NomNom_ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Смотрите что углядел а не скайврейдж маг ли это или как его там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Смотрите что углядел а не скайврейдж маг ли это или как его там ? Углядели еще вчера на д2 ру подобная тема была ,и так на всех рисунках был тонкий намек на того кто будет слудющим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Смотрите что углядел а не скайврейдж маг ли это или как его там ? а не сменивший пол легион командер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Нет не он вот сперто с просторов интернотов скайврас детектед Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Antipal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Там как бе и аббадон с чефом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Там как бе и аббадон с чефом ;) ну явно не новый вид крипа =) аббадон кстати не понравился, особенно замена коня на что то... химероподобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Пасаны, кто какие находил пасхалки/отсылки (кроме очевидных Лина/Леорик)? Например бараки - телепорт из симулятора шапок 2, тролль варлорд просит покормить тролля, огр говорит, что it's good to be back, а лич произносит dead man drifting. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 если абаддон реально таким выйдет ,то это печаль полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 лич произносит dead man drifting. Пфф,куда веселее lich is gonna have your mana. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В чём юмор лича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну, хз. Мертвец идет, как по мне, устоявшееся выражение, а тут он не идет, а скользит. Считаю отсылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 если абаддон реально таким выйдет ,то это печаль полная Если ты не видел, то скину концепт арты всех кто будет. "Раскрывающийся текст" Abaddon’s Concept Art Abyssal Underlord’s Concept Art Elder Titan’s Concept Art Legion Commander’s Concept Art Skywrath Mage’s Concept Art Techies` Concept Art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 В чём юмор лича? Меня больше интересует, в какой землянной лиге проводят такие цыганские игры, где есть время искать пасхалки и слушать что несут чары, а не тот же заряд котла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Меня больше интересует, в какой землянной лиге проводят такие цыганские игры, где есть время искать пасхалки и слушать что несут чары, а не тот же заряд котла =) http://www.dota2wiki.com/wiki/Axe_responses И все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Меня больше интересует, в какой землянной лиге проводят такие цыганские игры, где есть время искать пасхалки и слушать что несут чары, а не тот же заряд котла Я вчера на дровке сделал 2-10, так что ты должен понимать всю глубину моих глубин. =) Правда потом на Аксе 9-3, но дровка же... Про бараки я узнал из паблика Пикселей. "..." А так я фапаю на озвучку просто, тем более для фапанья на арты есть ЛоЛ. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я вчера на дровке сделал 2-10 Как на этом герое, можно так отыграть -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Шадоу блейд такой дорогой, а Баратрум такой резкий. ( Вспомнил фреш мит мясника/пуджа. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Как на этом герое, можно так отыграть -_- Как вообще можно играть на таком герое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Выбираешь, чтобы не насосать, а получается наоборот. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я видел игрока за Drow со счетом 3-20. Так шо это еще не предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Да 3-20 норм,у меня жестче был момент, когда знакомый решил пикнуть мортредку а к нему пикнули веника, я на фуре в лесу был, 2 кила сделал за 10 мин и вдруг смотрю счет ппц не в нашу пользу, на 12 минуте 16-7 вобщем мортра + веник проиграли линию одному дсу который стоял соло и умерали по кд и так по 8 раз каждый, на 20 минуте у дса уже были тараска и шива)) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 дс любому милишному керри с хероым саппортом запросто дает дроздов. На то он и дс, [оппа!]. :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) А что такго? Что морта, что Тракса, это агильные тонкие керри. Если их нагибать в начале, то они ничего и не могут в конце. Главное тима, тащемто. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Как на этом герое, можно так отыграть -_- Как можно быть тимой, которая не унижает дровку по кд? Особенно когда ты такой то НИКС НИКС НИКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вчера закончился крупный турнир по Доте - ESL One. Победителями стали небезызвестные На'Ви, а вот второе место - Rox'Kis! Причем Роксы единственные, кто на протяжении всего турнира хоть что-то смог противопоставить Нави(Которые после буткемпа в очень хорошей форме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти