Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В каком возрасте эльдар выбирают путь?

Рекомендуемые сообщения

В каком возрасте эльдар выбирают по какому пути пойти? и есть ли у них какие нибудь организации на подобии детсадов, школ, институтов и т.д.?

пс: не нашел тут подобной темы, коли боян потрите =)

Жаль, местный клоун эльдар знаток бэка Эльдар в РО сидит. Он мог бы многое поведать.

Особенно про детсады... Эльдар не выбирают в детстве, по какому Пути пойти, а скользят с Пути на Путь, примером чего является ГГ книги "Путь Воина". :)

Как я помню, Путь нужен эльдар, чтобы не уйти в слаанешизм, верно? Путь нужен для самоограничения и сохранения ясности разума. Дети, по идее, слаанешистских мыслей до определенного возраста не имеют. И это верно и для детей - эльдар. Они тоже бывают невинными младенцами.

Т.о. эльдар вступает на Путь как только начинает ощущать, что что-то у него в мозгу идет не так. Желание погрузиться "в сладкий дурман разврата"...

Так мне думается.

Изменено пользователем Последний Рыцарь

Дети, по идее, слаанешистских мыслей до определенного возраста не имеют.

Почему не имеют, ведь у детей тоже есть желания, а Слаанеш является как раз богом/богиней(нужное подчеркнуть) всех желаний, а не только :oops:. Но вероятно детское сознание не дотягивает по "яркости" до определённого уровня.

Изменено пользователем Nidhegg

Вероятно, детство длится как раз до появления нехороших "слаанешистских" мыслей. А с появлением оных мыслей эльдар вступает на Путь. Короче, эльдар - ребенок, пока не ступил на Путь.

О, вот какая умная мысль.

А сколько длится детство у этих бессмертных тварей?

Вот сейчас прибежит Саша и обвинит тебя в видизме... :)

Но вероятно детское сознание не дотягивает по "яркости" до определённого уровня

Отними у ребенка конфетку и посмотри, до чего оно недотягивает =Ъ

У меня еще один вопрос, ответьте пожалуйста

сколько лет живут эльдары, если я в книжке Перекресток Судеб читал про молодых эльдар, которые еще не умеют "совладать" с собой, да и вообще я думал что Эльдары больше не рождаются.

чуть чуть отошел, продолжу, в книжке все происходит во времена 13 ЧКП, а эльдары там молодые описываются (некоторые)

Отсюда вопросы: сколько лет живут эльдары, рождаются ли они заново, и с учетом того что падение эльдар было почти что 11 000 лет назад, если они не рождаются, то самым молодым эльдарам получается по 11 тысяч лет?)

Вероятно, детство длится как раз до появления нехороших "слаанешистских" мыслей. А с появлением оных мыслей эльдар вступает на Путь. Короче, эльдар - ребенок, пока не ступил на Путь.

О, вот какая умная мысль.

Короче, дети родителей-пошляков должны прям сразу за оружие взяться?

Пошляков у эльдар нет. Путь ограничивает. Да и Путь это не обязательно война. Есть путь Певца Костей, Путь Провидца, Путь художника, поэта и т.д. Путь войны лишь один из множества.

И они рождаются. Просто редко и медленно. Но рождаются. Живут пару тысяч лет, кроме отдельных особо могучих Провидцев и Лордов-Фениксов. У них жизнь неограничена по времени. Провидцы просто кристаллизуются.

Ухожу из темы. Все что я написал, судя по всему анбек.

Отними у ребенка конфетку и посмотри, до чего оно недотягивает

Будет просто ор, процентов так в 90 случаев :D Отбери лучше конфетку у взрослого... Тогда тебе такого дотянут ;)

Изменено пользователем Nidhegg

Путь выбирают, достигая совершеннолетия. Т.е. хз во сколько.

Живут не мало. Вон, во время ереси Эльдрад уже был Ультраном.

чуть чуть отошел, продолжу, в книжке все происходит во времена 13 ЧКП, а эльдары там молодые описываются (некоторые)

Готическая война это 12ЧКП.

А на путь эльдар встают, имхо, когда сами осознают для чего и почему это необходимо.

А на путь эльдар встают, имхо, когда сами осознают для чего и почему это необходимо.

А если не осознает? =) ну мало ли

эээ, дык как бэ гардианы это те, кто идет по "мирным" путям, вроде музыканта, художника, ассенизатора...

Изменено пользователем salem

Зайдем тогда с другой стороны: что бывает с людьми которые не выбрали свой путь?

Изменено пользователем Grave

Работать = следовать пути. Что-то мне подсказывает, что если у Эльдар и нет статьи "за тунеядство" (по уму, за гомосексуализм вообще смертная казнь на крафтворлдах должна быть:) - странные аналогии короче), то изгнанниками не только добровольно становятся.

Изменено пользователем beptuxboct

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...