Luigi Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Здраствуйте ! Так как ГС не имеет собственного кодекса ,практически нигде нет описания составов рот ,капитанов и т.д.Очень хотелось бы быть осведомленным в этом вопросе . ЗЫ:если подобная тема уже была открыта ,то ,пожалуйста ,дайте ссылку на нее ,и не судите строго . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб_Сайбот Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Читай "Полёт Эйзенштейна". :) + Возможно, что-то найдёшь тут. http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Death_Guard Даже я это знаю. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну ,я и полет Эйзенштейна читал , и многих капитанов знаю ,и даж пару спец-подразделений . А вдруг у кого-то инфы больше ? =) А за ссылку спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб_Сайбот Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Ещё я где-то видел бывшего аптекаря, который стал колдуном по имени Necrosius. 1) Purity of Will (Рино?) Да, медицинский. И ещё один... "Несущий Смерть" или как-то так. :) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Нуб_Сайбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ещё я где-то видел бывшего аптекаря, который стал колдуном по имени Necrosius. ИА7 ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб_Сайбот Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) ИА7 ессно. А, точно. Спасибо, что напомнил. :) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Нуб_Сайбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Mammoth Heavy Tank Эээ... Это еще что за трофей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а он не феллблейд называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а он не феллблейд называется? Чойто вы путаете, на картинке- шедоусворд. А на карте уже- феллблейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 могу и путать. и даже путаю. фелблейд - это тип танка. а мамонт - типа название. понял, ога :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вот Fellblade: так я и написал- на КАРТЕ феллблейд :) Ты думаешь, мы слепые? :) Кстати, а где поподробнее почитать про Мамонт? Кроме ХХ вижнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти