Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос - ответ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мод, конечно.

Ну а какой мод.

Люди, как сделать так чтобы анимации плавно перетекали из одной в другую? Позы во всех анимациях у реликовских моделей разные.

Люди, как сделать так чтобы анимации плавно перетекали из одной в другую? Позы во всех анимациях у реликовских моделей разные.

Разве не через Transition Out в motion в ОЕ? Если нет - напортачил я в некоторых модельках...

Изменено пользователем Руконогийдровосек

Нет, я тока учусь :)

Приятно видеть, как в загибающемся моддинге ДоВа кто-то только начинает этим заниматься и горит желанием творить. Не всё потеряно. для открытия whm и whe файлов используется 3d max и object editor. Приду вечером и распишу подробней, сейчас очень спешу. Если конечно до меня это никто не сделает.

Приятно видеть, как в загибающемся моддинге ДоВа кто-то только начинает этим заниматься и горит желанием творить. Не всё потеряно. для открытия whm и whe файлов используется 3d max и object editor. Приду вечером и распишу подробней, сейчас очень спешу. Если конечно до меня это никто не сделает.

Уже понял что для них нужен 3d max, а object editor у меня есть.

Хочу сделать .event объект для обозначения области действия способности (например как у шторма эльдар), но не знаю как. Пытался скопировать существующую и изменить декаль через блокнот, не помогло. Хотелось бы узнать, как можно сделать такую.

Хочу сделать .event объект

Делается через ОЕ. Создается новый event, сохраняется, а потом используешь его в нужной абилке.

Уже понял что для них нужен 3d max, а object editor у меня есть.

http://forums.relicnews.com/showthread.php...o-set-it-all-up

http://forums.relicnews.com/showthread.php...-details-now%29

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=48626

http://pal.terebess.hu/dow/mod_tutorials/t...and_firing.html

http://pal.terebess.hu/dow/mod_tutorials/fx_to_motion.html

Если постараешься, найдёшь тут всё необходимое для основ работы.

Спасибо, поставил на загрузку 3d max завтра сяду изучать его :)

Помогите плиз. Взял пару юнитов из Titanium Wars. Поскольку перевод записывать в свой locale было некогда я кинул locale титаниума как есть. Зайдя в игру обнаружил что мои переводы которые я сделал деактивировались. Все пишут - $такое то число No Key. Раньше я тоже от других модов впаивал переводы в свой мод все работало. А тут наваждение какое то!

Изменено пользователем madalex

Помогите плиз. Взял пару юнитов из Titanium Wars. Поскольку перевод записывать в свой locale было некогда я кинул locale титаниума как есть. Зайдя в игру обнаружил что мои переводы которые я сделал деактивировались. Все пишут - $такое то число No Key. Раньше я тоже от других модов впаивал переводы в свой мод все работало. А тут наваждение какое то!

Если будешь постоянно халявить, омнисиия не будет благосклонна к тебе. Убедился на собственном опыте.

1) Игра при старте загружает все UCS файлы из всех установленных модов.

2) Locale файлы содержат диапазоны строк.

Если диапазон строк в каком-то файле пересекается с диапазоном строк из уже загруженного файла - новый файл игнорируется, то есть ничего из него уже не загружается.

Какой файл с каким конфликтует - можно увидеть в логах игры, в консоли, Ctrl+Shift+~

Изменено пользователем jONES

У юнита написано, что он должен производиться за 825 секунд. В игре же он производится за минуты полторы. Модификаторов времени производства нет. Как это можно исправить?

Изменено пользователем QerO

Народ, я вот хотел бы узнать, есть ли моды которые изменяют качество моделей, только качество, чтобы поставил и можно играть на Спае, или как вырезать модели из модов, и поставить их на старые модельки

Народ, я вот хотел бы узнать, есть ли моды которые изменяют качество моделей, только качество, чтобы поставил и можно играть на Спае, или как вырезать модели из модов, и поставить их на старые модельки

Все модели лежат в Data\art\ebps\races\название расы. Их можно кинуть в DXP2\data\.... тогда в ванильном ДОВе они будут заменены (если называются так же, как и оригинальные модели).

Новые модели не должны требовать наличия других моделей, из которыех они тянут анимацию. А вот называться новые модели должны 1в1 как старые. Потому что атрибуты в DXP2 редактировать нельзя, человек хочет в сетевую рубиться

В фоковских моделях обычное дело, когда новая модель (дреда к примеру) ссылается на анимации оригинальной модели.

С пехотой то же самое, скауты, сержанты, девастаторы, целое расследование надо вести, какая модель какую потребует.

Изменено пользователем jONES

Мод Тулз лежит в папке SS? :? Бывает :D Кажется мне спасёт тебя файлик в данном сообщении прикреплённый)

Если не поможет то попробуй переустановить мод тулз, а если и это не спасёт то опиши проблему подробней.

BurnerImp.rar

Мод Тулз лежит в папке SS?

На реликньюз была тема о том, как заставить работать модтулзы в сс. Но что-то у меня не получилось все правильно переустановить, так что пользуюсь модтулзами в дк.

Здравствуйте, я хотел бы узнать как можно смотреть все скины в редакторе раскраски армии

Такая проблема: нужно, чтобы стрелковый юнит мог получить новое рукопашное оружие и при этом одновременно перестать использовать оба своих старых оружия (и рукопашное и стрелковое). Еще бы, желательно сделать так, чтобы для этого не нужно было никаких внешних воздействий - только сам юнит.

Пробовал через систему ПоКа (прописывать через абилку), но есть два существенных недостатка:

- в поке такой абилко-апгрейд выдается только одному члену отряда и счет там не важен, а в моем моде такой абилко-апгрейд выдается простым смертным и желательно бы видеть сколько из них уже получили новое оружие

- если попытаться сделать абилко-апгрейд сразу на весь отряд (нечто похожее на апгрейды в дов2), то возникают проблемы с заменой умерших. Что интересно, заново отреинфоршенные члены отряда появляются не с первым оружием, как можно было бы предположить, а с последующим в очереди, причем каждый с новым.

Может быть есть возможность усовершенствовать один из этих способов или есть какие-то другие пути?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...