Отец-основатель wasted Опубликовано 31 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 =) Древняя картинка... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Machina dominator? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 КрутЬ! Млин... где бы научится так рисовать ? А в чём рисовал? Похоже на фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Machina dominator? Да. ;) Но только это не одно предложение. Просто два слова которые начинают и заканчивают вытканное выражение... КрутЬ! Млин... где бы научится так рисовать ? А в чём рисовал? Похоже на фотошоп. Да, это он самый... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Красивая вещь,респект автору хорошо рисует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 О! Брутальная действительность. И ржавчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Круто.Респ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Супер! Поставлю как обой, буду наслаждаться видом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 А мне вот это нравится - http://ic1.deviantart.com/fs10/i/2006/086/...ed_by_ranin.jpg B) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Forbidden. <_< Но только это не одно предложение. Просто два слова которые начинают и заканчивают вытканное выражение... а как оно звучит полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Всем: Пасибо за "в репку" и ряспекты! Forbidden. <_< а как оно звучит полностью? Ну я придумал только начало... =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 а я тебе никогда не говорил,ч то ты жжёшь?..так вот скажу...жжёшь блин!..классная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 неплохо, правда почему-то арты по игре "сталкер" напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Deus ех machina Просто прекрасно =) =) Правда чего у него радужная оболочка глаза красная он ведь не хаосит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Во, раз уж зашла речь: как ты фактуру на металле делал? Давно смотрю на него и всё понять не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Deus ех machina Просто прекрасно =) =) Правда чего у него радужная оболочка глаза красная он ведь не хаосит :) Это влияние солнечной активности наверное... Во, раз уж зашла речь: как ты фактуру на металле делал? Давно смотрю на него и всё понять не могу... Берем 2 слоя (скажем рыжий и коричневый), начинаем затирать верхний (коричневый) кистью (какой нить с рваными краями) с opacity 40-50. Потом merge и highlight... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Попробовал. Получилась какая-то ересь, ни близко не похожая на то, что надо. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 28 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Федь, попробуй проще - в свойстайх слоя: Pattern overlay (40% opacity) + Satin (там же - поиграйся с кривыми) + Bewel and Emboss (40% opacity, поиграйся с кривыми, прозрачность влияет на фактурность). А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Красота какая!!! А есть вариант побольше? 1280x1024 например? Хочу такой wallpaper :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Красота какая!!! А есть вариант побольше? 1280x1024 например? Хочу такой wallpaper :D Когда-нить руки дойдут... выложу... :rolleyes: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти