Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покрас и моделирование

Рекомендуемые сообщения

Вот этот самый терейностроительный пак

Грунт автомобильный, одна штк.

По паре банок болтгана, чайнмейла, банку шайнин голда, банку дварф бронзы.

Сюда же - пару банок вошки баддаб блэк и банку девламуда

Фортресс грей, кодекс грей, скулл вайт...

Катчан грин, снот грин...

Пусть саня поправит если что.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кароч у меня есть целые банки (по одной каждого цвета): таусепт охра, скал вайт, скорчед браун, говлин грин, санберст еллоу. Если кто-то найдет банку черного, то можно предложить такой выход: мы эти банки отдаем на нужды клуба - на покрас террейна, а нам их потом Сергей возвращает когда ему краски придут. Как вам такой вариант? Желательно принести нужные цвета в среду, то бишь завтра, и определиться кто когда и где будет все это красить, вот.

У меня есть нетронутая банка кеос блэка,отдам на нужды без вопросов)

Остальные сильно тронутые.

Изменено пользователем Rai

Вот этот самый терейностроительный пак

Грунт автомобильный, одна штк.

По паре банок болтгана, чайнмейла, банку шайнин голда, банку дварф бронзы.

Сюда же - пару банок вошки баддаб блэк и банку девламуда

Фортресс грей, кодекс грей, скулл вайт...

Катчан грин, снот грин...

Пусть саня поправит если что.

хмм.. ну так я сразу и не скажу - надо дофига, точно больше чем тут. НАдо определиться что будем красить, а главное - когда :) вот если бы мероприятие на следующей неделе было, можно было бы собраться на выходных и покрасить, а так врядли успеем. У меня дефицит времени, не могу даже ультру докрасить, чтобы можно было ее поставить в субботу. Кстати, с утра в субботу я еще и занят.. Короче, завтра все это обсудим - гавное, надо решить кто вообще туда пойдет, и что будем ставить на стол/стенд/полку

Изменено пользователем slimlight

• 1 месяц спустя...

Друзья, нужен ваш совет.Хочу начать красить свой легиончек и вот потратил полдня на поиск видео гайдов по покрасу Black Legion'a, толком ничо нет, нашел только

и
. В данной гайде юзаются 16ть красок, из них у меня есть только 5ть. Толком нифига не понял, куда применять цвета desert Yellow, kommando Khaki, Chestnut Ink, Graveyard Earth. Чаво этими красят? в смысле, какие части на миньке в видео? Почти все краски, заявленные в видео, я хочу заказать на маэле (тока там нет цвета Chestnut Ink и я хз нужен ли он вобще, из гайда я непонял куда он наносиццо или что им красиццо). И еще - стоит ли заказывать кисть гвшную для драйбраша или состряпять из старой кисти подобие такой кисточки?

Инки уже вроде не выпускают, потому ты и не можешь его найти. Кисть можно и обычную заюзать, дешняцкую синтетику. Если честно не очень понятно зачем столько красок для покраски в довольно простую на первый взгляд схему :image105:

[ Добавлено спустя 9 минут 48 секунд ]

что-то вообще какой-то невразумительный ролик

Друзья, нужен ваш совет.Хочу начать красить свой легиончек и вот потратил полдня на поиск видео гайдов по покрасу Black Legion'a, толком ничо нет, нашел только
и
. В данной гайде юзаются 16ть красок, из них у меня есть только 5ть. Толком нифига не понял, куда применять цвета desert Yellow, kommando Khaki, Chestnut Ink, Graveyard Earth. Чаво этими красят? в смысле, какие части на миньке в видео? Почти все краски, заявленные в видео, я хочу заказать на маэле (тока там нет цвета Chestnut Ink и я хз нужен ли он вобще, из гайда я непонял куда он наносиццо или что им красиццо). И еще - стоит ли заказывать кисть гвшную для драйбраша или состряпять из старой кисти подобие такой кисточки?

лично я видео не смотрю - только если это учебное по техникам, на ютубе ничего не разглядеть - не стоит и пытаться :)

покрас Блек Легиона, кмк, состоит условно из 2х частей

1. покрас черного армора - самое сложное, надо выбрать мануал по способностям и желаемому уровню покраса:

"погугли "painting black armor""

http://www.heresy-online.net/forums/showthread.php?t=28139

http://inquisitorlordaki.blogspot.com/2010...lack-armor.html

http://www.bolterandchainsword.com/index.p...;showentry=4534

ГВ рекомендует: http://www.games-workshop.com/gws/content/...amp;aId=2100048

общая идея более сложных мануалов в том, чтобы сделать градиент от черного к серому при приближении к краям доспеха и в местах, куда бы легли блики

2. покрас всего остального (визоры, окантовка наплечников, оружие, прочие металлики, тряпки, etc) - тут все довольно стандартно, мануалов завались, все зависит от желаемого уровня покраса

Изменено пользователем slimlight

http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=30370

Вчера еще Денис спрашивал вроде поп оводу черного и ровных поверхностей вообще, ну так вот.

Взято отсюда

Красота... Не хуже цитаделевской покраски. Обалдеть,фшоке. У синемордого в люке пичаль на лице - увидел в поле Аббадона....

Изменено пользователем Baltiec82

простигосподи, дурацкий вопрос - а зачем этому пепелацу габаритные огни и поворотники на жопе? Неужели правила воздушных полетов так строги...

Ну полетел такой вот тау, значит, сеять Великое Добро в какойнить имперский мирок - а по дороге бац! Галактический гаишник. И все - экспансия отменяется, машину в стойло, водилу в трудовой лагерь.

• 3 недели спустя...

Вот, недождался окончания постройки и решил похвастать :rolleyes:

Типо копта енд вз-пила В)

post-25474-1297751028_thumb.jpg

Ну типо грот-танк. В) пока без обвеса и вооружения, и без гусениц. На момент фоткания гусли клеились.

Ну и как обычно, все из барахла.

post-25474-1297751055_thumb.jpg post-25474-1297751072_thumb.jpg

Изменено пользователем CF_Naum

Саня, хаотик, искал как красить черный армор, вот тебе ссылки в тему, может пригодятся http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85261 и http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=77024

Изменено пользователем pesa

а гайд по покрасу в черный, это ты к чему???, :? если копта, то она просто грунтована, это Дениса, он грунтовал. :rolleyes:

А ваще я красить буду используя Желтый цвет. Ну, или около него. В)

Танк, уж точно думаю будет под немецкий корпус в Африке. То есть в песочный. В)

Пасип, Сань ) Саня-слим уже скинул пару замечательны ссылок. Дело не в "задуть все в черный", там просто дофига высветлений на черной броне + вобще я хотел глянуть как народ Черный Легион красит. Краски пришли некоторые, надо потихонечку покрашивать, пока работы нема, сижу-грусчю.

а гайд по покрасу в черный, это ты к чему???, :? если копта, то она просто грунтована, это Дениса, он грунтовал. :rolleyes:

А ваще я красить буду используя Желтый цвет. Ну, или около него. В)

Танк, уж точно думаю будет под немецкий корпус в Африке. То есть в песочный. В)

Думаю ты уже понял, что гайд не для тебя :) Тем более что тебе уже самому впору гайды писать и учить людей красить =)

Дело в том, что темнее черного уже как ни странно ни чего нет, по этому немного по другому там дело обстоит.

Как то я где то вычитал в интервью с каким то известным красильщиком, что художники стараются избегать чистых цветов.( акромя Малевича, наверна) =)

Зы, и чего ето я........................... <_<

и , а кто нить отметит заводной ключик в заду у танка??? :? , за цените задумку.

Изменено пользователем CF_Naum

и , а кто нить отметит заводной ключик в заду у танка??? :? , за цените задумку.

Задумка зачет, сразу заметил)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...