Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто, кому и когда бил морду

Галахад

Рекомендуемые сообщения

Разве с подкаблучником интересно? Я вот совсем недавно впервые в жизни поняла, что могу и хочу кому-то подчиняться (мужскому полу).

Плавали, знаем =) Есть у меня одна такая знакомая, все сильный мужчина нужен, чтобы "подчиниться". Нашла такого, толку, все равно под сябя постоянно норовит "переделать" =)

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я вот совсем недавно впервые в жизни поняла, что могу и хочу кому-то подчиняться (мужскому полу).

Значит кому-то (мужского пола) повезло ;)

В 10 классе, насмотревшись боевиков, представлял себе как я бы красиво и умело отбивался от врагов :D Как то раз, после школы нас гуляло человек 5, ко мне сзади подошли 2 типа, ударили 1 раз в нос и я упал ( было больно :/ ) С тех пор я себе нечего лишнего не представляю )

Правда уже год хожу на каратэ, и нет нет, да представляю чего нибудь такого ^^

Значит кому-то (мужского пола) повезло ;)

не совсем, он об этом не знает.

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Плавали, знаем =) Есть у меня одна такая знакомая, все сильный мужчина нужен, чтобы "подчиниться". Нашла такого, толку, все равно под сябя постоянно норовит "переделать" =)

ну а как иначе, такова природа человека. вот только всё равно кто-то кому-то должен уступить (или сделать вид, как это обычно делает женщина, говоря, что она шея).

Изменено пользователем Onita

По молодости лет дрался часто и серьезно ,причины были разные ,последствия тоже .Но один момент из моей биографии мне запомнился хорошо ,своей непосредственностью и эпичностью ) А именно дело было так .Собрались с другом на выходных покататься на роликах и вообще потусоваться ,а дело было то ли осенью ,то ли весной и погода не располагала .Выбор пал на "центр на Тульской" в котором находился закрытый каток для роликов о_О , было тогда такое место ,может и сейчас есть ...Экипировался роликами и одеждой под стать (широкие полуспортивные штаны ,толстовка и кепка) видом стал напоминать рэперка тех лет .Поехали на метро ,выходим на Тульской ,о чем то разговариваем и краем глаза я замечаю необычную плотность людей на станции ,преимущественно в темных одеждах .Перевожу взгляд и наблюдаю следующее ....Человек 70+ молодежи вида про настроенных в берца\гриндах и бомберах .И человек десять отделившиеся от этой толпы идущие в нашу сторону ,а точнее почти подошедших к нам ,а ближе всего чья то занесенная нога в тяжелом башмаке .От "пинка" я увернулся ,но тут же словил пару не поставленных ударов ,решил просто сгруппироваться и не отвечать ,потому как себе дороже...Но довольно быстро выскочил какой то центровой с бородкой и в берете ,остановил своих и сказал что бы мы с друганом уходили отсюда и поживее .Отделался всего парочкой ушибов ,но сам факт такой встречи мне показался крайне забавным ,потому и запал в память )

Изменено пользователем Harobi

последний раз я дралась года 3 назад, в институте, когда у меня внезапно шутки ради спёрли любимый степлер

будни мои,серые будни :(

Вспомнил момент после которого меня вообще перестали задирать в школе)

9 класс, у нас были компы(с локалкой) для общего пользования в "Медиатеке", на них были только образовательные программы - игр не было.

И вот, я принес какую-то программу по истории, пока она ставилась под юзером "Админ", дал админские права юзеру "Ученик" и на соедующий день у меня был "онли ван ченс", чтобы успеть поставить и размножить контру и ХоММ3.

И вот пока я ставил контру нашелся придурок, который начал просто по фану перезагружать мне комп.

1 раз я предупредил

2 раз нахамил

3 раз я дал по роже.

К сожалению попал... У парня сотрясение мозга было. Кровищщи на весь 3 этаж...

А еще с меня был повешен фингал на рожу сына полковника МВД, когда тот мне хамил)

потом его папаша со мной проводил разъяснительные беседы =)

Насчёт телосложения не стоит обольщаться. У нас есть знакомый (из бывших спортсменов, а затем "братков"), он рассказывал поучительную историю:

В подворотне щупленький низенький пацан грабил девушку. Качок под 2 метра, мастер спорта по боксу, решил заступиться. и так был уверен в своей силе, что не заметил в руке пацана опасной бритвы (как-то она специально называется) и тот полоснул сразу же бритвой по горлу качка. Спасла качка только толстая кожанная куртка, а так остался шрам навсегда. :-

а драки за младшего брата я и не считаю - это святое :D

Насчёт телосложения не стоит обольщаться. У нас есть знакомый (из бывших спортсменов, а затем "братков"), он рассказывал поучительную историю:

В подворотне щупленький низенький пацан грабил девушку. Качок под 2 метра, мастер спорта по боксу, решил заступиться. и так был уверен в своей силе, что не заметил в руке пацана опасной бритвы (как-то она специально называется) и тот полоснул сразу же бритвой по горлу качка. Спасла качка только толстая кожанная куртка, а так остался шрам навсегда. :-

а драки за младшего брата я и не считаю - это святое :D

"Good, bad... I'm man with a gun!"(с) - ну, это мы проходили :)

Я вспомнил еще несколько историй, но, пожалуй, расскажу завтра, пусть другие выскажутся.

Помню, как-то дружище Хорус таких люлей брательнику ввалил, что перья летели...

А потом один анпиратор ввалил ентому Хорусу так конкретно шо и сам отхватил не по деццки. Хорус склеил когти, а анпиратор, ежели не врут, до сих пор в нокауте.

Или вот один полицай (епонский) как то навалял другому анпиратору (не епонскому). Дело кончилось падением одной из мировых ымперий и убиением оного анпиратора. Попутно утопили пару эскадр и укокошили несколько мульйонов человек.

Так то. А все говорит о том, что прежде чем изобретать пулемёты там всякие с пароходами, лучше б придумали биотуалеты и расставили бы их на храмовой территории например.

PS Что стало с полицаем не помню. Говорят, ядрёну бомбу на него скинули. А то и две. А вы говорите. Куда простому человеку против Системы.

Изменено пользователем Снова Иванов

Для меня остался открытым вопрос - зачем тогда было орать "помогите!" и "убивают"?

С этими криками целая история со мной приключилась. Сижу я значится дома, на кухне, третий час ночи, крашу солдатиков. :rolleyes: В ушах наушники, на мобиле музон на всю катушку ревет. Весь процессе. Вдруг звонок входящий, друг звонит (он напротив живет, окна в окна) и спрашивает: "Ты че не слышишь, что во дворе творится?". Я наушники скидываю - мать моя женщина, во дворе не просто кричат, там верещат истошно женским голосом. Друг мне: "Я выхожу", и трубку бросил. Я в прихожую, куртку накинул на автомате, опомнился, что время уходит, поэтому с ботинками не стал даже заморачиваться, в тапочках понесся. Ну, а бейсбольная бита у меня завсегда в прихожей стоит. Ее я прихватил, конечно. В общем, треники, тапочки, майка, поверх куртка зимняя нараспашку, дикая рожа небритая, бейсбольная бита наперевес и прыжки через надцать ступенек. Рыцарь городских окраин. Самому страшно. С помпой вылетаю на улицу, и по талому снежку (в тапочках, блин) добегаю до места предполагаемой битвы и вижу следующую картину - друг стоит с таким лицом, что только в гроб класть, а на скамейке напротив две девки ржут. Я, не врубаясь, кто мол орал? А девки, мы мол прикололись, ха-ха-ха. Как я удержался, чтоб одной дубиной их обеих не перетянуть не понятно. Возможно друг оттащил. Но танец берсеркера я станцевал по полной (безумные глаза, размахивание битой в разные стороны, и матерное рычание). Девки смылись от греха. Меня друг к ларьку утащил за успокоительными каплями. Ну и финал - захожу в квартиру где-то через час после вылазки, а там на меня супруга набрасывается: где я сволочь такая был? почему не предупредил? почему мобильник не взял? зачем дверью хлопнул-разбудил? зачем ей всю жизнь испортил? И главное, ПОЧЕМУ ОТ ТЕБЯ ПИВОМ НЕСЕТ? После этого вопроса любые объяснения не канают. Спал я скверно в эту ночь. :-

Изменено пользователем Krox

Ох, много чего было (последний раз особенно запомнился колюще-режущими предметами).. но все таки предпочитаю об этом не рассказывать :)

А ваще каждую историю (удачную и нет) вспоминать это ж нафиг надо.

Вот могу вспомнить самый оригинальный предмет, которым озвиздюривал успешно недруга. Это была новогодняя ёлка.

история Кроха очень печальная - вот и помогай после этого людям! <_<

В продолжение предыдущего поста. Диалог с другом (тем самым) у ларька в процессе принятия успокоительного:

-Слушай, а если завтра опять орать будут, выйдешь?

-Да... А ты?

-Тоже...

-А если опять?

-А что делать?

-Да, это наверно не лечится...

Крох, ты просто герой и оптимист!

Всё, уже глаза болят. С вами очень весело и приятно общаться, но надо ложиться спать.

М-де.

Или вот история. Ночь. Крики женские : "уйди от меня! оставь меня в покое! отстань!" крики перемежаются рыданиями. Вот что можно подумать, а?

На самом деле: стоит бухая в зюзю девица и держась за дерево блюёт дальше чем видит. Рядом стоит парень и спрашивает так неуверенно: "Ну как ты? а ? Пойдём уже? давай помогу." Девица отталкивает его от себя и в перерывах между блёвом орёт : "оставь меня, Вова! я не хочу чтобы ты меня видел такой!"

М-де.

Е*** стыд, принцессы оказывается не только какают, а еще и...

В продолжение предыдущего поста. Диалог с другом (тем самым) у ларька в процессе принятия успокоительного:

-Слушай, а если завтра опять орать будут, выйдешь?

-Да... А ты?

-Тоже...

-А если опять?

-А что делать?

-Да, это наверно не лечится...

Тебе тогда нужно организовать систему быстрого реагирования. =)

Представь:

На улице крики? Krox спешит на помощь - ты влетаешь в бронированые тапочки, сверху, аки в ролике из старкрафта 2, на тебя отдевается силовая куртка, из стены справа выезжает баллон с краской и наносит на лицо брутальную небристь, из стены слева выезжает бейсбольная бита с шипами, после чего тапочки катапультирую тебя в окно. Прямо во двор. :image006:

Изменено пользователем VilmanWW

Вилли, не флуди, а давай свою историю. Не верю, что ты ни разу не дрался =)

Изменено пользователем Galahad

Помнится, как-то раз отхватил в парке живительных мзлюлей от гопников, когда проводил девушек домой. Был немного подшофе, но неподалеку, к счастью, оказались знакомые, которые быстро и радикально исправили ситуацию :)

Еще пару раз на общаге дорывался к парням старше по курсу (опять же, в абсолютной нетрезвости), и опять же, друзья оттаскивали. Вообще заметил, на пьяную голову меня частенько тянет на всякое этакое...

Изменено пользователем Утка

Крох, ты просто герой и оптимист!

Спасибо, но право не стоит. :image040:

*уныло в сторону*

Вот так вот, хамишь, пакостишь, переедаешь, ценой неимоверных усилий создаешь образ гада и зануды, а тебя как серпом по... =)

Тебе тогда нужно организовать систему быстрого реагирования. =)

Представь:

На улице крики? Krox спешит на помощь - ты влетаешь в бронированые тапочки, сверху, аки в ролике из старкрафта 2, на тебя отдевается силовая куртка, из стены справа выезжает баллон с краской и наносит на лицо брутальную небристь, из стены слева выезжает бейсбольная бита с шипами, после чего тапочки катапультирую тебя в окно. Прямо во двор. :image006:

*мрачно*

Я подумаю. Осталось только вместо треников семейные трусы в цветочек напялить. Для пущей брутальности.

Изменено пользователем Krox

Непомню уже в в 8, или 9 классе подрались с однокласником, я ему лицо разбил, так потом меня класный руководитель ели от ментов отмазал, после этого всегда всё делаю тихо и между своими не деруся. Ах да ещё вспомнил, гдето полтора года назад решил я устроить бои без правил, как в восьмиугольнике, ну и я как организатор должен бил первий драться, 6 раундов мы избивали друг друга, лицо запухло, я давал сопернику меня больше атаковать так как он был быстрее, а я крупнее и быстро бы выдохся, когда соперник устал( и я еле на ногах держался) он сделал последнюю атаку и прыгнул на меня я отскочил в сторону и быстрыми ударами три, или четыре раза заехал ему в подбородок, после чего он упал его подняли, он опять упа, много по земле валялись(прямо Кен Шемрок и Ройс Гарсиа) все фишки в бою долго описывать, скажу что стратегия и тактика победила. Самый смешной бой был в школе когда я весил 53, а мой сопернник 87 мы дрались пока он на меня случайно не упал, я тогда подумал, что на меня небо обрушилось. (Эта любовь к дракам через Мортал Комбат, пересмотрелся я его в детстве, даже меньшим устраивал турниры сам дрался и пацанов сводил, только там по лиу не били). Много ещё можна написать но я уже устал. Нащёт девок они будут защищать, того кто им нравиться и обожествлять победителя если он ей пришолся по вкусу, и победитель ты или проигравшый не имет никакого значения, Истинна жизни. Простите за ошибки!

Как то в инсте окружили моего друга хачи кавказкой нацианальности с разговором на тему "ми тибя всем аулом ипать путем", мы с одногрупником подошли поинтересоваться чего это они такого интересного обсуждают. "Вах, родное сэрдце, ничего слющай". Не получилось драки, щто поделать.

Эээх... какая благодатная тема =)

В школе в первых классах друг друга били, да под конец, в 10-11 изредка с другом ссорился, ну и тоже бились. А так предпочитаю не лезть, тело не то =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...