Rai Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот этот самый терейностроительный пак Грунт автомобильный, одна штк. По паре банок болтгана, чайнмейла, банку шайнин голда, банку дварф бронзы. Сюда же - пару банок вошки баддаб блэк и банку девламуда Фортресс грей, кодекс грей, скулл вайт... Катчан грин, снот грин... Пусть саня поправит если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey5847 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Посмотрю что есть, закажу. Но на эту субботу надо что-то придумывать, иначе будет ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Кароч у меня есть целые банки (по одной каждого цвета): таусепт охра, скал вайт, скорчед браун, говлин грин, санберст еллоу. Если кто-то найдет банку черного, то можно предложить такой выход: мы эти банки отдаем на нужды клуба - на покрас террейна, а нам их потом Сергей возвращает когда ему краски придут. Как вам такой вариант? Желательно принести нужные цвета в среду, то бишь завтра, и определиться кто когда и где будет все это красить, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) У меня есть нетронутая банка кеос блэка,отдам на нужды без вопросов) Остальные сильно тронутые. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Тогда несем завтра, ок? И будем дальше решать что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Вот этот самый терейностроительный пак Грунт автомобильный, одна штк. По паре банок болтгана, чайнмейла, банку шайнин голда, банку дварф бронзы. Сюда же - пару банок вошки баддаб блэк и банку девламуда Фортресс грей, кодекс грей, скулл вайт... Катчан грин, снот грин... Пусть саня поправит если что. хмм.. ну так я сразу и не скажу - надо дофига, точно больше чем тут. НАдо определиться что будем красить, а главное - когда :) вот если бы мероприятие на следующей неделе было, можно было бы собраться на выходных и покрасить, а так врядли успеем. У меня дефицит времени, не могу даже ультру докрасить, чтобы можно было ее поставить в субботу. Кстати, с утра в субботу я еще и занят.. Короче, завтра все это обсудим - гавное, надо решить кто вообще туда пойдет, и что будем ставить на стол/стенд/полку Изменено 14 декабря, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Друзья, нужен ваш совет.Хочу начать красить свой легиончек и вот потратил полдня на поиск видео гайдов по покрасу Black Legion'a, толком ничо нет, нашел только и . В данной гайде юзаются 16ть красок, из них у меня есть только 5ть. Толком нифига не понял, куда применять цвета desert Yellow, kommando Khaki, Chestnut Ink, Graveyard Earth. Чаво этими красят? в смысле, какие части на миньке в видео? Почти все краски, заявленные в видео, я хочу заказать на маэле (тока там нет цвета Chestnut Ink и я хз нужен ли он вобще, из гайда я непонял куда он наносиццо или что им красиццо). И еще - стоит ли заказывать кисть гвшную для драйбраша или состряпять из старой кисти подобие такой кисточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Инки уже вроде не выпускают, потому ты и не можешь его найти. Кисть можно и обычную заюзать, дешняцкую синтетику. Если честно не очень понятно зачем столько красок для покраски в довольно простую на первый взгляд схему :image105: [ Добавлено спустя 9 минут 48 секунд ] что-то вообще какой-то невразумительный ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Друзья, нужен ваш совет.Хочу начать красить свой легиончек и вот потратил полдня на поиск видео гайдов по покрасу Black Legion'a, толком ничо нет, нашел только и . В данной гайде юзаются 16ть красок, из них у меня есть только 5ть. Толком нифига не понял, куда применять цвета desert Yellow, kommando Khaki, Chestnut Ink, Graveyard Earth. Чаво этими красят? в смысле, какие части на миньке в видео? Почти все краски, заявленные в видео, я хочу заказать на маэле (тока там нет цвета Chestnut Ink и я хз нужен ли он вобще, из гайда я непонял куда он наносиццо или что им красиццо). И еще - стоит ли заказывать кисть гвшную для драйбраша или состряпять из старой кисти подобие такой кисточки? лично я видео не смотрю - только если это учебное по техникам, на ютубе ничего не разглядеть - не стоит и пытаться :) покрас Блек Легиона, кмк, состоит условно из 2х частей 1. покрас черного армора - самое сложное, надо выбрать мануал по способностям и желаемому уровню покраса: "погугли "painting black armor"" http://www.heresy-online.net/forums/showthread.php?t=28139 http://inquisitorlordaki.blogspot.com/2010...lack-armor.html http://www.bolterandchainsword.com/index.p...;showentry=4534 ГВ рекомендует: http://www.games-workshop.com/gws/content/...amp;aId=2100048 общая идея более сложных мануалов в том, чтобы сделать градиент от черного к серому при приближении к краям доспеха и в местах, куда бы легли блики 2. покрас всего остального (визоры, окантовка наплечников, оружие, прочие металлики, тряпки, etc) - тут все довольно стандартно, мануалов завались, все зависит от желаемого уровня покраса Изменено 23 января, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ага, пасипки, щас гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=30370 Вчера еще Денис спрашивал вроде поп оводу черного и ровных поверхностей вообще, ну так вот. Взято отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 "Devilfish" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Красота... Не хуже цитаделевской покраски. Обалдеть,фшоке. У синемордого в люке пичаль на лице - увидел в поле Аббадона.... Изменено 28 января, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 простигосподи, дурацкий вопрос - а зачем этому пепелацу габаритные огни и поворотники на жопе? Неужели правила воздушных полетов так строги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Ну полетел такой вот тау, значит, сеять Великое Добро в какойнить имперский мирок - а по дороге бац! Галактический гаишник. И все - экспансия отменяется, машину в стойло, водилу в трудовой лагерь. Изменено 29 января, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Вот, недождался окончания постройки и решил похвастать :rolleyes: Типо копта енд вз-пила В) Ну типо грот-танк. В) пока без обвеса и вооружения, и без гусениц. На момент фоткания гусли клеились. Ну и как обычно, все из барахла. Изменено 2 марта, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Пила прикольная, танк ваще мега супер, жду с нетерпением финальную покрашенную версию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Саня, хаотик, искал как красить черный армор, вот тебе ссылки в тему, может пригодятся http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85261 и http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=77024 Изменено 15 февраля, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а гайд по покрасу в черный, это ты к чему???, :? если копта, то она просто грунтована, это Дениса, он грунтовал. :rolleyes: А ваще я красить буду используя Желтый цвет. Ну, или около него. В) Танк, уж точно думаю будет под немецкий корпус в Африке. То есть в песочный. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Пасип, Сань ) Саня-слим уже скинул пару замечательны ссылок. Дело не в "задуть все в черный", там просто дофига высветлений на черной броне + вобще я хотел глянуть как народ Черный Легион красит. Краски пришли некоторые, надо потихонечку покрашивать, пока работы нема, сижу-грусчю. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а гайд по покрасу в черный, это ты к чему???, :? если копта, то она просто грунтована, это Дениса, он грунтовал. :rolleyes: А ваще я красить буду используя Желтый цвет. Ну, или около него. В) Танк, уж точно думаю будет под немецкий корпус в Африке. То есть в песочный. В) Думаю ты уже понял, что гайд не для тебя :) Тем более что тебе уже самому впору гайды писать и учить людей красить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Дело в том, что темнее черного уже как ни странно ни чего нет, по этому немного по другому там дело обстоит. Как то я где то вычитал в интервью с каким то известным красильщиком, что художники стараются избегать чистых цветов.( акромя Малевича, наверна) =) Зы, и чего ето я........................... <_< и , а кто нить отметит заводной ключик в заду у танка??? :? , за цените задумку. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а он реаьно заводит или так ,фикция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 и , а кто нить отметит заводной ключик в заду у танка??? :? , за цените задумку. Задумка зачет, сразу заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти