Ringil Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Все повыкладывали отдельно. И я туда же. Принимаю разные комментарии - хоть с критикой хоть без. единственная просьба - пожалуйста, если критикуете, обоснуйте что конкретно не так. Из комментариев-замечаний в самом конкурсе: про подставку - подставку сделал мне мой муж (Закнафеейн который), и подразумевает она собой вовсе не сантехническое сооружение, а пучки кабелей и трубы под них. Ибо Валерочка - хакер. Ну а вот идея с этим самым отдельным "штекером" не совсем удалась. Очень он крупный вышел для девочки. Всякие волосья - это уже я насыпала от души, в спешке закрывала дырки-пустоты в подставке. про фиолетовые соски - интересно, а если на розовое наложить голубое, какой цвет получиться? логично ведь, что через прозрачную голубую ткань соски будут видны совсем другого оттенка нежели в своем естественном виде. про соски вообще - они вообщето заложены в самой миниатюре. Другой вопрос, что мне захотелось рискнуть сделать ткань прозрачной. Возможно это действительно выглядит вульгарным, но цель у меня стояла другая - попробовать на подходящей миниатюре что-то новое и неиспользованное из интересных технических приемов. Отдельное и ОГРОМНОЕ СПАСИБО - Ривер и Зубру за фотографии, поехала в самый последний момент и получила от них фото такого качества, которое мне и не снилось с моей мыльницей. Темный фон оказался самым удачным для этой миниатюры, на белом и сером она абсолютно теряется даже для хорошего фотоаппарата. http://coolminiornot.com/261952 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Очень понравилась дама вышедшая на войну в чулках и ночнушке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Марин, диферамбы тебе уже пели и будут петь и я лично тоже спою [поет диферамбы], но е-мое, у тебя для полного завершения работы должно быть терпения-то побольше, чем у меня. Ну ладно я: задолбался красить свою тетку и накосячил под конец на мелочах... но ты-то..? Ну что у нее за "бня", прости господи, на правой руке? И что за вторая "бня", из которой рукоятка пистолета торчит? Ну фиг с ним, с качеством прорисовки, но хоть цвет-то у них мог бы отличаться от лосин/колготок/рейтузов чуть радикальнее? И такой, с позволения сказать, эффект свечения на первой "бне" - это просто нонсенс после покраски кожи и блузки. Это я все к чему? К тому, что придираться хочется со страшной силой ,а больше не к чему :) И поэтому придется заканчивать придирки и опять петь диферамбы [опять поет диферамбы]. Спасибо за возможность поглазеть на отличную работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) шея и грудь должны быть в одежде, не голые. у нее там и воротник емнип есть. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) работа кульная! и сиськи в тему Хотя заклепки странно смотрятся но голой коже, медицина знает случаи трансключичных шунтов ))) Изменено 16 октября, 2010 пользователем decoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 про фиолетовые соски - интересно, а если на розовое наложить голубое, какой цвет получиться? логично ведь, что через прозрачную голубую ткань соски будут видны совсем другого оттенка нежели в своем естественном виде. Про фиолетовые сосцы это я написал, видать опять с моей стороны какашка получилась Цвет сосцов мне не понравился как я уже и говорил чисто эстетически, ну и не вяжется у меня данный цвет с блондинкой со светлой кожей, можно было сделать цвет в сторону коричневого, хотя в данном случае можно сказать, что В.Г. кокетливо подкрасила свои молочные железы новой хакерской помадой. Я еще раз повторяюсь, это мое видение, на которое не стоит обращать внимания, так как работа действительно ОЧЕНЬ ШИКАРНА (кожа прелесть, просто слов нет), да и у меня не тот скил, чтобы такому автору советы раздавать. А так - браво госпожа Рингил! PS: гайдик бы по коже очень сильно меня обрадовал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Работа суперская! Очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 но е-мое, у тебя для полного завершения работы должно быть терпения-то побольше, чем у меня. Ну ладно я: задолбался красить свою тетку и накосячил под конец на мелочах... но ты-то..? А чем я отличаюсь от тебя? :)) Я зеленый ленивец. И когда проходит азарт, а остались недокрашенные детальки, иногда их приходиться доделывать через силу и через ж... :( шея и грудь должны быть в одежде, не голые. у нее там и воротник емнип есть. у миниатюры нет одежных складок на местах моей кожи. И в официальной покраске Валерка в этих же местах "раздета" PS: гайдик бы по коже очень сильно меня обрадовал :rolleyes: Может скоро будет, но по другому оотенку кожи. А может и не будет - все от качества фотографий зависит. А здесь вариант следующий: гвшные лич пурпл (совсем чуть чуть в основу) смешивать с эльф флэш(его гораздо больше. и постепенно прибавлять и увести в чистый). а потом уже к эльффлэш добавить немного перлфлэш от ракхама. и все. у рыжих девах кожа бледнорозовых оттенков как мне видится. п.с. утром ктото понаставил колышков на кульках, что оценка рухнула до 8,5. :rolleyes: А ну признавайтесь - кто?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вышеописаные соски смутили... нет, их конечно нужно выделить (раз уж они такие выдающиеся ;) ) но цвет ИМХО не тот. Или по крайней мере, сделать их немного бледнее... я бы так сделал, но кто я такой?)))) Что касается того что она хакер - если бы не упоминание об этом в шапке темы, может и не догадался бы... первое впечатление - сантехник) Возможно стоило использовать тонкую проволоку для создания эффекта копания в проводах, ну или волоски которые сбоку закрывают щели в подставке собрать в пучок и покрасить в цветах патч корда))) Это было то что мне не понравилось, теперь дифирамбы: Кожа получилась очень естественная. Девичья нежная кожа, никаких грубых мужских оттенков, не знаю как тебе удалось такого достичь, но смотрится очень естественно и круто. Лицо удивительно красивое, естественное и что самое главное для меня - не мультяшное! Не переборщила в тенями, миниатюра смотрится светло, но при этом очень чётко! В целом шикарно, за исключением, мааааленьких недочётов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Не понравилась кожа- какая то невыразительно плоская,что ли..Учитывая канализационный фактор миниатюры-можно б грязи на щечки добавить)). Волосы то же не понравились,не хватает проработки ,что ли.Вобщем эти два ньюанса портят впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 по моему уже слишком много критики тут) а всётаки так покрасить миниатюру оочень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А здесь вариант следующий: гвшные лич пурпл (совсем чуть чуть в основу) смешивать с эльф флэш(его гораздо больше. и постепенно прибавлять и увести в чистый). а потом уже к эльффлэш добавить немного перлфлэш от ракхама. и все. у рыжих девах кожа бледнорозовых оттенков как мне видится. Лич перпл и в итоге такая красота, никак бы не подумал, надо будет обязательно попробовать, спасибо большое. Единственное, нет у меня красок Рэкхэм, может что-нибудь близкое из ГВ или Валеджо подскажете (вместо перлфлэш)? На счет кожи рыжих девах - в самую точку, именно такая розоватая, еще с веснушками бывает. п.с. утром ктото понаставил колышков на кульках, что оценка рухнула до 8,5. :rolleyes: А ну признавайтесь - кто?? =) Да, а вот это действительно подсер конкретный, такую работу унижать до единицы - надо много зависти наверно иметь, не одобряю, мое фи таким анонимам (пошел ставить еще одну десяточку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Достаточно нескольких семёрок-шестёрок, чтобы рейтинг работы резко понизился. Кстати набивание десяток также не является признаком хорошего тона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Достаточно нескольких семёрок-шестёрок, чтобы рейтинг работы резко понизился. Кстати набивание десяток также не является признаком хорошего тона. вполне возможно. однако и возможностей, даже завуалированных, для этого у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 вполне возможно. однако и возможностей, даже завуалированных, для этого у меня нет. По-моему, количество голосований от одного пользователя не ограничено. А если нет - поможем! :) Главное, что на качество работы это никак не влияет, только на самолюбие автора. Да и потом, кули такая подставная вещь с точки зрения голосовалки, что мама дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 эт точно. ЧСВ можно тешить и тешить. или наоборот. а на качество действительно не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Кстати набивание десяток также не является признаком хорошего тона. Я думаю конкретно в данном случае более адекватным было поставить два раза оценку 10 (один раз за кожу, один раз за общую композицию) нежели несколько раз поставить такой работе единичку. Сам до этого случая не ставил одной и той же работе несколько оценок. А вообще хотелось, чтобы больше обращали внимание на заданные вопросы по теме (я про замену перл флеш на аналог), а не на то, сколько и кому я десяточек поставил, но видать не судьба... эх, так и не узнаю секрета красивой кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Просвечивающаяся ткань хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Очень понравилась дама вышедшая на войну в чулках и ночнушке) На крайняк можно заняться любовью, а не войной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) http://www.dakkadakka.com/wiki/en/Paint_Ra...atibility_Chart Третья краска сверху, выбирайте на вкус и цвет. Это к вопросу чем заменить перл Флеш Изменено 19 октября, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Это к вопросу чем заменить перл Флеш Благодарю, совсем про эту табличку от счастья забыл :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти