Галахад Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Продолжая тему мутантов- 7 одержимых из моего Десгарда. Красил где-то год назад на стол. "Траффик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Симпотичные получились. Батл демедж удался. ИМХО можно было мясо контрастного цвета сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Сам избавлялся от такого варианта, что цвет брони почти однотонно-зеленый. Это же грязь, гной, копоть и прочее. На ДГ всегда хочется видеть больше оттенков. Зеленые доспехи, зеленая плоть, зеленые рога- тоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Покрас хорош, миньки тоже. Единственное что показалось не особо к месту- подстаки. Имхо, зелень на них как-то не смотрится, учитывая кто на них стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Покрашено хорошо, но какие-то они слишком яркие для Гвардии Смерти... Особенно по сравнению с остальной армией. Или это они только на фотках такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 NineTails: Я люблю зеленый. Меня в данных миьках все устраивает по цвету. Да и идея такая и была- чтобы все было зеленое.:) Грязь и гной пускай на плагмаринах будут, а позестов мне хотелось аккуратных. Faceless Отнюдь, в этот же цвет покрашена остальная армия. Тебе кажется, они достаточно мрачноватые на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Хозяин-барин =) *косится на своих позеседов, которых буду красить следующими в очереди* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Понравилось ... Конверсии хорошие ,цвет ,думаю подходит , тем паче что у ДГ нет определенной цветовой схемы. Вообщем ,одержимые удались ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 у ДГ нет определенной цветовой схемы. Есть :) говняно-зелёный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Эти мутанты понравились больше твоих других, выложенных в соседней теме. Зачетные плаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Зачотная игровуха.... аж руки зачесались разгромить эту кучку своими БТ)))) ПРо подставку согласен - травка не к месту... если так хотелось зелени на подставках то сделал бы какаую нить слизь или тот же гной..... хотя можно было бы замутить увядающую траву - типа ХСМ рядом наступает и трава увядает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Отлично-отлично, только вот зеленые рога и зеленое мясо смущают, а так всё хорошо. Очень приятные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Давно смотрю за твоим ДГ, очень нравится исполнение покраса, возможно одна из лучших армий ДГ на форуме. Всегда качественно и достойно. Цветовую схему я бы потемнее сделал, но хозяин - барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти