Berzerker Cat Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Все привет. У меня просьба о помощи. Я уже давно игрую в DoWpro, в частности за ХСМ и СМ. Так вот, взгляните на сриншот. http://i004.radikal.ru/0803/e8/d87898816e4f.jpg Красными кружочками обазначено то, что я хотела бы видеть в оригенальном ДК(различные виды голов, наплечников), а не только в DoWpro. И вот вопрос, как это сделать? Знаю, что нужно перенеси модели из папки с модом, но это не срабатывает. Я в модинге мало что понимаю. Если кто-нибудь поможет, буду безмерно благодарна. Единственное, что можно заменить с уверенностью, что все будет ок, так это текстуры. Ихможно найти в теме мода Фаейсторм. Но рандомные модели в обыкновенной игре хоть когда нибудь, да будут выдавать синк-эррор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Но рандомные модели в обыкновенной игре хоть когда нибудь, да будут выдавать синк-эррор. Так мне это и нужно. Не справедливо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Все нормально , никто ничто не убьет , просто при переписывании моделек их нужно переименовать в стандартные , в данном случае как я понимаю нужно в названии убрать слово Codex. Результат правда не гарантирую , но вроде должно прокатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Не прокатит, т.к у них изменены названия частей моделек. проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 1) Можно ли как-то изменить анимацию прилетающих зданий у Сестер? например вставить ту, что в моде или что-то новое сделать. И возможно ли так сделать, чтобы это не влияло на мультиплеер (т.е. без рассинхронов и т.д.)? 2) Можно ли как-нибудь оттекстурить здания темных Эльдаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 люди, а как добавить в стандартную палитру заданных цветов ещё цвета, так, чтоб это было в самой игре, а не отдельным модом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostfy Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Подскажите пожалуйста, каким образом можно исправить ошибку отображения реквизиции и энергии в моде Iron Warriors v1.0 или Death Guard v0.03 для Dark Crusade. Модуль я переписал, мод загружается но ресурсы подсчитываются как у Некросов! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Для начала ссылку на них бы дал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 люди, а как добавить в стандартную палитру заданных цветов ещё цвета, так, чтоб это было в самой игре, а не отдельным модом? Я сделал давно минимод, который просто надо извлечь в папку с игрой (на мультиплеер не влияет) http://dawnofwar.filefront.com/file/New_Co...y_Painter;80747 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostfy Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 http://files.filefront.com/iron+warriors+m...;/fileinfo.html - сслыка на скачиванме мода Wrath of Chaos: Iron Warriors Mod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Не мог бы перезалить? Ссылка дохлая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostfy Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 http://dawnofwar.filefront.com/file/Wrath_...riors_Mod;64954 - два зеркала на Iron Warriors, но мод я уже переделал, вся загвоздка оказалась не успользовании параметра реквизиций - True or False(значение во всех модах стоит True), а в том, что не были заданы параметры для начала игры, т.е. стандартные(100-реквизиций и 400-энергии) или быстрых(по 10000 того и другого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchino Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Можно ли играть мультиплеер с (каким_угодно) модом? (На обоих компах стоит этот мод, конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 можно, но у игроков должна быть одинаковая версия мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchino Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Тогда непонятно, почему при игре одного из нас постоянно выкидывает с критической ошибкой, а второго с такой же ошибкой при просмотре результатов боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Попробуйте переустановить мод... У вас игры одинаковой версии? ДК, или СС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchino Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 DC. Мод переустанавливали (он идет в архиве). SS мне ненайти, я и не думал, что в Питере СТОЛЬКО любителей Адептус Астралес и прочих... ЗЫ Вот етот мод: http://dawnofwar.filefront.com/file/Annihilation_Mod;76392 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Игра русская? Если да, то может быть из-за этого. Русский ДК с модами часто не дружил сильно... Лечилось это установкой английского ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostfy Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А дай-те ссылочку на оригинальный DC английский, желательно, чтобы по частям. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abwerh Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Доброго времени суток Есть много вопросов по использованию модтулза и Корсика кто просветит тому спасибо итак: 1сделал нового перса на базе серого рыцаря как сохранить его под иным именем? 2 lua и rgd файлы какой прогой конвертятся и где хранятся так как АЕ вообще не видит мой мой а обьект едитор не конвертит их? 3 как прикрутить к модели звуки и речь и изменить действуюшие? 4как прописать имена моделей по русски у меня русскоязычная версия и поэтому вопрос где эти файлики и как конвертить? Пока самое необходимое для меня это вышеперечисленное заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Есть ли Вики подобная этой по модингу в ДоВе или только на релик-форуме есть инфа ? http://www.twcenter.net/wiki/Main_Page Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 я хотел бы в кампании изменить раскраску армии, то есть поставить за место Кровавых Воронов, других же Кровавых Воронов, но с другими баннерами и бейджами, то же самое и для других рас. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Надо проверить , но... Изменить беджи в арми пейнтере пробовал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scail Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Это не в банерах и беджах проблема. Это основная текстура RSH формата. Ее переделать надо. Через TextureTool1[1].8.1 можно сделать. Я эту прогу уже скидывал. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Scail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти