Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мутанты и Бомжы

Рекомендуемые сообщения

Отрядик Мутантов и Бомжэй из моей армии по ИА. Пока 10 рыл, всего в отряде будет 20 штук всяких разных кросавчегов, а вообще планируется 40 рыл.

Сразу подчеркну- что это - спидпейнт и говнопокрас, преимущественно- вошки+ драйбраш; красить пушечное мясо во что-то лучшее я не собираюсь(ибо покраса дофига и выше,в том числе и заказы), вывесил это только для того, чтобы разбавить унылые ряды пафосных и шикарных минек, что в последнее время заполонили эту темку. Ну и показать, на что способно извращенное сознание. ;) Итак, дамы и господа- шоу уродов!-

"Траффик!"
Предводитель этого балагана- энфорсер (типо, комми у ренегатов):

photoshare.ru-6212784.jpg

Брутальные мужики Кусок и Бигфут:

photoshare.ru-6212789.jpg

Убийцы и садисты Хромой (на фото протез плохо видно) и Деткоед

photoshare.ru-6212782.jpg

Герцог и Циклоп (над Герцогом поработал чуть больше, чем над остальными)

photoshare.ru-6212787.jpg

Милые существа Сталкер и Яйцеголовый (последний, как можно догадаться- гибрид)

photoshare.ru-6212792.jpg

Скворец и Лошак

photoshare.ru-6212790.jpg

Новые поступления!

"Еще уродцы"
Дембель и Модный

photoshare.ru-6263933.jpg

Горшок и Бабка

photoshare.ru-6263934.jpg

Хентай и Лизун

photoshare.ru-6263935.jpg

Мясцо и Гитараст

photoshare.ru-6263937.jpg

Жаба и Олень

photoshare.ru-6263938.jpg

Фото ужасное, как и покрас (лень было тратить много времени на то и на то) :)

Изменено пользователем Galahad

[Йода стайл включен]

Битсы от фб-ной милиции здесь вижу я....

Забавная задумка. Энфорсер хорош :)

[Йода стайл включен]

Битсы от фб-ной милиции здесь вижу я....

Забавная задумка. Энфорсер хорош :)

Там еще ноги от КВ-шных орков, какие-то бицы от Технолога, лапы от КВ-шного дракона, да сам уже не помню, делал просто из всего, чуть не из литников.

афтар жжот, лепи исчо!

парень с копытами понравился особенно, хорошая идея :)

А что их всех (ну или почти всех) на бок клонит?

Перед боем они хлещут бензин, самогон, спирт, и другие увеселительные жидкости.

А вообще-фиг знает, для динамики, видимо. Чтобы толпа была колоритной :)

Кунсткамера ;) Симпатичные уродцы. Особенно Кусок пораовал.

А что с Циклопом? Ему что-то совсем плохо) И я у него 2 глаза, кстати углядел...

Кунсткамера ;) Симпатичные уродцы. Особенно Кусок пораовал.

А что с Циклопом? Ему что-то совсем плохо) И я у него 2 глаза, кстати углядел...

Не, у него один глаз- увеличь фото). Он занимался уринотерапией с таким вот исходом (желтоватый цвет глаза и потемнение кожи) =)

По мне- циклоп самая неудачная миня. Кстати, он с хвостом, есиче

Очень не плохо! Конверсия местами кривовата, а вот покрас очень даже порадовал) В целом жутковато-симпотично, как и должно быть у ХСМ)))

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

Кста, кто из них циклоп? :?

Теперь я знаю, у кого хранятся все уроды с конкурса конверсий Дня Игры.

=) Нет это не я, но я бы не отказался- мутантов надо таки много!

Кусок порадовал, зачотный дадька. Про остальных тактично промолчу :) не мой стиль

Кусок порадовал, зачотный дадька. Про остальных тактично промолчу :) не мой стиль

Это стёб, по большей части. Мне нужно сделать 40 минек, которые дохнут буквально за одну фазу хтх, и убираются совочком со стола. Делать для них клевые конверсии и клевый покрас я считаю извращением. 20 минут на такую миньку- в самый раз. Иначе я никогда не соберу эту армию.

Скоро будет еще несколько братьев Куска =)

У меня бы при игре против таких минек случился бы культурный шок. В хорошем смысле. Мутации понравились, погоняла для мутантов - выше всяких похвал. Покрас, конечно, очень игровой, но цель свою выполняет, да и кучей, я думаю, эта мутантская шобла будет смотреться на отлично

Вторая партия существенно лучше и интересней! Чего только пирамидхэд стОит!

Вызывают сомнения генокрады среди пушечного мяса Хаваса... да я в бэке не силён.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Прикольные чувачки. Автору плюс за его богатое воображение.:)

То есть поставьте за меня.не дорос еще.

Изменено пользователем Норхельм

Слушай, как у тебя до таких уродов додумываться получается?

Сам не знаю- сижу, обложенный бицами , и леплю из разных кусков :)

Чёрный комиссар: Это не генокрады, это гибриды. Они в какой-то мере люди-мутанты, так что, думаю, нормально. Тем более- бек гибридов вполне позволяет, если их Магус посылает, да и в толпе прочих уродцев они не выделяются)))))

Безумие)

их бы конечно покрасить получше, а то некоторые совсем уж мазня :( Но вообще здорово, коллективное фото бы глянуть, как эта шобла на столе выглядит)

Безумие)

их бы конечно покрасить получше, а то некоторые совсем уж мазня :( Но вообще здорово, коллективное фото бы глянуть, как эта шобла на столе выглядит)

Да нет- это из-за говнофото- я не стал исправлять, покрас везде на одном уровне, фоткать лучше неохота- я же не на конкурсе участвую, просто показываю забавных уродцев :) Коллективное фото будет чуть позже- мне еще 20 штук надо сделать, тогда и группенфото можно будет вывесить.

К тому же некоторых нет смысла фоткать- их в нормальном виде можно обозреть лишь в руках повертев, или сделав детально со всех сторон- к примеру, у Дембеля неестественно длинная шея, у Бабки и Жабы- имеются хвосты, у Хентая на повязке написано "Гуро", итд :D

братюня с лопатой очень крут :)

у Дембеля неестественно длинная шея, у Бабки и Жабы- имеются хвосты, у Хентая на повязке написано "Гуро", итд :D

Класс, у них еще и имена есть :)

Армия на 5+, меня очень порадовало- гвардейцы и гангстеры приняли огромную кучу коррапта :)

По технике: покрас хорошая игровуха с продвинутыми техниками, конверсии несмотря на гротескность и непропорциональность, вписались в антураж очень органично, выглядят весьма натурально, если можно так сказать: как будто действительно эти жалкие людишки в свою бытность людьми умоляли богов хаоса о силе, быстроте и могуществе и получили свое! Коллективной фотографии конечно, не хватает, но уже понятно: эти предатели Императора и рода человеческого вместе выглядят впечатляюще!

Автору респект за проделанную работу и неисчерпаемое воображение! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...