Золушка в 24/7 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) сидя в Скайпе с Юстасом и его маленькой сестрой которая внезапно оказалась и решив испытать наши умственные возможности задала загадку, что то в роде ее домашки: составить из следующих букв стихотворение ( К О Я В С Т Е М А Н Ь П Р Ю З И Ш Х Ы Л) решая ее мы схватили не мало лулзов с которыми и хотим поделится с вами итак составляем фразы из этих букв, в качестве послабления можно буквы повторять Изменено 19 октября, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я помню явное толстенье - Перемахни хвостом растенье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мани. Как мало их! И в том - весь стих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Костями шиза лезет в мир, Скользи ты мимо, маньяк-вампир. Жесть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Пельмень в стене! Мань, сие мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 стена пришлых зюх, кои вертят во сне оковы ветров и окон, вкошистянила пельмень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти