Daddymoroz Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Разве с подкаблучником интересно? Я вот совсем недавно впервые в жизни поняла, что могу и хочу кому-то подчиняться (мужскому полу). Плавали, знаем =) Есть у меня одна такая знакомая, все сильный мужчина нужен, чтобы "подчиниться". Нашла такого, толку, все равно под сябя постоянно норовит "переделать" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я вот совсем недавно впервые в жизни поняла, что могу и хочу кому-то подчиняться (мужскому полу). Значит кому-то (мужского пола) повезло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 В 10 классе, насмотревшись боевиков, представлял себе как я бы красиво и умело отбивался от врагов :D Как то раз, после школы нас гуляло человек 5, ко мне сзади подошли 2 типа, ударили 1 раз в нос и я упал ( было больно :/ ) С тех пор я себе нечего лишнего не представляю ) Правда уже год хожу на каратэ, и нет нет, да представляю чего нибудь такого ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Значит кому-то (мужского пола) повезло ;) не совсем, он об этом не знает. [ Добавлено спустя 43 секунды ] Плавали, знаем =) Есть у меня одна такая знакомая, все сильный мужчина нужен, чтобы "подчиниться". Нашла такого, толку, все равно под сябя постоянно норовит "переделать" =) ну а как иначе, такова природа человека. вот только всё равно кто-то кому-то должен уступить (или сделать вид, как это обычно делает женщина, говоря, что она шея). Изменено 19 октября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) По молодости лет дрался часто и серьезно ,причины были разные ,последствия тоже .Но один момент из моей биографии мне запомнился хорошо ,своей непосредственностью и эпичностью ) А именно дело было так .Собрались с другом на выходных покататься на роликах и вообще потусоваться ,а дело было то ли осенью ,то ли весной и погода не располагала .Выбор пал на "центр на Тульской" в котором находился закрытый каток для роликов о_О , было тогда такое место ,может и сейчас есть ...Экипировался роликами и одеждой под стать (широкие полуспортивные штаны ,толстовка и кепка) видом стал напоминать рэперка тех лет .Поехали на метро ,выходим на Тульской ,о чем то разговариваем и краем глаза я замечаю необычную плотность людей на станции ,преимущественно в темных одеждах .Перевожу взгляд и наблюдаю следующее ....Человек 70+ молодежи вида про настроенных в берца\гриндах и бомберах .И человек десять отделившиеся от этой толпы идущие в нашу сторону ,а точнее почти подошедших к нам ,а ближе всего чья то занесенная нога в тяжелом башмаке .От "пинка" я увернулся ,но тут же словил пару не поставленных ударов ,решил просто сгруппироваться и не отвечать ,потому как себе дороже...Но довольно быстро выскочил какой то центровой с бородкой и в берете ,остановил своих и сказал что бы мы с друганом уходили отсюда и поживее .Отделался всего парочкой ушибов ,но сам факт такой встречи мне показался крайне забавным ,потому и запал в память ) Изменено 19 октября, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 последний раз я дралась года 3 назад, в институте, когда у меня внезапно шутки ради спёрли любимый степлер будни мои,серые будни :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вспомнил момент после которого меня вообще перестали задирать в школе) 9 класс, у нас были компы(с локалкой) для общего пользования в "Медиатеке", на них были только образовательные программы - игр не было. И вот, я принес какую-то программу по истории, пока она ставилась под юзером "Админ", дал админские права юзеру "Ученик" и на соедующий день у меня был "онли ван ченс", чтобы успеть поставить и размножить контру и ХоММ3. И вот пока я ставил контру нашелся придурок, который начал просто по фану перезагружать мне комп. 1 раз я предупредил 2 раз нахамил 3 раз я дал по роже. К сожалению попал... У парня сотрясение мозга было. Кровищщи на весь 3 этаж... А еще с меня был повешен фингал на рожу сына полковника МВД, когда тот мне хамил) потом его папаша со мной проводил разъяснительные беседы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Насчёт телосложения не стоит обольщаться. У нас есть знакомый (из бывших спортсменов, а затем "братков"), он рассказывал поучительную историю: В подворотне щупленький низенький пацан грабил девушку. Качок под 2 метра, мастер спорта по боксу, решил заступиться. и так был уверен в своей силе, что не заметил в руке пацана опасной бритвы (как-то она специально называется) и тот полоснул сразу же бритвой по горлу качка. Спасла качка только толстая кожанная куртка, а так остался шрам навсегда. :- а драки за младшего брата я и не считаю - это святое :D Изменено 19 октября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Насчёт телосложения не стоит обольщаться. У нас есть знакомый (из бывших спортсменов, а затем "братков"), он рассказывал поучительную историю: В подворотне щупленький низенький пацан грабил девушку. Качок под 2 метра, мастер спорта по боксу, решил заступиться. и так был уверен в своей силе, что не заметил в руке пацана опасной бритвы (как-то она специально называется) и тот полоснул сразу же бритвой по горлу качка. Спасла качка только толстая кожанная куртка, а так остался шрам навсегда. :- а драки за младшего брата я и не считаю - это святое :D "Good, bad... I'm man with a gun!"(с) - ну, это мы проходили :) Я вспомнил еще несколько историй, но, пожалуй, расскажу завтра, пусть другие выскажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Помню, как-то дружище Хорус таких люлей брательнику ввалил, что перья летели... А потом один анпиратор ввалил ентому Хорусу так конкретно шо и сам отхватил не по деццки. Хорус склеил когти, а анпиратор, ежели не врут, до сих пор в нокауте. Или вот один полицай (епонский) как то навалял другому анпиратору (не епонскому). Дело кончилось падением одной из мировых ымперий и убиением оного анпиратора. Попутно утопили пару эскадр и укокошили несколько мульйонов человек. Так то. А все говорит о том, что прежде чем изобретать пулемёты там всякие с пароходами, лучше б придумали биотуалеты и расставили бы их на храмовой территории например. PS Что стало с полицаем не помню. Говорят, ядрёну бомбу на него скинули. А то и две. А вы говорите. Куда простому человеку против Системы. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Для меня остался открытым вопрос - зачем тогда было орать "помогите!" и "убивают"? С этими криками целая история со мной приключилась. Сижу я значится дома, на кухне, третий час ночи, крашу солдатиков. :rolleyes: В ушах наушники, на мобиле музон на всю катушку ревет. Весь процессе. Вдруг звонок входящий, друг звонит (он напротив живет, окна в окна) и спрашивает: "Ты че не слышишь, что во дворе творится?". Я наушники скидываю - мать моя женщина, во дворе не просто кричат, там верещат истошно женским голосом. Друг мне: "Я выхожу", и трубку бросил. Я в прихожую, куртку накинул на автомате, опомнился, что время уходит, поэтому с ботинками не стал даже заморачиваться, в тапочках понесся. Ну, а бейсбольная бита у меня завсегда в прихожей стоит. Ее я прихватил, конечно. В общем, треники, тапочки, майка, поверх куртка зимняя нараспашку, дикая рожа небритая, бейсбольная бита наперевес и прыжки через надцать ступенек. Рыцарь городских окраин. Самому страшно. С помпой вылетаю на улицу, и по талому снежку (в тапочках, блин) добегаю до места предполагаемой битвы и вижу следующую картину - друг стоит с таким лицом, что только в гроб класть, а на скамейке напротив две девки ржут. Я, не врубаясь, кто мол орал? А девки, мы мол прикололись, ха-ха-ха. Как я удержался, чтоб одной дубиной их обеих не перетянуть не понятно. Возможно друг оттащил. Но танец берсеркера я станцевал по полной (безумные глаза, размахивание битой в разные стороны, и матерное рычание). Девки смылись от греха. Меня друг к ларьку утащил за успокоительными каплями. Ну и финал - захожу в квартиру где-то через час после вылазки, а там на меня супруга набрасывается: где я сволочь такая был? почему не предупредил? почему мобильник не взял? зачем дверью хлопнул-разбудил? зачем ей всю жизнь испортил? И главное, ПОЧЕМУ ОТ ТЕБЯ ПИВОМ НЕСЕТ? После этого вопроса любые объяснения не канают. Спал я скверно в эту ночь. :- Изменено 19 октября, 2010 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ох, много чего было (последний раз особенно запомнился колюще-режущими предметами).. но все таки предпочитаю об этом не рассказывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А ваще каждую историю (удачную и нет) вспоминать это ж нафиг надо. Вот могу вспомнить самый оригинальный предмет, которым озвиздюривал успешно недруга. Это была новогодняя ёлка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 история Кроха очень печальная - вот и помогай после этого людям! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 история Кроха очень печальная - вот и помогай после этого людям! <_< В продолжение предыдущего поста. Диалог с другом (тем самым) у ларька в процессе принятия успокоительного: -Слушай, а если завтра опять орать будут, выйдешь? -Да... А ты? -Тоже... -А если опять? -А что делать? -Да, это наверно не лечится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Крох, ты просто герой и оптимист! Всё, уже глаза болят. С вами очень весело и приятно общаться, но надо ложиться спать. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 М-де. Или вот история. Ночь. Крики женские : "уйди от меня! оставь меня в покое! отстань!" крики перемежаются рыданиями. Вот что можно подумать, а? На самом деле: стоит бухая в зюзю девица и держась за дерево блюёт дальше чем видит. Рядом стоит парень и спрашивает так неуверенно: "Ну как ты? а ? Пойдём уже? давай помогу." Девица отталкивает его от себя и в перерывах между блёвом орёт : "оставь меня, Вова! я не хочу чтобы ты меня видел такой!" М-де. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Е*** стыд, принцессы оказывается не только какают, а еще и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) В продолжение предыдущего поста. Диалог с другом (тем самым) у ларька в процессе принятия успокоительного: -Слушай, а если завтра опять орать будут, выйдешь? -Да... А ты? -Тоже... -А если опять? -А что делать? -Да, это наверно не лечится... Тебе тогда нужно организовать систему быстрого реагирования. =) Представь: На улице крики? Krox спешит на помощь - ты влетаешь в бронированые тапочки, сверху, аки в ролике из старкрафта 2, на тебя отдевается силовая куртка, из стены справа выезжает баллон с краской и наносит на лицо брутальную небристь, из стены слева выезжает бейсбольная бита с шипами, после чего тапочки катапультирую тебя в окно. Прямо во двор. :image006: Изменено 19 октября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Вилли, не флуди, а давай свою историю. Не верю, что ты ни разу не дрался =) Изменено 19 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Помнится, как-то раз отхватил в парке живительных мзлюлей от гопников, когда проводил девушек домой. Был немного подшофе, но неподалеку, к счастью, оказались знакомые, которые быстро и радикально исправили ситуацию :) Еще пару раз на общаге дорывался к парням старше по курсу (опять же, в абсолютной нетрезвости), и опять же, друзья оттаскивали. Вообще заметил, на пьяную голову меня частенько тянет на всякое этакое... Изменено 19 октября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Крох, ты просто герой и оптимист! Спасибо, но право не стоит. :image040: *уныло в сторону* Вот так вот, хамишь, пакостишь, переедаешь, ценой неимоверных усилий создаешь образ гада и зануды, а тебя как серпом по... =) Тебе тогда нужно организовать систему быстрого реагирования. =) Представь: На улице крики? Krox спешит на помощь - ты влетаешь в бронированые тапочки, сверху, аки в ролике из старкрафта 2, на тебя отдевается силовая куртка, из стены справа выезжает баллон с краской и наносит на лицо брутальную небристь, из стены слева выезжает бейсбольная бита с шипами, после чего тапочки катапультирую тебя в окно. Прямо во двор. :image006: *мрачно* Я подумаю. Осталось только вместо треников семейные трусы в цветочек напялить. Для пущей брутальности. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Непомню уже в в 8, или 9 классе подрались с однокласником, я ему лицо разбил, так потом меня класный руководитель ели от ментов отмазал, после этого всегда всё делаю тихо и между своими не деруся. Ах да ещё вспомнил, гдето полтора года назад решил я устроить бои без правил, как в восьмиугольнике, ну и я как организатор должен бил первий драться, 6 раундов мы избивали друг друга, лицо запухло, я давал сопернику меня больше атаковать так как он был быстрее, а я крупнее и быстро бы выдохся, когда соперник устал( и я еле на ногах держался) он сделал последнюю атаку и прыгнул на меня я отскочил в сторону и быстрыми ударами три, или четыре раза заехал ему в подбородок, после чего он упал его подняли, он опять упа, много по земле валялись(прямо Кен Шемрок и Ройс Гарсиа) все фишки в бою долго описывать, скажу что стратегия и тактика победила. Самый смешной бой был в школе когда я весил 53, а мой сопернник 87 мы дрались пока он на меня случайно не упал, я тогда подумал, что на меня небо обрушилось. (Эта любовь к дракам через Мортал Комбат, пересмотрелся я его в детстве, даже меньшим устраивал турниры сам дрался и пацанов сводил, только там по лиу не били). Много ещё можна написать но я уже устал. Нащёт девок они будут защищать, того кто им нравиться и обожествлять победителя если он ей пришолся по вкусу, и победитель ты или проигравшый не имет никакого значения, Истинна жизни. Простите за ошибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Как то в инсте окружили моего друга хачи кавказкой нацианальности с разговором на тему "ми тибя всем аулом ипать путем", мы с одногрупником подошли поинтересоваться чего это они такого интересного обсуждают. "Вах, родное сэрдце, ничего слющай". Не получилось драки, щто поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Эээх... какая благодатная тема =) В школе в первых классах друг друга били, да под конец, в 10-11 изредка с другом ссорился, ну и тоже бились. А так предпочитаю не лезть, тело не то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения