Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

перепись

Утка

Рекомендуемые сообщения

Пускай на работу прийдут и может я тогда что-нибудь и расскажу (например что я такой небольшой медвед - барибал) ^_^ А так я даже не знаю, кого они надеются застать дома. Еще напишут,что у нас страна пенсионеров, домохозяек и школьников...

Изменено пользователем Baribal

Нас с мужем переписали, но не спросили про национальность - мальчик в шарфике отметил, что мы - русские. Молча как-то( Эхххь...

Мы не переписываемся - это же сбор данных для ЗОГ.

а что такое ЗОГ ??? мы переписались.... теперь и тебя сосчитали...

• Управляющий
а что такое ЗОГ ??? мы переписались.... теперь и тебя сосчитали...

http://lurkmore.ru/ZOG

чуть не ввязался в это дело переписчиком. Нас типо от помещения клуба обязали, но мы хитрые и набрали народу и сами не пошли:) Зато было весело когда знакомый который теперь в этом участвует пришёл меня переписывать.

Согласен, в лом. Поэтому я сам поперся в пункт переписи, благо он рядом. Можно и по телефону переписаться.

Я вчера ходила на перепись, было мило. Муж учительницы из нашего же дома был переписчиком, мне это не очень понравилось (лишняя инфа соседям ни к чему).

Н-р, являетесь ли Вы владельцем предприятия. Меня поразило насколько красивый почерк может быть у мужчины!

Интересно, есть ли ответственность за "дачу ложных показаний"?

А по радио говорили,что не будет графы национальность вроде.

Т.е. не будет больше орков,эльфов, или я чего то не понимаю, ко мне пока никто не приходил.

Остались и орки и эльфы. Переписчик записал национальность матери - русская, отца - русский, спрашивает национальность у сына. Восхитительно! Вспомнился эпизод из Ширли-Мырли (Шниперсон с Кроликовым):

- Моего Христа в евреи записывать? ...

- А как вы хотели? Папа - еврей, мама-еврей, а ребёночек, что - русский?

Может устроить Великую Перепись Варфорджа?

Набрать людей, которые будут писать в личку с требованиями выложить о себе всю подноготную :D

В лом их пускать, честно говоря.

Одеваться надо, кровать заправлять...

Я иногда читаю и поржать по доброму хочеться))))) кровать то зачем заправлять? - а вдруг девушка придет... ну мне не повезло - пришла тетушка такая - но застала она меня в расплох - это точно, я только фугасы стал начинять и тут на тебе в дверь стучатся.. ну я запалы сьел, а шашки под одьяло расправленной кровати заныкал и впустил.... И видок у меня был надо сказать... классический видок - это когда засаленная футболка и треники с пузырями на коленках... ну вот - у меня почти так и было... пузырей только на трениках небыло - ДЫРЫ были - протерлись треники, и руки у меня по локоть в красном герметике были... ну она от двери отшатнулась - а я наоборот руку выпростал и под локоток её взял и на кухню ввел.... в общем переписали меня на родстер для третьей мировой))))

Изменено пользователем aSmyS

приходили... не пустил. зачем мне это? порадовала фраза :" Ну мне же надо вас переписать!" а мне не надо. идите в член. вот так как-то

а Меррусу страшно переписываться, вдруг узнают кто я на самом деле и придут ко мне?

а Меррусу страшно переписываться, вдруг узнают кто я на самом деле и придут ко мне?

а ты напиши в национальности,гордо так "УГ"

а то все джедаи да джедаи =)

Изменено пользователем Утка

никто не приходил

-_-

когда к нам в общагу приходили, мы там немного пьянствовали и просто вынуждены были указать национальностью "троль 80 уровня"

На последней переписи у нас, у мну на кухне стоял страйкбольный пулемет СА (перебирали его с другом, пивко попивая). Посему переписчик от предложения пройти в комнату отказался и все заполнил быстро и в коридоре.

приходили... не пустил. зачем мне это? порадовала фраза :" Ну мне же надо вас переписать!

Аналогично.

Переписали. На вопрос:" а где ваш фонарик и свисток?" и" не хотите ли чаю?", переписчик впадает в ступор)) =)

Вчера с работы пришел, а у нас на этаже как-раз всех переписывали. За компанию ответил на вопросы.

Изменено пользователем Baribal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...