Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто, кому и когда бил морду

Галахад

Рекомендуемые сообщения

2 Invisus скорее всего тебе дали кастетом ,либо просто слабая костная структура .Веселого конечно мало ,но хорошо что не зарезали ,а то известны случаи когда за гоумномобилу в почку лезвия суют .

Кости как раз крепкие всю жизнь были (на мордобойства лет семь ходил и все путем было с косточками), но на счет лиТса - это называется атрофия или типа того (от постоянных ударов и микротравм) и да это был кастет, отпечаток хороший был, забыл в теме написать.

При мне кстати друга порезал старичок за то, что тот вступился за девченок (слава богу не насмерть).

Про наглость: 90-е годы, веселый солнечный день, с друзьями идем на рынок за шмотками, переходим дорогу (центральная улица в городе), с визгом на тормозах пролетает БМВ, останавливается, выходят два братка, подходят посреди белого дня к нам, хватают меня, попутно разбив все лицо и волокут к машине, открывают багажник и пытаются меня туда запихать, а начинаю упираться всеми мослами, получаю еще люлей, но уже по телу. Кричу, типа че за тема, я не я, кого им надо. Они внезапно отпускают меня, я падаю на асфальт, смотрят мне в лиТсо и говорят, что ошиблись, просят прощения за непонятку, при том для профилактики пинают еще пару раз и уезжают. На обеих сторонах дороги автобусные и трамвайные остановки, народу куча, но все делают вид, что никто ничего не видел, в том числе и мои друзья (которые потом уже не друзья мне были), а я лежу посреди дороги (меня объезжают машины) с разбитым фейсом счастливый и улыбающийся - и солнце мне как никогда ласковым и приятным показалось.

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Invisus Блиин. У тебя чорная карма, тебе надо почистить чакры, не иначе :crazy: :image200: :image125:

Invisus Блиин. У тебя чорная карма, тебе надо почистить чакры, не иначе :crazy: :image200: :image125:

Не знаю на счет кармы, просто раньше множество людей при знакомстве со мной говорили, что я похож на того-то и того-то или на кого-то, вообщем видели во мне хаос какое-то знакомое им лицо, при чем с этим лицом (с которым они меня сравнивали) у них зачастую почему-то были негативные воспоминания, вот и мстили ему, отрываясь на мне. А так да не понятно - то-ли люли ко мне липли, то-ли я к ним.

x12089f81.th.jpg

бейсбольная бита... варианта 2 - мне по руке или товарищу в висок. 5 недель в больнице, адские послеоперационные боли, после выписки рука продолжала болеть на протяжении полу года, не помогало никакое НЕ наркотическое обезболивающее? на наркотические рецептов не дают, боль 24 часа в сутки, не оставляла даже во сне, врач сказал, что возможно это пройдёт, а возможно нет. раньше дрался часто, отец научил - "если что - бей в табло, потом разбирайся", 1-2 раза в неделю стабильно, теперь вот читаю и ностальгирую...

Invisus -заведи собаку,у меня отец с русским черным терьером спокойно по ночам ходил с работы(он до поздна на фирме оставался,иногда до часу,иногда до 3х),народ,сколько бы их ни было,завидев такую собаку как минимум шарахается на несколько метров(а бывает и убегают),тут просто психологический фактор,никому не хочется с прокушенным горлом лежать.Да и сам по себе русский черный терьер-это жесть ходячая,человека сбивает с ног где-то за секунду,хз как,обычно не успеваешь обернуться,правда потом извиняться приходится ,перед сбитым человеком,но ничего,зато кастетом не прилетит.И держать его дома,кстати очень просто,понимают все с первого раза,за 2 дня щенки отучиваются гадить и грызть вещи,на 3й перестают носиться по квартире,правда едят много и требуют дрессировки,иначе со взрослым терьером не справиться потом.

Народ, ну сколько можно предупреждать? Биты, кастеты, собаки, велосипедные цепи и прочее! Как и чем кого бить. Хватит уж!

ТОЛЬКО ИСТОРИИ!

А то я в самом деле попрошу тему прикрыть, ибо из интересных баек все стремительно катится к чернухе.

Изменено пользователем Galahad

А вот еще история. Жили-были мы в Саратове в одном военно-историческом клубе. Но потом возникли внутренние арзногласия и мы "мирно" разделились на два конкурирующих и вониствующих сообщества. Надо ли говорить, что обе половины считают друг друга кончеными уродами?

Ну и вот как-то в наш гараж приходит делегация нашей "второй половины" в составе трех человек. Наших в тот день было человека четыре вместе с нашим главным. И один из прибывших, обзовем его Троллейбус (похоже на его истинную клубную погонялу) вызывает главного на улицу побазланить по душам. А надо сказать Троллейбус - тот еще тип и в драке зело и зело силен, по крайней мере я с ним спарринговать бы не стал, потому как любого в нашем клубе он был способен урыть. Ну эти двое выходят, оставшиеся половинки начинают пикироваться друг с другом на тему "козлы" - "сами козлы, такую команду развалили". Но через некоторое время пикировка начала прерываться непонятными звуками снаружи. Ну наши, похватав черенки от алебард, выбегает наружу и видят, как Троллейбус прессингует нашего главного. Естественно после это Троллейбус отхватил по полной - получил перелом руки и сотрясение мозга.

Самое главное, что нас поразило, что те двое, с которыми он пришел, даже не попытались прийти ему на помощь, и даже, кажется, ушли без него, оставив его окло нашего гаража. Такого отношения к своим мы не могли понять, ни пока были с ними в одном клубе, ни когда разошлись.

Изменено пользователем AN_XI

Всякие уроды с мутантами меня кстати тоже раздражают .Помню на моих глазах одна такая шавка разодрала какую то собачонку пробегавшую мимо .Ладно собачонку ,а если бы ребенок маленький .Причем как правило водят этих монстров не то что без намордника ,а даже без строго поводка .Желаю всем хозяевам таковых ,быть съеденными ихними песиками .

Всякие уроды с мутантами меня кстати тоже раздражают .Помню на моих глазах одна такая шавка разодрала какую то собачонку пробегавшую мимо .Ладно собачонку ,а если бы ребенок маленький .Причем как правило водят этих монстров не то что без намордника ,а даже без строго поводка .Желаю всем хозяевам таковых ,быть съеденными ихними песиками .

Так собаку надо дрессировать. Поверь, я знаю что такое собака, которая прошла через все круги ада тренировки. Их даже в дупель пьянный может полезть целовать, без команды хозяина она даже не шелохнется. Другое дело, что такая дрессура- это куча времени, проведенного с собакой и еще больше денег на первоклассного кинолога

Так собаку надо дрессировать. Поверь, я знаю что такое собака, которая прошла через все круги ада тренировки. Их даже в дупель пьянный может полезть целовать, без команды хозяина она даже не шелохнется. Другое дело, что такая дрессура- это куча времени, проведенного с собакой и еще больше денег на первоклассного кинолога

Вот именно ,мало того что собака должна быть выдрессирована ,так еще у нее должна быть соответствующая родословная ,что бы без отклонений .А большинство этих мисье ,просто идут на птичий рынок и покупают щенков незнамо каких ,да еще и натаскивать любят .

Изменено пользователем Harobi

Ммм,собаку воспитывать надо(Если сторожевая),а бойцовских-так вообще не надо заводить,вот эти реально могут делов наделать.

Но черный терьер-это особенная собака,его можно водить даже без поводка,он будет спокойно идти рядом(правда народ очень боится такую собаку без поводка ,поэтому водим для вида на поводке),и при этом он не будет хватать мелких шавок ,да и к детям относится ну очень терпимо.Но повторюсь-главное воспитание,как собаки,так и хозяина.

Последний раз я дрался в 10 классе,с одним армянином,весьма не хорошо поступавшим,будучи в нашей компании.Первый удар был очень неожиданным(на кулаке у него была толтсая цепочка

),я к тому времени уже и не помнил того чувства,которое бывает от удара.От второго я тоже не ушел.Но он меня как-то в чувство привел

Ну а к 3ему удару я был уже в контакте с ним ,дальше плохо помню,бил его коленом,он пытался отбиться,и через секунду я воткнул его в асфальт,он перевернулся,я придавил его коленом и собирался уже добивать,но тут другие ребята оттащили,типа"хорош,хватит",так вот ,вроде бы и вин,а с разбитым в кровь лицом ушел я....

Изменено пользователем Steamwing

Мдя, Invisus... Что такое не везет и как с этим бороться. У меня все-таки чаще наоборот бывало, то мужики в автобусе рядом "дуэль" устраивают, то передо мной из открывшихся дверей вагона метро от удара ногой в спину вылетают, то пареньки на остановке по снегу катаются... Чувствуешь себя героем клипа "Иду, курю". Вокруг какие-то непонятные люди дерутся... А что дерутся? Такой вечерок хороший... ^_^

Что-то совсем у вас рассказы инфернальные пошли... Расскажу слегка менее жестокий случай.

На первом курсе со мной учился один простой якутский паренек (впрочем с чисто русским именем и фамилией)). Они тогда из Якутии группкой поступили на разные кафедры и жили в общаге, но наш после первого курса к сожалению вылетел. Очень скромный и даже робкй парень. Может стеснялся акцента, может по натуре такой.. В общем однажды утром пришел он на лабы с разбитым в хлам лицом. Мы переглянулись как бы: - "Бедняга. Скинам что ли попался?", но один парень (тоже из общаги) сказал "Ага. Если бы..." и рассказал нам такую историю: (дальше речь от его лица)

"Сижу я вчера в комнате, ботаю. Слышу в корридоре какой-то шум. Крики, удары... Ну я один - мне стремно. Думаю - ну его. Мало ли... Приходит сосед и говорит: "Там вроде ваш якут с другим дерутся" Вдвоем открываем дверь посмотреть, и эти два бойца влетают к нам в комнату. Лица разбиты, кровью из носов забрызгивают обувь в корридоре, скидывают со стола принтер. Кричат вроде на своем. По русски понятно только что-то типа "Девушка" (вроде) и "Тетрадка!!11" Мы с соседом с криками "Мужики, вы сдурели что ли?!" с трудом растаскиваем их в стороны. Один окровавленный якут обвиняюще тычет пальцем в другого и заявляет "Он мне тетрадь (!) не возвращает!!". Мы офигевшие толкаем их в ванную. Там слегка присмервшие ребята с севера смотрятся в зеркало, после чего один из них поворачивается к другому и с воплем "Ты мне фингал поставил!!!" опять набрасывается на него. Мы уже второй раз с руганью разнимаем пацанов и заставляем их умыться. Один быстро смывает кровь и уходит. Через пару секунд второй, вытерев лицо, оглядывается по сторонам, и , спросив "А где он??", устремляется следом. В холле на этаже опять крики, удары, дебош. Мы качая головами запираем дверь..."

На следующий день я видел и второго якута - участника драки. С каким-то небольшим удовлетворением отметил, что с лицом у него, пожалуй, похуже, чем у нашего... А через неделю ко мне задумчиво подошел рассказчик истории и сообщил: "Ко мне тут подошел наш "шаолинский монах" и попросил тетрадь с лекциями. " Я ответил: "Лучше дай... А то мало ли")

Вот такие вот горячие якутские ребята. Я представляю, как бы они на старших курсах за чертежи бы дрались...

Изменено пользователем Baribal

Фигассе! Слава Богу, что у нас на истфаке, когда я работал там, якутов не было. Страшно представить, что они бы могли учудить за перечерканную курсовую :D

Мне кажется, они только с друг другом так сурово. Потому что судя по поведению в группе и на парах он был последним, кого бы я заподозрил в таком поведении =)

А я один раз в метро наблюдал драку двух школьниц-кашелок (ну из разряда честных давалок за коктейль). Из прелюдии я понял, что одна считает, что вторая подруга подкатывает к парню, к которому подкатывает первая. Слово за слово. Ну в общем было феерично. Почему не влез? Самое глупое, что может сделать мужик в этом случае- влезть в раборки двух женщин. Помню просто мужика со спортзала, который получил забавные колотые раны в область груди, там где сердце. Просто в клубе попытался разнять пьяных и дерещихся женщин, за что потом на него набросил одна из участниц и запустила свой нескольсантиметровый маникюр прям ему в грудь :rolleyes:

Да ну ребята вы действительно чернуху какую то пишите))) посочиняйте лучше что нибудь чтоб кррррасиво было, чтоб на коне и саблей вострой, а сабля шоб сверкала - ядрена вошЪ))) и шоб вороги крутые на парво и лево от топота коня вашего валились!. во как!

Ведь Сов же по доброму вроде историю рассказал, ну и в начале вроде все по доброму... а тут на те - чернуха...так ведь и реально тему прикроют, а у меня ещё пиво не всё кончилось

Изменено пользователем aSmyS

Есть предложение. Давайте попросим модератора тему закрыть, Галахад, как эксперт, выберет десять лучших рассказов и организует конкурс с голосованием на лучший из них. Победителю, попросим Зефа, привинтить шутливую медаль, типа "лучший пит-бультерьер форума"(варианты обсуждаемы). :)

Изменено пользователем Nit

Поддерживаю предыдущего оратора!

[ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ]

А название награды Стрилятель предложил - "Быдло из быдл форума" :D

Хорошая, ОТЛИЧНАЯ. идея кстати))))) чур берите тот из моих рассказов который про витязя))), а я сам знаю за кого проголосую...

AN_XI - не, не быдло из быдл - плохая идея, должно быть как то корректно, а вдруг ты выиграешь?))) и что будешь так зваться величаться??? - это не есть хорошо. Ну или например девушку защищал - какое же это быдло прости господи, герой - не меньше...

Изменено пользователем aSmyS

О-о, кстати, шикарное предложение! Я за!

А где проводить конкурс будем, тут в офтопиксах? Или уже в литературном разделе, скажем?

А название награды Стрилятель предложил - "Быдло из быдл форума"

Ненене, мы не такие! )))) Откровенную чернуху номинировать не будем, только веселые, колоритные рассказы. В том числе, как вины, так и фейлы. (хотя может их можно и разделить, хотя смысл?) Еще какие предложения есть?

Кстати- а как быть с рассказами, которые рассказаны от третьего лица? Мне например, очень понравилась история с якутом, но не мирного же Барибала награждать?

А мне кажется раз тема тут началась - то тут и голосование проводить нужно. не надо в литературный отдел переносить - это же наше - жизненное, а рассказы действительно выбрать и не деля в голосовалку.

Ну ладно, до завтрашнего вечера пока пусть будет тема открытой- потом попрошу ее закрыть, кто хочет еще поделиться историями- у вас есть шанс!

А потом открою тему с голосовалкой.

Плюс, надо еще услышать мнение администрации- как они отнесутся к такой акции.

О-о, кстати, шикарное предложение! Я за!

А где проводить конкурс будем, тут в офтопиксах? Или уже в литературном разделе, скажем?

Разумеется в оффтопике. Шутки шутками, но люди в литературном могут всерьёз обидеться.

ЗЫ. Galahad, если ты женские рассказы будешь включать, то я своё предложение про пит-бультерьера снимаю. В конце концов, можем организовать отдельное голосование для названия, полуфинал, так сказать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...