Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А вот тут мне кажется надо сейчас закрывать - потому что раз узнают про голосовалку начнут изгаляться кто во что горазд подвиги свои ратные описывая... а до этого все без всякой мысли просто писали что у кого было...так честнее будет. вот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Зачем в литературном? Байкам и историям самое место в оффтопикзах. Здесь и проводите. Только отдельную тему сделать. Изменено 21 октября, 2010 пользователем C2H5OH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я тоже за немедленное закрытие. Чтобы получить в итоге "чистый продукт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Ну да, "Главный драчун форума" не сделаешь, ибо это навечно Грег, тут он бесспорный лидер, а вот что-то еще интересное- надо пораскинуть мозгами. если немедленно закроем- где обсуждать то будем? В личке- неудобно! Изменено 21 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ксати - может три первых места, а не одного победителя? Нет, победитель, конечно, будет, но с ним еще двое любителей подраться - серебряный и бронзовый медалисты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я за любую светлую движуху в офтопиках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 "Главный драчун форума" Это что то двусмысленное уже получается и администрация точно не одобрит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Ксати - может три первых места, а не одного победителя?А они потом друг с другом не раздерутся? Кто отвечать будет, с такими-то знаниями и опытом? Изменено 21 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Золотое рыло форума)))). ну надо просто написать что рассказы больше не принимаются или что после 15 страницы не будет рассмотрено - вот и всё и будет действительно чистый продукт. Давайте сейчас лучше попредлагаем звания к награждению.. ну там типа: "одноглазый занзибар", " ночной витязь", " лихой - удалой" ))) Изменено 21 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Номинацию можно назвать "Дело житейское" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Супер идея :) я тоже согласен, и тоже знаю, что выберу :) а конкурс скорее здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) я за любую светлую движуху в офтопиках :)"Махмуд, поджигай!" (закрывай, в смысле) Галахад придумает несколько названий и предложит их для обсуждения в другой теме. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Утка, плз, закрой тему)) Дальнейшие предложения- мне в личку. Завтра вечером просмотрю рассказы, и создам новую (вечером, поскольку будет напряженный день), с голосовалкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 i Уведомление: Vox populi, vox Dei закрыто Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения