Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос - ответ

Рекомендуемые сообщения

Все привет. У меня просьба о помощи. Я уже давно игрую в DoWpro, в частности за ХСМ и СМ. Так вот, взгляните на сриншот. http://i004.radikal.ru/0803/e8/d87898816e4f.jpg

Красными кружочками обазначено то, что я хотела бы видеть в оригенальном ДК(различные виды голов, наплечников), а не только в DoWpro. И вот вопрос, как это сделать? Знаю, что нужно перенеси модели из папки с модом, но это не срабатывает. Я в модинге мало что понимаю. Если кто-нибудь поможет, буду безмерно благодарна.

Единственное, что можно заменить с уверенностью, что все будет ок, так это текстуры. Ихможно найти в теме мода Фаейсторм. Но рандомные модели в обыкновенной игре хоть когда нибудь, да будут выдавать синк-эррор.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но рандомные модели в обыкновенной игре хоть когда нибудь, да будут выдавать синк-эррор.

Так мне это и нужно. Не справедливо :(

Все нормально , никто ничто не убьет , просто при переписывании моделек их нужно переименовать в стандартные , в данном случае как я понимаю нужно в названии убрать слово Codex.

Результат правда не гарантирую , но вроде должно прокатить.

1) Можно ли как-то изменить анимацию прилетающих зданий у Сестер? например вставить ту, что в моде или что-то новое сделать. И возможно ли так сделать, чтобы это не влияло на мультиплеер (т.е. без рассинхронов и т.д.)?

2) Можно ли как-нибудь оттекстурить здания темных Эльдаров?

люди, а как добавить в стандартную палитру заданных цветов ещё цвета, так, чтоб это было в самой игре, а не отдельным модом?

Подскажите пожалуйста, каким образом можно исправить ошибку отображения реквизиции и энергии в моде Iron Warriors v1.0 или Death Guard v0.03 для Dark Crusade. Модуль я переписал, мод загружается но ресурсы подсчитываются как у Некросов! <_<

люди, а как добавить в стандартную палитру заданных цветов ещё цвета, так, чтоб это было в самой игре, а не отдельным модом?

Я сделал давно минимод, который просто надо извлечь в папку с игрой (на мультиплеер не влияет)

http://dawnofwar.filefront.com/file/New_Co...y_Painter;80747

http://dawnofwar.filefront.com/file/Wrath_...riors_Mod;64954 - два зеркала на Iron Warriors, но мод я уже переделал, вся загвоздка оказалась не успользовании параметра реквизиций - True or False(значение во всех модах стоит True), а в том, что не были заданы параметры для начала игры, т.е. стандартные(100-реквизиций и 400-энергии) или быстрых(по 10000 того и другого)

Тогда непонятно, почему при игре одного из нас постоянно выкидывает с критической ошибкой, а второго с такой же ошибкой при просмотре результатов боя.

DC. Мод переустанавливали (он идет в архиве). SS мне ненайти, я и не думал, что в Питере СТОЛЬКО любителей Адептус Астралес и прочих...

ЗЫ Вот етот мод: http://dawnofwar.filefront.com/file/Annihilation_Mod;76392

Игра русская? Если да, то может быть из-за этого. Русский ДК с модами часто не дружил сильно... Лечилось это установкой английского ДК

Доброго времени суток

Есть много вопросов по использованию модтулза и Корсика кто просветит тому спасибо итак:

1сделал нового перса на базе серого рыцаря как сохранить его под иным именем?

2 lua и rgd файлы какой прогой конвертятся и где хранятся так как АЕ вообще не видит мой мой а обьект едитор не конвертит их?

3 как прикрутить к модели звуки и речь и изменить действуюшие?

4как прописать имена моделей по русски у меня русскоязычная версия и поэтому вопрос где эти файлики и как конвертить?

Пока самое необходимое для меня это вышеперечисленное заранее благодарен

• 2 недели спустя...

я хотел бы в кампании изменить раскраску армии, то есть поставить за место Кровавых Воронов, других же Кровавых Воронов, но с другими баннерами и бейджами, то же самое и для других рас. Как это сделать?

Это не в банерах и беджах проблема. Это основная текстура RSH формата. Ее переделать надо. Через TextureTool1[1].8.1 можно сделать. Я эту прогу уже скидывал.

Изменено пользователем Scail

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...