Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто, кому и когда бил морду

Галахад

Рекомендуемые сообщения

не трогает меня ни кто, большой я =)

а дрался последний раз в школе, но это даже не драка была и в морду я не бил, и закончилось все мирно,

но это был последний конфликт с рукоприкладством

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нет, просто я отчетливо понимаю, что при моем весе и росте никогда никому ничего не набью =(

Разрешаю избить меня :)

Будет аж две истории для темы - одна про твою драку (как ты уделала кабана за 120 кило и 180 см), а вторая про мой эпик фейл от девушки :)

Бывший футбольный хулиган я, но бросил это дело, всё таки пацифист я =) Месяц назад шёл домой через весь город, в 12 часов ночи, в полном хламе. За 100 метров от дома пристал парнишка с какими-то левыми вопросами, а я ещё пьян, нихрена не понимаю. В итоге через минуту непонятной беседы, из ночи появляются ещё 2ое и каждый даёт мне от души по щам и очень быстро убегают, прихватив немного борохла моего с собой =) Через два почти весь глаз наливается кровью, в универе меня назвают Терминатором, оборотнем и вампиром =) Глаз прошёл буквально несколько дней назад, с тех пор не пью =)

Драка не с моим участием, но тем не менее.

Буквально вчера пью пиво рядом с компьюерным клубом.

из клуба выходит толпа(человек 6) классических геймеров(рост 165-170, худые, сутулые, глаза слезятся, возраст до 18) с воплями про винду и дату ее создания, минут пять громко спорят и тут начинается мощнейший мордобой. Я аж впечатлился(3 года службы безопасноти в мото клубе).

Минут 5 месились, потом скорая приехала- кому-то ребра сломали, кому-то челюсть.

а вы говорите з :176_locked: ты...

Расскажу одну страшную историю из своей молодости, историю изменившую мое поведение и эфект во всех конфликтных ситуациях, историю за которую товарищи называли почти год "Злобная козявка )))).....

Было мне годов 20 и один мало знакомый товарищ попросил помощи в разборняке. Кто то что там с него требует бабла наезжает угрожает и тд. Ну я так подумал молодняк какой то быкует.. Говорю ну пойдем разомнемся... Он говорит что боиться вместо него пойдет брат... Ну стреляемся с его братом, а тот конечно не физикой не блешет... Идем на стрелу... Смотрю три засранца где то нашего возраста, два ростом и весом как я (мои ТТХ не изменились с того времени рост-180 см. вес-75 кг.), а третий здоровый кабан на полторы головы выше и как два меня сложить, толстый и здоровый зараза, как сарай с пристройкой да при этом еще и "нехристь", думаю .."нам *опа". Садимся в кафэшке за столик, поцанчики так дружно снимают темные очки, выкладывают ключи, мобилы и начинают втирать... "Твой брат нам должен, трата та та.. Мы тут все решаем!" Я так сразу опа, надо Дядю Федю (из реально блатных на нашем краю города тогда) вызвонить и просто сказать что тут кто то чето решает.. сам думаю"Ща ребята отсюда без сапог поидут и еще должны остануться". Тут это хлопец, что брат друга, возьми и пошли их на три буквы, чего делать совсем нельзя, пришел вопрос решать решай, ругаться никогда нельзя. Вобщем "Кабан" опрокидывая стол бьет тому в рожу. Пока брата друга метелят продолжаю тереть с оставшимися... Ругаться то нельзя, ляпнул нанес оскорбление получи... брату друга насували вобщем. Терки я закончил что нефига никто некому не должен... и иду отдирать того от асфальта, а кабан походу в запале весь возьмет и как врежет мне в ухо. У меня сразу крыша набок, я подпригиваю и коленом ему в солнышко, руками за башку хватаюсь и опрокидываю его навзничь, хватаю левой за лицевую мышцу и начинаю с остервенением бить правой в нос.. раза три припечатал так, от души. Остальные "братки" подскакивают оттаскивают и в место того чтоб начать метелить, начинают так мямлить "спокойно, спокойно" и гладять меня по спине буто я им баба. Вобщем оттер я брата друга, посадил в тачку иду домой. Чуствую что при повороте головы на шее что то кожу тянет, ладонью провожу, а уменя из обоих ущей кровь течет, дотекла уже до плечей и коркой сворачивается...

В тот день, я узнал как и что чуствует берсеркер, реально, после удара в ухо я ничего не видел кроме своего противника, ничего не слышал кроме его дыхания, сопения, хрюконья )))). Немного эту особенность развить получилось... теперь я избегаю конфликтов потому что боюсь себя.

А ты не считаешь, что это почетно, получить по морде, превозмогая? :)

мой пост был призван показать, что фантазировать на тему "как меня избило 20 мужиков" ничуть не менее профитарно и занимательно, чем на тему "как я избил 20 мужиков".

Изменено пользователем Nakatan

мой пост был призван показать, что фантазировать на тему "как меня избило 20 мужиков" ничуть не менее профитарно и занимательно, чем на тему "как я избил 20 мужиков".

Сказки-ложь, да в них намёк- добрым молодцам урок! =) =) =)

фантазировать на тему, кто и как фантазирует - очень нужное занятие :)

посабжу - не дрался со средней школы. там было всякое, как в любой люмпен-пролетарской школе. а потом как-то не задалось :)

школьники вообще борзеют, почти поголовно. и это печально, мягко говоря <_<

Да-да. Ходят по всяким форумам, постят всякую бнопню...

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

Не зря же он все еще старлей в 30 лет :)

Я тоже старлей. Это типа наезд, если что

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

многабукаф

Поддерживаю...

[ Добавлено спустя 9 минут 44 секунды ]

Ну, должны же в жизни быть уголки мира и покоя :)

И безупречности... :)

Я тоже старлей...
6-7 лет в звании старшего лейтенанта - многовато. При мне, в действующих, а не "городских", войсках такой сомнительной чести не удостаивались даже самые "крепкие" ребята. Я, фактически, знал только одного, да и то, он обязан был этому потрясающим способностям своей жены. Сейчас может что-нибудь и изменилось ... Изменено пользователем Nit

А вообще в драке всегда важно понимать. Драка- это грязное дело, в драке либо ты калечишь, либо тебя. Все это благородство и "только честные" приемы - лишние недели в больнице =)

Поддерживаю, поэтому стараюсь не доводить.

Вспомнил, как недавно с хорошим знакомым боролись за фонарь в походе.

Ни одного удара не нанесли друг другу, ибо именно боролись, но в какой-то момент я просто-таки аццким усилием воли сдержался от того, чтобы дать лбом в нос, но вовремя вспомнил, что это-таки не драка)))))

з.ы. кстати вспомнил Фейл)))

Дело было так - один знакомый пригласил отметить днюху в "СПб" (баре), посидели выпили, познакомились с разного рода его знакомыми (среди них оказался чевак под 130 весом, фанат спейсвульфов))))))

Мне он сразу не понравился после фразы: "Раз они сожгли Просперо, значит так было надо".

Но не о том) после посиделок в кафешке, пошли шататься по городу и, наконец единицы из начального состава добрались до квартиты чела на вписку.

Как только чел уснул, брат фаната СВ начал на меня бычить, чтобы я свалил со вписки в 5-30 с первым поезом метро.

Я, трезво оценив свои шансы понял, что против таких двоих не потяну, но просто так уйти - это жалко и ничтожно.

Мы вышли в коридор (внутриквартирный, я обулсо, и сказал толстому любителю СВ, чтобы он открыл мне дверь. Пока он сделал это, я с разворота ***** его брату по лицу, так что тот, отлетел к стене и слевой легонько (ибо слабая) огрел самого фана СВ, который впал в явный шок)))) и вылетел на лестничную клетку.

Тут же схватив дверь, чтобы держать ее снаружи.

Я оказался в патовой ситуации - я не могу вызвать лифт, пока держу дверь, но смысл стояния держа дверь отсутствует.

В общем, в какой-то момент я метнулся и нажал кнопку лифта, а также дернул дверь на лестницу. Чертова лестница оказалась заперта. Несоблюдения правил пож.безопасноти, :oops:

В этот момент из квартиры вылетел брат любителя СВ и я приговился морально к драке) но вместо челленджа и пвп мне брызнули в лицо перцовым балоном и ****** обратно в квартиру.

На улице какие-то левые люди сидевшие на ступеньках то ли магазина, то ли кафешки дали 3 стаканы воды, чтобы промыть глаза бесплатно.

Глаза болели дня два, особенно на следующий день, когда со лба тек пот на тренировке.

з.ы.ы. Никогда не пойму парня, которому проще брызнуть балончиком, чем дать по лицу.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши
мат

Мощная тема получилось, однако. Прямо - "Осень с Расчленителями 2", какая-то :)

Изменено пользователем Nit

з.ы.ы. Никогда не пойму парня, которому проще брызнуть балончиком, чем дать по лицу.

Наверное хмырь все время надеялся на брата, а когда брат не сработал - схватился за баллончик :D

в интернетах - САМОЕ нужное :)

Что еще делать в интернетах? =) В жизни мы- тихие, скромные обыватели

ged0n: Зачотная история, хотя фейлом я бы не назвал- ты же по лицу не получил, а враг был морально посрамлён. Смотри, у них дальше диалог:

-Он нам дал по роже!

-А вы чего?

-Ну, мы не растерялись, брызнули ему перцовкой в лицо. Так ему и надо, хулигану! =)

Изменено пользователем Galahad

Вы не поверите, но нажать пальцем на кнопочку действительно легче и быстрее =) У меня правда нет балончика, но если бы был, то в случае нападения вполне бы заюзал без всяких заморочек. Не благордно? А в пах бить - благородно? А бутылкой по голове?) Так даже гуманней и вероятность нанести опасную травму меньше. Плюс следов побоев не оставит. И это кстати плюс по сравнению с травматикой. А то у нас с самозащитой туго. На тебя нападут, а потом еще и посадят за оборону...

PS: Но в лицо дать таки брутальней, да... И вообще - кольт бы мне... И шляпу ^_^

Изменено пользователем Baribal

PS: Но в лицо дать таки брутаьней, да... И вообще - кольт бы мне... И шляпу ^_^
И это говорит человек, который, кажется, поставил рекорд по количеству плюсов в репутации на число постов. Да... век живи, век учись... :)

Вспомнил (придумал, если по Накатану) еще одну забавную историю. В 11 классе нашел дома у отца советские тренировочные нунчаки (по виду - заводского изготовления). Они были клевые, взял в школу показать друзьям. Ночью этого дня шел с другом после посиделки на чьей-то квартире, очень пьяные оба, конечно. Нунчаки были заткнуты за пояс, не помню зачем, так, для понта. Встретили гопов, то да се, агрессия, я радостно распахнул куртку, попытался выхватить нунчаки, но они с грохотом упали на асфальт =) Гопники офигели, я тоже, повисла неловкая пауза,постояли, разошлись.

Это даже более занимательно, потому что избить даже одного мужика очень сложно,не то что 20. Слишком фантастично будет :)

И это говорит человек, который, кажется, поставил рекорд по количеству плюсов в репутации на число постов. Да... век живи, век учись... :)

А я что? Я бы сел на мустанга и поскакал бы пасти коров... =)

Изменено пользователем Baribal

Мне для полного счастья не хватает, если так для полюбовного разговора то: шокер желательно телескопичееский или дистанционник + "удар" + немного доработанный пневматик с простой модификации позволяющей с 5-ти метров бутылку из под шампаня прострелить стальным шаром насквозь и то что сейчас пытаюсь смастерить пряжку кастет. Для сурьезного разговора ябы выбрал автоматический дробовик и огнемет

Меня бы вполне устроила трость со шпагой :D Изменено пользователем AN_XI

С основной массой противников надо бороться голыми руками и крепко обутыми ногами!

А так, хороший топор всегда решает! Тип 4 по Кирпичникову, например...

А вообще, я всегда считал, что самый полезное в драке - это применение сто первого приема самбо :D

С основной массой противников надо бороться голыми руками и крепко обутыми ногами!

А так, хороший топор всегда решает! Тип 4 по Кирпичникову, например...

А как же "зеленый флажок"???

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

А вообще, я всегда считал, что самый полезное в драке - это применение сто первого приема самбо :D

Ващето нам его как первый позиционировали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...