Циник' Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) В общем, тут можно посмотреть. Ссылка обновлена. Цены и все прочее по ней. http://russianalternative.ru/forum/viewtop...hp?f=5&t=36 Все так же ждем отклика. Ибо делаем это для Вас. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Покраска - выше всяких похвал. Для того чтобы оценить сами модели надо видеть их в некрашенном виде, а лучше - подержать в руках. Как я помню не каждая литейка способна идти нога в ногу с стилем лепки Кирилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Покраска - выше всяких похвал. Для того чтобы оценить сами модели надо видеть их в некрашенном виде, а лучше - подержать в руках. Как я помню не каждая литейка способна идти нога в ногу с стилем лепки Кирилла. Отливки хорошие, даже не смотря на то, что некоторые детали довольно сложные и с кучей поднутрений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Покраска - выше всяких похвал. Для того чтобы оценить сами модели надо видеть их в некрашенном виде, а лучше - подержать в руках. Как я помню не каждая литейка способна идти нога в ногу с стилем лепки Кирилла. Я думаю лучшим ответчиком по этому вопросу будет сам Кирилл. Да и всем желающим их подержать можно уже сейчас и не только подержать :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Серег, как я и говорил - я первый (ну или среди первых) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Серег, как я и говорил - я первый (ну или среди первых) :) Не ну Тебе Я хоть пол мешка отсыплю :о)) Комгруппа вот как грядет - будет круто. Больно хороши получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 О, наконец-то они готовы. Очень здоровские - динамика, детализация, все на уровне. Да и в нынешнюю армию морталов по стилистике вписываются на ура, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 По стилистике они вписываются даже лучше нынешних ГВ-шных :) Однозначно прикуплю себе, когда появятся в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Крутые ребята! Возьму обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Класс!Где их можно будет купить?Масштаб совпадает с ГВ марами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 И это только начало! Комгруппа в покрасе! Ребята с двуручами на походе! Еще и герой забавный до кучи!!! Купить после праздников можно в Москве. Сначала у меня, а дальше в зависимости от спроса, посмотрим... Спасибо за добрые слова! [ Добавлено спустя 54 секунды ] Класс!Где их можно будет купить?Масштаб совпадает с ГВ марами? Честные 30мм плюс минус! Все ж северные парни здоровяки ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я бы уже завтра купил! :D Чтобы красить на праздниках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я бы уже завтра купил! :D Чтобы красить на праздниках) А много ль надо? Возьму с собой... Сам буду на югах-юго-западах ;о))) Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Миньки отличные. Что-то среднее между ГВ и Ракхамом с лучшими сторонами от обоих производителей. Что-нибудь для эльфов ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Миньки отличные. Что-то среднее между ГВ и Ракхамом с лучшими сторонами от обоих производителей. Что-нибудь для эльфов ожидается? Ожидается что игроки за эльфов скажут, чего бы им хотелось ;о) и тогда все будет конечно!!! Вы нам, мы Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Миниатюры шикарны. ГВ по сравнению с ними смотряться как... как... невервинтер найтс первый в сравнении со скайримом) Игроки за хаев хотят корных копий и луков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А суровые северные Валькирии в планах есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А суровые северные Валькирии в планах есть? Честно говоря не планировались. Хотя идея неплохая. Выпустить парочку таких накаченных гражданок в толпу мародеров... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Честно говоря не планировались. Хотя идея неплохая. Выпустить парочку таких накаченных гражданок в толпу мародеров... :о) Ну вообще-то есть одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну вообще-то есть одна... Ну на Валькирию она правда никак не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А много ль надо? Возьму с собой... Сам буду на югах-юго-западах ;о))) Как то так... Циник, отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Циник, отписал в личку Мне на этом сайте такие сообщения не приходят. Так что либо на альтернативном форуме, либо еще как. Завтра теоретически еще буду в Мск тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Мне на этом сайте такие сообщения не приходят. Так что либо на альтернативном форуме, либо еще как. Завтра теоретически еще буду в Мск тоже. О, понятно! Вот мой номер (8 985 272 00 94), давай созвонимся. Или скинь мне свой, я позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Очень радует динамика моделей. Наглядный пример того, как можно сделать хорошую динамичную модель даже при минимуме съемных деталей и относительно простой форме. ГВ-шникам надо брать на заметку. Второй слева особенно как-то впечатлил... Но тут уровень покраски сказывается, живые дядьки прямо-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Покраска - выше всяких похвал. Для того чтобы оценить сами модели надо видеть их в некрашенном виде, а лучше - подержать в руках. Как я помню не каждая литейка способна идти нога в ногу с стилем лепки Кирилла. Вот это правильно. Необычные такие ребята... Я просто не представляю, как это может выглядеть в 28 мм. И еще... тот парень, на одной ноге, выбивается из общего ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти