ghost355 Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 да, хочу нарезать лазером разных шаблонов из artools серии, полезных каких-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost355 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Что такое может быть? Заливаю воды , дую на всю - дуется, потом прерывается на мгновение, потом опять дуется. Также без иглы. Если дуть другим аэрографом дуется без перерывов пока вода не закончится в бачке. Если первым аэром дую на воду со снятым соплом не вижу перерывов в потоке воздуха. Где то что то в сопле? Но что не пойму вроде чистое на вид Upd: после нескольких замачиваний сопла в клинере, прочистке кистями снаружи и внутри и продувке аэром прошло. Видимо что то какая то грязинка присохла. 0.15 Инфинити Изменено 19 августа, 2019 пользователем ghost355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Скорее всего грязь была под уплотнением воздушного сопла. Бывает такое с хардером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost355 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Скорее всего грязь была под уплотнением воздушного сопла. Бывает такое с хардером. Про это даже не подумал. Спасибо учту на будущее. Уплотнение снимать при чистке или лучше не трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Зубочисткой можно подцепить, оно плотное. Там очень коварное место, про которое нигде никто не пишет. Даже микрон грязи может сильно повлиять на распыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Меж тем, трафаретики в количестве: Эти все ушли, но кому надо, пишите - https://vk.com/id350285172 300 р за штуку, от 6+ штук, отправлю почтой или сдэк'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Подскажите какой взять аэрограф (да знаю 100 раз спрашивали) RichpenUSA Apollo 113C Airbrush w DCA FUSO113C 149$ ИЛИ Iwata Eclipse HP-CS 149$ Спасибо P.S. беру первый раз в жизни решил попробовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Аполло по классу аналогичны Ивате High performance. Эклипс вроде попроще, тем сопло безрезбовое, хотя с ним я лично дела не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Аполло по классу аналогичны Ивате High performance. Эклипс вроде попроще, тем сопло безрезбовое, хотя с ним я лично дела не имел. Спасибо заказал Аполло, буду тренироваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Аполло по классу аналогичны Ивате High performance. Эклипс вроде попроще, тем сопло безрезбовое, хотя с ним я лично дела не имел. Не аналогичны. За все модели не скажу, но этот конкретный аполло как раз таки практически полностъю аналогичен этому эклипсу, за исключением ширины сопла (0.3 против 0.35), но это на мой взгляд роли не играет вообще. У HP+ естъ ограничители подачи краски, в этом их существенное отличие. Вообще среди этих вариантов стоило бы выбиратъ тупо по удобству, как машинка в руке лежит, ну раз куплен ричпен, то и ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Здравствуйте. Может кто-нибудь, что-нибудь сказать об опыте использования Badger'ов, в частности, 105-го?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoorDrack Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Всем привет. Недавно заимел себе аэрограф. Использую для грунтовки и нанесения базы. Ситуация у меня следующая: Аэрограф: Inked Katana Сопло: 0,3 Грунт: Vallejo surface primer black, без разбавления Давление: 0,8-2,3атм Первый раз задул грунт, вроде бы всё отлично легло, сверху надул базу Macragge blue (разбавлял водой), далее начал красить ужи кистями. На промежуточном этапе покраса сделал тестовое фото и увидел просто ужасное зерно, которое невооруженным глазом не замечал. Начал экспериментировать с разбавлением краски (водой) и давлением, дул на литники, вроде всё хорошо, но когда начинаю дуть на миньку лезет это зерно. Кроме того начал внимательно разглядывать как ложится на миньки грунт и мне начало казаться, что и там тоже слишком крупное зерно. Хотел бы спросить у более опытных людей - удовлетворительна ли такая грунтовка или такого зерна быть не должно? На прикреплённых фото примеры того, что получается (2 чисто грунт на ~0,9 атм т.к. было подозрение на overspray и 1 задутый в грунт при 1,5 атм, а сверху - синей Citadel Macragge blue). Не могу понять в чём дело, поэтому прошу совет. P.S. Статью читал Примеры Изменено 23 января, 2020 пользователем ZoorDrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&HobbiT Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Грунт: Vallejo surface primer black, без разбавления капля флоуимпрувера и 20% разбавление тинером творят чудеса. Давление на глаз ставлю Осло, обезжириваешь ли ты миньку? Изменено 23 января, 2020 пользователем Black&HobbiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoorDrack Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Осло, обезжириваешь ли ты миньку? Да, конечно. Использую разбавленный концентрат amway'евского средства для мытья посуды - оно хорошо обезжиривает капля флоуимпрувера и 20% разбавление тинером творят чудеса. Давление на глаз ставлю Я думал в этом направлении, но данный грунт позиционируется как не требующий разбавления же. Только думал, а не пробовал по той причине, что в быстром доступе у меня ни тинера ни флоу-импрувера нет, а заказывать не будучи уверенным в целесообразности не очень хотелось. Изменено 23 января, 2020 пользователем ZoorDrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 вальеховский праймер таки лучше разбавлять, чтобы на нем не писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Грунт когда и где покупался? Где - в смысле в магазине или с доставкой за овердофига расстояния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoorDrack Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Грунт когда и где покупался? Где - в смысле в магазине или с доставкой за овердофига расстояния? Догадываюсь к чему дело идёт. Заказывал в декабре в HobbyGames с доставкой транспортной компанией из Москвы до Красноярска. Мог перемёрзнуть? вальеховский праймер таки лучше разбавлять, чтобы на нем не писали Это было не столько на нём написано, сколько на просторах интернетов и в роликах на youtube Изменено 23 января, 2020 пользователем ZoorDrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Мог перемёрзнуть? Вполне мог. Я лично всякими жидкостями после сентября и до мая не закупаюсь нигде, даже без доставки - ибо манагерам тех же хоббей пофиг, они на изи могут заказать поставку грунтов и красок в декабре, например, и положить на то, что 80% приедет уже браком. Только в магазине с проверкой там же, если прям прижало, а лучше таким запасаться заранее. Это было не столько на нём написано, сколько на просторах интернетов и в роликах на youtube Ну вообще да, давление на 2+ и сопло 04 - идет гладко без каких-либо проблем. На 02 и пониже может и надо несколько капель тиннера добавить. Изменено 23 января, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Грунт, очевидно, сдох. Нормалъный без всякого разбавления даёт гладкое покрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&HobbiT Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Нормалъный без всякого разбавления даёт гладкое покрытие. без разбавления он очень уж жирно ложится. Но обычный геймколор я миксую чуть ли не вполовину тинером по сравнению с грунтом. полупрозрачный слой оно как-то лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Не замечал, никогда не разбавлял, всё хорошо ложилосъ. Но обычный геймколор я миксую чуть ли не вполовину тинером Зачем? Это водно-дисперсная краска, она водой разбавляется прекрасно. Тиннер нужен для трудных красок, вроде белого, или ежели кто-то сходит с ума и красит цитаделъю через аэр. В осталъных случаях он ну излишен совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&HobbiT Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Не замечал, никогда не разбавлял, всё хорошо ложилосъ. Зачем? Это водно-дисперсная краска, она водой разбавляется прекрасно. Тиннер нужен для трудных красок, вроде белого, или ежели кто-то сходит с ума и красит цитаделъю через аэр. В осталъных случаях он ну излишен совсем. ящик стоит под столом, а за водой на кухню итить надо. к тому же вода в кране говняная, а за бутилированной топать еще дальше чем на кухню ну и думать, что сюда вода не подходит, нужен тинер лень. ***чишь по процессу, только сочетание меняешь Изменено 23 января, 2020 пользователем Black&HobbiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 ящик стоит под столом, а за водой на кухню итить надо. к тому же вода в кране говняная, а за бутилированной топать еще дальше чем на кухню серьезно, проблема купить бутлю воды, на пару-тройку месяцев? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoorDrack Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Нормалъный без всякого разбавления даёт гладкое покрытие. Я правильно понимаю - то, как грунт лёг на приложенных фото неприемлемо? Грунт должен ложиться ровнее? Может быть кто-нибудь может показать качественное крупное фото результата корректной грунтовки данным грунтом? Чтобы понимать к чему стремиться :) Только в магазине с проверкой там же, если прям прижало, а лучше таким запасаться заранее. А как проверить грунт? По консистенции он выглядит удобоваримо, достаточно жидкий, дуется тоже хорошо. Зерно на миньке невооруженным глазом вообще трудноразличимо. кто-то сходит с ума и красит цитаделъю через аэр Т.е. мои попытки задуть миниатюры цитаделью - это всё-таки сумасшествие? :- Изменено 23 января, 2020 пользователем ZoorDrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 ящик стоит под столом, а за водой на кухню итить надо. к тому же вода в кране говняная, а за бутилированной топать еще дальше чем на кухню ну и думать, что сюда вода не подходит, нужен тинер лень. ***чишь по процессу, только сочетание меняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти