Отец-основатель wasted Опубликовано 7 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ;) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ХорошЪ! Только у него ИМХО долже быть другой символ на наплечнике. Такой использует вроде только Чёрный Легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Респект, дружище! Завесь сюда и скетч. +1 А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) ХорошЪ! Только у него ИМХО долже быть другой символ на наплечнике. Такой использует вроде только Чёрный Легион. звезду клепают везде. а глазЪ - это такЪ, остатки производства... :rolleyes: СтетчЪ: Изменено 7 апреля, 2006 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Вэйстед, озорника-сланешита нарисовать смогёшь ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Графический вариант значительно сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Здорово сделано, вот только... мне одному кажется, или у него правда ноги коротковаты? И проводов бы еще от ХБ к бэкпаку, да бэкпак побольше... Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Молодца, здорово нарисовал, но вот графический вариант мне больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 5 баллов.Веселый мальчик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Точно, графический смотрится куда симпатичнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 О какой красывый ХМ из Дефгарда,автору респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Здорово сделано, вот только... мне одному кажется, или у него правда ноги коротковаты? И проводов бы еще от ХБ к бэкпаку, да бэкпак побольше... Возьми хаоситского ХБшника и найди мне там провода к бэкпаку. Размеры бэкпака нормальные. Это больше каррикатура, нежели фотографически точный рисунок. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Сорри, про провода и бэкпак глупость ляпнул. Но вот ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Про ноги - он мальца присел, т.е. откинул зад... наверное =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Классный дохляк. Присоеденюсь к народу - скетч нравится гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Реальный гнойный,смердячий марин(нургламанство :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 классно нарисованно брат!...присоеденяюсь к хору голосов,который молвит,что в графике выполнено лучше...хм...а братьев по легиону рисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 наресовано классно но во вот правда чёрно белые у тебя\ куда лутше выходят чем цветные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 А я вот отделюсь от всеобщего мнения. Имхо, ты, wasted, классно красишь, в особенности - дымящиеся и светящиеся детали ;) мне вообще нравится твой отдающий мангой стиль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 классно нарисованно брат!...присоеденяюсь к хору голосов,который молвит,что в графике выполнено лучше...хм...а братьев по легиону рисуешь? Да, следующим номером одязательно будет ряптор! А я вот отделюсь от всеобщего мнения. Имхо, ты, wasted, классно красишь, в особенности - дымящиеся и светящиеся детали ;) мне вообще нравится твой отдающий мангой стиль ;) Пасибо! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти