Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покрас и моделирование

Рекомендуемые сообщения

И гроты и машинка здоровские!!как всегда у тебя впрочем Можно перечислить отдельные меочи,которые понравились больше всего но их много,так что не буду :D

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

молодцом, че.

знакомые такие запчасти :) с каской долго мудохался? вообще было б прикольно из гоббосов ссманов наделать с помощью битцы от 28 мм вв2 - противогазные сумк4и, кески, шмайссеры

молодцом, че.

знакомые такие запчасти :) с каской долго мудохался? вообще было б прикольно из гоббосов ссманов наделать с помощью битцы от 28 мм вв2 - противогазные сумк4и, кески, шмайссеры

да не, каска как родная встала :D , но 28мм вв 2 ето как? 1:48? то не, не покатит . Сильно мелко. 1:35 каски тут пости кул но местами великовато.

отдельное спасибо юре за буры и прочую мелочевку- очень удобно под магниты рассверливать отверстия.

Надо вбросить немного покраса чтоле)

сразу говорю, как и почти все у меня - не финальный вариант, алсо у фотика сдохла батарея, так что остальное потом скину). Ну и с новым девайсом разобраться ищо не успел, так что фотки - гавно :D

"НекромантЪ"

93791260.jpg

34171596.jpg

Изменено пользователем slimlight

Ааа,на первой фотке черепушки офигеенные =) ,здоровский дядька,вживую он мне понравился,хотя не люблю нежить :P

Изменено пользователем Nortrim

Ня, смерть. Тряпки не финал же? Собственно, тут почти вся минька - сплошные тряпки, их надо доводить до суперпупера. Кожа вот уже готова и именно суперпупер левел имхо)

По работе Слима:

Рожа,красная и черная тряпки, черепа, кул! :image110:

посох и рыжая тряпь, не...

[ Добавлено спустя 7 минут 8 секунд ]

А я пока тут между покрасами всего что у мну есть, разминаюсь скальпелем да наждачькой =)

и так, встречаем "Гротштугпанцер" В)

b5eae4119228t.jpgb23cd7e13ef0t.jpgc806a4d67998t.jpg47d9d961c803t.jpg

28220c05eb9ct.jpgadaffb566af3t.jpg299ebab688bct.jpg

не совсем так по орчьи, но всеже решил доделать..., ну в край мона в место большой пушки использовать :)

чуствую , что у меня скоро полноценный мехкорпус будет =)

Изменено пользователем CF_Naum

сержанта давай крась лодырь :ork-stroy:

Пагодь пока, меня прет не видишь что ле... :rolleyes:

решил репостнуть сюда, во флудотеме вопрос слишком быстро утонул..

Захотелось вот какогонть культиста хаоса 28мм покрасить) только как ни гуглил, никаких моделей не нашел. У когонть есть идеи на этот счет? Ну там, может кто видел готовые модели, или есть мысль на тему на базе чего поконвертить..

решил репостнуть сюда, во флудотеме вопрос слишком быстро утонул..

Захотелось вот какогонть культиста хаоса 28мм покрасить) только как ни гуглил, никаких моделей не нашел. У когонть есть идеи на этот счет? Ну там, может кто видел готовые модели, или есть мысль на тему на базе чего поконвертить..

это которые в плащах с кинжальчиком и знаком хаоса за спиной?

Покрась модели из кеоса, на фото выложенных Клп например Гританклинуан, Хорроры и Кипер весьма и весьма, к вопросу о покраске меленьких масштабов.

А вообще - культисты в 40к только фордж. А - ну или разумеется вот эта мегашикарность.

брал у сани, стоят они рублей 300 за 100 штук наверное. держится нормально и беспалевно. теперь вместо лишних 6-рыл с спешлами можно собрать 6 простобыдланов

посоны, вопрос на мульен- а где собсна ваши мегапокрашщены еармии фб? хоть общие планы пофотайте. а то кипишу был вагон, а толку 0

• 2 недели спустя...

2 Slimlight Сань,ты говорил у тебя есть ссылки на гайды по простому городскому камуфляжу(не цифре) скинь ссылки плз.

Заодно может еще кому пригодится

З.Ы может у кого нить тоже есть,кидайте,пригодится же:)

З.З.Ы пересмотрел все гайды на диораме нужного не нашел(

Изменено пользователем Nortrim

норот есть возможность заиметь быстро и много недорогих подставок 40к/фб/нужного размера . прозрачные розоватые или непрозрачные желтые, в т.ч. и для БФГ. есть подставки с рельефом - типо песок/камни/скалы уже отлитые на подставке. кому интересно - пейшите в личку. заказ буду засылать через недельку, привезут прямо с москвы с человеком

• 1 месяц спустя...

Народ,не могу найти вменяемого гайда,как сделать вменяемые окисления на меди(патина или как ее)?А то охото покрасить уже банки:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...