Baribal Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Пускай на работу прийдут и может я тогда что-нибудь и расскажу (например что я такой небольшой медвед - барибал) ^_^ А так я даже не знаю, кого они надеются застать дома. Еще напишут,что у нас страна пенсионеров, домохозяек и школьников... Изменено 19 октября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я переписался дроу) И мне тоже сильно не хватало графы "вероисповедание" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Нас с мужем переписали, но не спросили про национальность - мальчик в шарфике отметил, что мы - русские. Молча как-то( Эхххь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мы не переписываемся - это же сбор данных для ЗОГ. а что такое ЗОГ ??? мы переписались.... теперь и тебя сосчитали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 октября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а что такое ЗОГ ??? мы переписались.... теперь и тебя сосчитали... http://lurkmore.ru/ZOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 чуть не ввязался в это дело переписчиком. Нас типо от помещения клуба обязали, но мы хитрые и набрали народу и сами не пошли:) Зато было весело когда знакомый который теперь в этом участвует пришёл меня переписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 В лом их пускать, честно говоря. Одеваться надо, кровать заправлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Согласен, в лом. Поэтому я сам поперся в пункт переписи, благо он рядом. Можно и по телефону переписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я вчера ходила на перепись, было мило. Муж учительницы из нашего же дома был переписчиком, мне это не очень понравилось (лишняя инфа соседям ни к чему). Н-р, являетесь ли Вы владельцем предприятия. Меня поразило насколько красивый почерк может быть у мужчины! Интересно, есть ли ответственность за "дачу ложных показаний"? А по радио говорили,что не будет графы национальность вроде. Т.е. не будет больше орков,эльфов, или я чего то не понимаю, ко мне пока никто не приходил. Остались и орки и эльфы. Переписчик записал национальность матери - русская, отца - русский, спрашивает национальность у сына. Восхитительно! Вспомнился эпизод из Ширли-Мырли (Шниперсон с Кроликовым): - Моего Христа в евреи записывать? ... - А как вы хотели? Папа - еврей, мама-еврей, а ребёночек, что - русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 октября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 переписался. рассказал всю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Может устроить Великую Перепись Варфорджа? Набрать людей, которые будут писать в личку с требованиями выложить о себе всю подноготную :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А у нас опять выборы, выборы, выборы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) В лом их пускать, честно говоря. Одеваться надо, кровать заправлять... Я иногда читаю и поржать по доброму хочеться))))) кровать то зачем заправлять? - а вдруг девушка придет... ну мне не повезло - пришла тетушка такая - но застала она меня в расплох - это точно, я только фугасы стал начинять и тут на тебе в дверь стучатся.. ну я запалы сьел, а шашки под одьяло расправленной кровати заныкал и впустил.... И видок у меня был надо сказать... классический видок - это когда засаленная футболка и треники с пузырями на коленках... ну вот - у меня почти так и было... пузырей только на трениках небыло - ДЫРЫ были - протерлись треники, и руки у меня по локоть в красном герметике были... ну она от двери отшатнулась - а я наоборот руку выпростал и под локоток её взял и на кухню ввел.... в общем переписали меня на родстер для третьей мировой)))) Изменено 20 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 приходили... не пустил. зачем мне это? порадовала фраза :" Ну мне же надо вас переписать!" а мне не надо. идите в член. вот так как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а Меррусу страшно переписываться, вдруг узнают кто я на самом деле и придут ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) а Меррусу страшно переписываться, вдруг узнают кто я на самом деле и придут ко мне? а ты напиши в национальности,гордо так "УГ" а то все джедаи да джедаи =) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 никто не приходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 -_- когда к нам в общагу приходили, мы там немного пьянствовали и просто вынуждены были указать национальностью "троль 80 уровня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 На последней переписи у нас, у мну на кухне стоял страйкбольный пулемет СА (перебирали его с другом, пивко попивая). Посему переписчик от предложения пройти в комнату отказался и все заполнил быстро и в коридоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 приходили... не пустил. зачем мне это? порадовала фраза :" Ну мне же надо вас переписать! Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Переписали. На вопрос:" а где ваш фонарик и свисток?" и" не хотите ли чаю?", переписчик впадает в ступор)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Вчера с работы пришел, а у нас на этаже как-раз всех переписывали. За компанию ответил на вопросы. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти