Галахад Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Отрядик Мутантов и Бомжэй из моей армии по ИА. Пока 10 рыл, всего в отряде будет 20 штук всяких разных кросавчегов, а вообще планируется 40 рыл. Сразу подчеркну- что это - спидпейнт и говнопокрас, преимущественно- вошки+ драйбраш; красить пушечное мясо во что-то лучшее я не собираюсь(ибо покраса дофига и выше,в том числе и заказы), вывесил это только для того, чтобы разбавить унылые ряды пафосных и шикарных минек, что в последнее время заполонили эту темку. Ну и показать, на что способно извращенное сознание. ;) Итак, дамы и господа- шоу уродов!- "Траффик!"Предводитель этого балагана- энфорсер (типо, комми у ренегатов): Брутальные мужики Кусок и Бигфут: Убийцы и садисты Хромой (на фото протез плохо видно) и Деткоед Герцог и Циклоп (над Герцогом поработал чуть больше, чем над остальными) Милые существа Сталкер и Яйцеголовый (последний, как можно догадаться- гибрид) Скворец и Лошак Новые поступления! "Еще уродцы"Дембель и Модный Горшок и Бабка Хентай и Лизун Мясцо и Гитараст Жаба и Олень Фото ужасное, как и покрас (лень было тратить много времени на то и на то) :) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 [Йода стайл включен] Битсы от фб-ной милиции здесь вижу я.... Забавная задумка. Энфорсер хорош :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) [Йода стайл включен] Битсы от фб-ной милиции здесь вижу я.... Забавная задумка. Энфорсер хорош :) Там еще ноги от КВ-шных орков, какие-то бицы от Технолога, лапы от КВ-шного дракона, да сам уже не помню, делал просто из всего, чуть не из литников. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А что их всех (ну или почти всех) на бок клонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 афтар жжот, лепи исчо! парень с копытами понравился особенно, хорошая идея :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А что их всех (ну или почти всех) на бок клонит? Перед боем они хлещут бензин, самогон, спирт, и другие увеселительные жидкости. А вообще-фиг знает, для динамики, видимо. Чтобы толпа была колоритной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Веселые ребята, внушают :) Прям новый взгляд на остатки всякого хлама открылся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кунсткамера ;) Симпатичные уродцы. Особенно Кусок пораовал. А что с Циклопом? Ему что-то совсем плохо) И я у него 2 глаза, кстати углядел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кунсткамера ;) Симпатичные уродцы. Особенно Кусок пораовал. А что с Циклопом? Ему что-то совсем плохо) И я у него 2 глаза, кстати углядел... Не, у него один глаз- увеличь фото). Он занимался уринотерапией с таким вот исходом (желтоватый цвет глаза и потемнение кожи) =) По мне- циклоп самая неудачная миня. Кстати, он с хвостом, есиче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Очень не плохо! Конверсия местами кривовата, а вот покрас очень даже порадовал) В целом жутковато-симпотично, как и должно быть у ХСМ))) [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Кста, кто из них циклоп? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Теперь я знаю, у кого хранятся все уроды с конкурса конверсий Дня Игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Теперь я знаю, у кого хранятся все уроды с конкурса конверсий Дня Игры. =) Нет это не я, но я бы не отказался- мутантов надо таки много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Кусок порадовал, зачотный дадька. Про остальных тактично промолчу :) не мой стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Кусок порадовал, зачотный дадька. Про остальных тактично промолчу :) не мой стиль Это стёб, по большей части. Мне нужно сделать 40 минек, которые дохнут буквально за одну фазу хтх, и убираются совочком со стола. Делать для них клевые конверсии и клевый покрас я считаю извращением. 20 минут на такую миньку- в самый раз. Иначе я никогда не соберу эту армию. Скоро будет еще несколько братьев Куска =) Изменено 19 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У меня бы при игре против таких минек случился бы культурный шок. В хорошем смысле. Мутации понравились, погоняла для мутантов - выше всяких похвал. Покрас, конечно, очень игровой, но цель свою выполняет, да и кучей, я думаю, эта мутантская шобла будет смотреться на отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Обновление в первом посте! Цирк продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Вторая партия существенно лучше и интересней! Чего только пирамидхэд стОит! Вызывают сомнения генокрады среди пушечного мяса Хаваса... да я в бэке не силён. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Слушай, как у тебя до таких уродов додумываться получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Прикольные чувачки. Автору плюс за его богатое воображение.:) То есть поставьте за меня.не дорос еще. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Норхельм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Слушай, как у тебя до таких уродов додумываться получается? Сам не знаю- сижу, обложенный бицами , и леплю из разных кусков :) Чёрный комиссар: Это не генокрады, это гибриды. Они в какой-то мере люди-мутанты, так что, думаю, нормально. Тем более- бек гибридов вполне позволяет, если их Магус посылает, да и в толпе прочих уродцев они не выделяются))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Безумие) их бы конечно покрасить получше, а то некоторые совсем уж мазня :( Но вообще здорово, коллективное фото бы глянуть, как эта шобла на столе выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Безумие) их бы конечно покрасить получше, а то некоторые совсем уж мазня :( Но вообще здорово, коллективное фото бы глянуть, как эта шобла на столе выглядит) Да нет- это из-за говнофото- я не стал исправлять, покрас везде на одном уровне, фоткать лучше неохота- я же не на конкурсе участвую, просто показываю забавных уродцев :) Коллективное фото будет чуть позже- мне еще 20 штук надо сделать, тогда и группенфото можно будет вывесить. К тому же некоторых нет смысла фоткать- их в нормальном виде можно обозреть лишь в руках повертев, или сделав детально со всех сторон- к примеру, у Дембеля неестественно длинная шея, у Бабки и Жабы- имеются хвосты, у Хентая на повязке написано "Гуро", итд :D Изменено 26 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 братюня с лопатой очень крут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Даа, ну и армия :) по сравнению с злобными Астартес и правда, что бомжи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 у Дембеля неестественно длинная шея, у Бабки и Жабы- имеются хвосты, у Хентая на повязке написано "Гуро", итд :D Класс, у них еще и имена есть :) Армия на 5+, меня очень порадовало- гвардейцы и гангстеры приняли огромную кучу коррапта :) По технике: покрас хорошая игровуха с продвинутыми техниками, конверсии несмотря на гротескность и непропорциональность, вписались в антураж очень органично, выглядят весьма натурально, если можно так сказать: как будто действительно эти жалкие людишки в свою бытность людьми умоляли богов хаоса о силе, быстроте и могуществе и получили свое! Коллективной фотографии конечно, не хватает, но уже понятно: эти предатели Императора и рода человеческого вместе выглядят впечатляюще! Автору респект за проделанную работу и неисчерпаемое воображение! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти