AN_XI Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Собственно знаю человека который нередко идя гулять с друзьями в рукаве куртки лом прятал =) Я знал человека, который газобалонник таскал за поясом по примеру афро-американцев. Однажды засовывая выстрелил. Чудом не отстрелил себе ничего. Задумался. Больше не носит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 [тут много цитат] Мдя... Не всех дураков война убила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Хех, в школе в разное время (в основном начиная с восьмого класса) передрался со всеми одноклассниками и некоторыми из параллельных классов. Кроме этого нередко попадал и попадаю в какие-то дурацкие истории, правда большую часть из них не помню, ибо ничего особенного не представляют. В общем, раз в год как-то так получается, что приходится выяснять отношения. =) Как раз в прошлом году, в ноябре на какой-то праздник подрался в своем же доме с парнем 30-ти лет (как позже оказалось военным из ближайшей части). Мы вчетвером (я с девушкой и ее подругой с парнем из моего дома тоже) вылезаем из лифта, я по глупости взорвал петарду, и тут из коридора вылезает этот самый мужик в нетрезвом состоянии и с сигаретой в зубах. Немного выше меня (190 против 180 см) и пошире, начал он приставать мол чего мы тут взрываем, по его словам петарда чуть ли не под ногами у него взорвалась и бла бла бла. Моя девушка начала с ним пререкаться, вторая тоже чего-то говорит. Я извинился, говорю мы пойдем, ее оттаскиваю. Мужик не унимается и выдает ей такую фразу "А давай я тебе такой смелой по лицу дам?" и замахивается кулаком, я подскакиваю, отвожу его руку и бью несколько раз по лицу. Затем он хватает меня за шею и говорит типа сейчас разбираться будем. Девчонки верещат, моему "другу" говорят, чтобы мне помог, тот стоит, как вкопанный. Мужик нажимает на звонок в дверь своей квартиру и оттуда скоро вываливаются два брата-акробата схожей с ним комплекции. Он меня отпускает, и, пока я стоял и потирал шею, тот братец, что пониже, подскочил и зарядил мне в челюсть. Разбил губу. Соседи повыскакивали, жена молодая этого мужика вышла, его оттаскивают. Братцы его успокоились, пытались все умять. Девушки то его, то меня держат, "друг" стоит репу чешет. В общем, простояли там еще полчаса почти, на словесную перепалку перешли. В итоге мы ушли, братцы и жена утащили мужика с разбитой бровью обратно отмечать праздник. Я с девушками ушуршал в травму, а "друг" остался или его оставили. Как мне потом сказали, мужик этот угрожал ему и нам расправой. С тех пор с "другом" стараюсь не общаться, ибо трус, слабак и просто удивительный*****. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Акабоши но Теньши мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 вылезаем из лифта, я по глупости взорвал петарду Это как так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Это как так?) Ну как, как. Поди достал, чиркнул о коробок и бросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Хорошо что не в лифте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А не кажется ли вам, дорогой товарищ, то вы не правы? Ибо в доме взрывать верх неуважения к соседям. Сам не дерусь почти. Пара случаем самообороны только. 2-3 гопника ну и етс. Кончалось обычно лежащими\убегающими гопниками. Не зря же я каратэ 9 лет занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Это как так?) При выходе из лифта я петарду сдуру бросил, мелкий корсар, хотя все трезвые были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот... Главное - сдуру. Так что, "попадание в дурацкие истории"- можно считать, сам виноват :) Но друг козел, ага. То же самое, что и мой приятель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А как друзей зовут? Не тёзки ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А не кажется ли вам, дорогой товарищ, то вы не правы? Ибо в доме взрывать верх неуважения к соседям. Кажется, и я это осознаю, но, тем не менее, все можно было решить мирным путем и уж точно не замахиваться на девушку. С другой стороны, даже если так, то можно было просто отвести его руку в сторону и не затевать драку, но... рефлекс что ли, блин. Не знаю как это назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ! Предупреждение: Увижу еще один матюг - закрою тему. И так читаешь как хроники комбат зоны, так еще и ругань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 По характеру я добрый, белый и пушистый. Поэтому драться, кроме как в детстве, не приходилось. Хотя один забавный случай таки вспоминается. Емнип было то в 8 классе, урок ОБЖ :) Был я тогда "ботаником" (ну нравилось мне книжки умные читать, а не пить пиво и курить за гаражами). И один мой "четкий" одноклассник, видимо от скуки, начинает сношать мне мозг. Пытаюсь игнорировать - не получается. В конце концов получилось так, что я его даже ударить не смогу, мне слабо. И то был первый и последний раз, когда я повелся "на слабо". Он сидит прямо за мной. Разворот и удар в нос. Кровь, скандал, выгнали с урока. Но к директору не позвали :) Потом были "пацанские" разборки (минут 15 повалялись в снегу, вроде даже синяков не осталось). Больше конфликтов в школе не было. А умные книжки мне все еще нравятся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Есть у меня приятель, щуплой наружности и дохлого телосложения. Тишайший из людей, которого в толпе не заметишь и ну вообще никакой не нинзя и не каратист (бывали случаи выручал его тушку от "массажистов"), заядлый любитель рагнарока онлайн (KoTka на оффе или как то так). И издавна у него была тяга ко всему ганкстерскому. Особенно нравилось ему таскать с собой простую но добротную финку в школьные времена, которая видела множество шурупов от различных устройств и от которой пострадало не мало парт. Дело было в школьные годы: иду я как-то ясным летним днём по району, не вспомню куда и за чем, да это и не суть важно. А путь мой лежал через дворы, в глубине которых пряталась белая то ли бойлерная, то ли трансформаторная. Надо отметить что за той бойлерной место было глухое, глазу народному недоступное. И вот подходя к белому бетонному квадратику вижу группу огалтелых с вытаращенными глазами сверстников, человек восемь или около того, стадно бегущую по направлению куда-нибудь. А так как часть из них я знал, можно было смело предположить, что за бойлерной остался кто-то слабый с синяками, без чего-то что стоит денег, да собственно и без самих денег. Любопытства ради сворачиваю за здание и предомной картина: стоит приятель, о котором говорилось выше, с налитыми кровью глазами, изо рта чуть ли не пена идёт, в правой вытянутой руке финка, в левом булыжник, а на земле за спиной школьный портфель (которым он, ну очень дорожил). Вот такими бывают щуплые тихие и спокойные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) На фоне многих тут я чувствую себя ангелом :rolleyes: Галахад, я только вчера восхищалась, как ты ловко соскочил с "правилки", пед.совета, комсомол.собрания и т.д. Тут практически все показали себя с бойцовской стороны и ты теперь белый и пушистый! Осталось только вывесить плакат "А ты отчитался о побоях?" или что-нибудь более оригинальное. Может моя мысль и не нова, т.к. всё прочитать не успела - оставлю на вечер это приятное чтиво :) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) А вот я сейчас расскажу вам други историю древнюю, историю знатную.. Было это в незапамятные времена когда был я молод, телом крепок, а умом своим слаб. Сосватали мне матушка с батюшкой девицу красную, и повелели за ней приглядывать , пока суть да дело, да до свадьбы недалече. ........И вот как то, по заветам родительским, проводил её до терема многоэтажного в коем палаты были родительские той девицы черноокой. Облабызались мы с ней на прощание и пошел ночью темной я закоулками, да дворами страшными до дома своего, весел и беспечен я был - думу о девушке думая и не заметил как обступили меня люди лихие - разбойнички удалые, числом семеро. И вопросили меня хмуро из под бровей косматых глядючи, мол отдавай кошелек нам свой с золотом, да кольчугу свою мехом подбитую, да плащ шёлковый, матушкой моею с любовью тканый. ........Осерчало тут сердце мое, выхватил я палицу свою кованную и давай разбойничков охаживать, охаживать палицей да приговаривать, -Эх вы люди лихие, люди ночные, а пошто вам плащ то мой, матушкой моею тканый! Ладно бы кошелек с золотом, да кольчуга мехом подбитая - не жалко, а плащ не отдам!....И так наотмашь ударил я разбойничка самого злого - что палица моя треснула, не растерялся я - схватил разбойника в беспамятстве лежащего за ноги его немытые - волосатые, и им же друзей его окучивать стал, вертел я им аки палицей кованной! .......И взмолились тогда разбойнички, ртами своими уже беззубыми, - Ой ты витязь ночной - богатырь низкорослый, отпусти ты нас с миром, не будем мы больше по ночам шалить и людей заезжих грабить, ибо беды наши от того что матушек с батюшками мы своих не слушали, не почитали слова их за истину, а впредь будем смирными и послушными...Сжалилось сердце моё от слов таких и отпустил я их по добру по здорову, а сам в кабак придорожный пошёл - радость свою зеленым вином да пивом темным укрепить. Пил - гулял всю ночь, по усам как говориться текло а в рот не попало... Мораль - уважайте родителей и всё будет хорошо)))) ГОДИТСЯ ИСТОРИЯ ?)))) Изменено 21 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Прошу заметить что все пишут только как они..., никто не написал как им...(ни на что не намекаю, просто к слову). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Прошу заметить что все пишут только как они..., никто не написал как им...(ни на что не намекаю, просто к слову). Друг мой ты плохо читаешь тему - есть и такие истории и во множестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я про большинство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Прошу заметить что все пишут только как они..., никто не написал как им...(ни на что не намекаю, просто к слову). Тебе лень было прочитать 10 страниц? Всё тут было. А вообще, тема так и называется: КТО КОМУ... Давай историю, а потом уже флуди! :) aSmyS : Порадовал сердце молодецкое ты подвигами своими бранными! =) Бронеход: Не закрывай тему, плз, пока все жизненно и интересно! Предлагаю предами ограничиться- люди на эмоциях рассказывают, тут трудно без мата ^_^ Onita Ну я тут тоже пару историй рассказать успел)) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) А что я? В школьный период пару детских стычек из-за ты козёл-сам козёл) Ну и в 1 раз битва на заднем дворе школы, так называемый "пятак") - была зима, холодно, плотно оделись - махали неуклюже руками друг на друга, потом я снял перчатки - это и стало решающим фактором. Но со всеми одноклассниками доучились до конца, без особой ненависти. P.S. И петарды у лифта не взрывал) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 объяснил ситуацию с соседкой, что она сама по себе нормальная женщина и с ней у нас хорошие отношения. При чем здесь соседка? Если бы у этого бугая с собой нож был и он стал бы им размахиваться? Извини, но честно, незачет вообще, друг ступил, да, но вот ты слился в плане дружбы и лично на твоем бы месте моя самооценка упала бы ниже плинтуса, но раз ты находишь подобные вещи в порядке вещей. п.с. И да, его надо было до кровавой крошки измочалить, чтобы мозг начал расти. Иногда люди учатся только через боль, а ты дал ему понять, что в жизни ему за быкование ничего не будет, а ведь в иной раз на твоем месте будут совсем другие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) вся жизнь мужчины состит из взлетов и падений, так что отгребал каждый, отгребал до тех пор пока не изменил сам свой внутренний мир, пока не воспитаешь дух "бойца" и пока дух не обретет жесткости. отгребать будешь Изменено 21 октября, 2010 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Прошу заметить что все пишут только как они..., никто не написал как им...(ни на что не намекаю, просто к слову). Меня например в 5 классе уделали, я это описал :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Onita Ну я тут тоже пару историй рассказать успел)) Успел то - успел, но уже никто ничем не "грозит" за "неправильное" поведение, как в треде "Что сейчас делаем". Там ты был один, а здесь вон сколько отважных и смелых! =) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения