Dale Cooper Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 челенж как понял - это типо перед чемпом игра? или как? хотел бы поиграть с шутом) для опыта. могу облизать некронов хаха) шучу, но у самого первая армия - эт некроны) Ну что?!? Никто разве из Нидов/БА не хочет поиграть некронами :( устроит? вполне себе БА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а у него в профиле: Necrons стоят. Или он зарегился другой армией? [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] да устроит а почему нет))) Раз больше никто не хочет со мной играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) да устроит а почему нет))) Раз больше никто не хочет со мной играть :) Я бы с тобой поиграл, но у меня расписка на турнир настолько мороническая, что никакого полезного опыта извлечь не удастся. Впрочем, если настаиваешь, то без проблем. Изменено 15 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ем воюешь, гер Дмитрий из группы С? Из списка в ветке "регистрация" видно, что я извращенец и играю армией "Псов войны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Из списка в ветке "регистрация" видно, что я извращенец и играю армией "Псов войны". ни разу за 3 редакции не играл против них-можно отвоевать конфликт бретов против вас-давай! У меня оллкав,у тебя кто из реновнов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я бы с тобой поиграл, но у меня расписка на турнир настолько мороническая, что никакого полезного опыта извлечь не удастся. Впрочем, если настаиваешь, то без проблем. Ящур с тобой я б сыграл как-нить)) а то только в паре и выступали :) Но GOdz1 из другого города, что для меня всегда в приоритете))) И он был ферст, просто я не заметил, что он БА. Так что я подтверждаю наш с ним челендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 как бы дафига у меня армий) давно мечтал сыграть с тобой) на турнире решил сыграть БА, а некронами уже давно сам играл) так что будет приятно и понятно сыграть твоей армией. ты про БА много знаешь?) я согласен на челендж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Так что я подтверждаю наш с ним челендж. Раз так, то продолжаю гнуть свою линию по поводу Галахада. Ну и в качестве оперативного резерва еще кидаю челлендж Харовлу, хоть он конечно и уклоняться будет. Вот так между Петюнчиком и Швейцарией нарисовалось непреодолимое препятствие в виде Тематичных Бладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ни разу за 3 редакции не играл против них-можно отвоевать конфликт бретов против вас-давай! У меня оллкав,у тебя кто из реновнов? Хорошо, челлендж подтверждаю: Dmitri13 vs 'Tancred II von Quenelles P.S. У меня добрая пехотная расписка. Кавалерии понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 да, с олвейз страйком мне тяжко придется, понимаю - реновны есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 интересно было бы сыграть с вампирами... желательно не из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Увы, меня не будет, с огромному моему сожалению, а то бы конечно, челлендж принял бы. Надеюсь, на следущие генералы уж наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffytka Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 WoC, группа Б. готов сыграть с безартелерийской армией не А группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да, с олвейз страйком мне тяжко придется, понимаю - реновны есть кто? Прецептор, я понимаю, что благородные господа спят и видят оттоптать конями пехотную сволочь, а пехотная сволочь, соответственно, наделать дырок своими шестами в благородных господах, но вы не забыли оба, какой у нас первый сценарий? как я понял, вы обменялись расписками, ты сознаешь, что у тебя сильный дизэдвантэдж? [ Добавлено спустя 44 секунды ] Мне тут челендж кинули)) Если возможно: любарт vs фенор Челленж зафиксирован. [ Добавлено спустя 5 минут 8 секунд ] Хм, первая игра на турнире дарками против своей первой армии... звучит заманчиво :) В общем, можете зарегить: DM Crew VS Olkiar Зафиксировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 расписками мы так и не поменялись, ответом мне было молчание но я без единого отряда пехоты трезво оцениваю результаты первого бояс захватом башни без пехоты в армии себя) зато поиграю агэинст з оддз, такова редакция, разницы нет особой-но интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 расписками мы так и не поменялись, ответом мне было молчание но я без единого отряда пехоты трезво оцениваю результаты первого бояс захватом башни без пехоты в армии себя) зато поиграю агэинст з оддз, такова редакция, разницы нет особой-но интересно Уже дико извинился за задержку, поскольку был в командировке аж в Хабаровске. Сегодня отправил общее описание ростера. Надеюсь, что все-таки челлендж будет подтвержден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 расписками мы так и не поменялись, ответом мне было молчание но я без единого отряда пехоты трезво оцениваю результаты первого бояс захватом башни без пехоты в армии себя) зато поиграю агэинст з оддз, такова редакция, разницы нет особой-но интересно "Все бретонцы - ипанутые на голову фоннаты пафоса эгэйнст зе оддз, о-ло-ло."(с) Император Карл Франц под Мидденхеймом :D Ну смотри. С другой стороны, "С потерей башни не потеряна мазе Кислев, из оф ноу мэттэ" (с) Боярин Микаил Встор Кутузов при драпе Пулка к Линску. Ты просто даешь оппоненту гандикап в 500 очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 все в силе конечно же, да и не на корову играем - у меня 3больших клина рыцарей и 4 отряда по 5 ну и герои на коняшках 3 и 2 женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 myffutka, бретония из группы Б, набранная по принципу каждой твари по паре готова принять ЧЕЛЛЕНЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения