. Так как он был глухо пьян, то действовал очень медленно и я тупо поймал его правую руку обеими своими руками. Опасность получить в лицо для меня миновала, я стал продолжать уговаривать его остановить все это действо, НО!!! у меня кончился воздух, и понимая, что я сейчас потеряю сознание, тупо выскользаю из его ухватки и делаю глубокий вдох. Странно, но противник впал в замешательство. Этого хватило мне, чтоб достать ключи и открыть дверь, но другу этого не хватило, бугай опять съездил ему по роже. Сумев втащить друга в квартиру и закрыть дверь, я дико извинился за то, что не заступился за него, объяснил ситуацию с соседкой, что она сама по себе нормальная женщина и с ней у нас хорошие отношения. Выкурив пол пачки сигарет и выпив положенное нам пиво мы отправились спать... На утро друг сказал, что больше ко мне не приедет... Не соврал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Мда. Я думаю ,соседка тут ни при чем, надо было все-таки бить. Друг важнее. Тем более что вас двое было, да и ваще... Ну ладно, бывает и такое. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Друг важнее. Тем более что вас двое было, да и ваще... Ну ладно, бывает и такое. Нефиг было ключи отдавать =). Я потом когда вошел, чуть сам ему не влупил за эту тупость... PS: Да и вообще, после того, как у меня на районе в него чуть не въехал камаз, и после того как он сбил собаку и ему чуть не навалял хозяин собаки, он стал объезжать мой район стороной... Изменено 21 октября, 2010 пользователем Axaridon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Нефиг было ключи отдавать =). Я потом когда вошел, чуть сам ему не влупил за эту тупость... Оба хороши, в общем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Он считал, что с помощью саперной лопатки всегда накостыляет обидчику, или же все увидят какой он куртой и не полезут к нему. Я считаю, что постоянно с саперной лопаткой при себе могут ходить только полные кретины. И упомянул об этом в качестве иллюстрации. Собственно знаю человека который нередко идя гулять с друзьями в рукаве куртки лом прятал =) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения