Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто, кому и когда бил морду

Галахад

Рекомендуемые сообщения

А вот тут мне кажется надо сейчас закрывать - потому что раз узнают про голосовалку начнут изгаляться кто во что горазд подвиги свои ратные описывая... а до этого все без всякой мысли просто писали что у кого было...так честнее будет. вот))))

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зачем в литературном? Байкам и историям самое место в оффтопикзах. Здесь и проводите. Только отдельную тему сделать.

Изменено пользователем C2H5OH

Ну да, "Главный драчун форума" не сделаешь, ибо это навечно Грег, тут он бесспорный лидер, а вот что-то еще интересное- надо пораскинуть мозгами.

если немедленно закроем- где обсуждать то будем? В личке- неудобно!

Изменено пользователем Galahad

Ксати - может три первых места, а не одного победителя? Нет, победитель, конечно, будет, но с ним еще двое любителей подраться - серебряный и бронзовый медалисты :)

"Главный драчун форума"

Это что то двусмысленное уже получается и администрация точно не одобрит )))

Ксати - может три первых места, а не одного победителя?
А они потом друг с другом не раздерутся? Кто отвечать будет, с такими-то знаниями и опытом? Изменено пользователем Nit

Золотое рыло форума)))). ну надо просто написать что рассказы больше не принимаются или что после 15 страницы не будет рассмотрено - вот и всё и будет действительно чистый продукт.

Давайте сейчас лучше попредлагаем звания к награждению.. ну там типа: "одноглазый занзибар", " ночной витязь", " лихой - удалой" )))

Изменено пользователем aSmyS

Супер идея :) я тоже согласен, и тоже знаю, что выберу :) а конкурс скорее здесь.

я за любую светлую движуху в офтопиках :)
"Махмуд, поджигай!" (закрывай, в смысле)

Галахад придумает несколько названий и предложит их для обсуждения в другой теме.

Изменено пользователем Nit

Утка, плз, закрой тему))

Дальнейшие предложения- мне в личку. Завтра вечером просмотрю рассказы, и создам новую (вечером, поскольку будет напряженный день), с голосовалкой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...