Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Великий день!

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

а оно там есть, описание-то?

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ба, тему все-таки открыли! Сейчас почищу текст. Если я кого-то оскорбил - извиняюсь. Простыл сильно, сейчас на больничном, настроение хреновое.

Все-таки хочу перевести разговор в конструктивное русло: по описаниям боев замечания есть?

В этом тексте бои у тебя просто отсутствуют. Потому и советую - перепиши набело.

БЕЗ "смишных" комментариев.

Обоснуй ПОЧЕМУ эльдар начали применять не свойственные им методы ведния войны. ПОЧЕМУ так изменилась их психология.

По собственно экшену писать нечего. Ну нету тут его. Один глум ради глума.

описания в стиле "вася стоит у стены, коля сидит у скамейки. Они дерутся" - это не экшен.

и почитай "Путь воина", мб хоть что-нить про эльдар узнаешь

ЗЫ ну и прочитал бы интересный рассказ про эльдар, тока его нет пока.

2. ТЫ считаешь, что елдар принижают. Но выглядит это так, что скорее ты не умеешь о них писать и играть за них.

Почитай описания боев с участием эльдар: Каунтер (Испив. души) Макнилл (Фулгрим) и.т.д. Я просто констатирую факт: есть Кодекс, из которого можно вывести КАК они должны воевать, а есть бэк (смфильский), в котором они воюют по другому... Впрочем, я это уже писал.

ПОЧЕМУ эльдар начали применять не свойственные им методы ведния войны. ПОЧЕМУ так изменилась их психология.

Они ТАК и должны воевать. Мобильность, провидцы, превосходство в технике и.т.д. Если прочитаешь КЭ и поймешь, что смфильский бэк - ерунда, и описаниями эльдар оттуда руководствоваться не надо.

По бэкграунду у елдар один огромный минус - гиперэмоциональность.

Войсками у них командуют Автархи, которые с этим испытывать проблем не должны. А этой эмоциональностью можно любую глупость оправдать.

Если посмотреть внимательно, то будет видно ,что бэкграунд-то не такой и проимперский. Сейчас - скорее протиранидский, и пронекронский. Да и таусятам подкидывают такое, что страшно становится.

Да не смеши, один несчастный Орден СМ (1000 СМ) (Ультрамары, Волки, Ангелы) может вырезать и тиранидов, и некров - а по Империи тысяча таких Орденов. О ИГ и других вообще молчу. По отношению к эльдарам - он антиэльдарский. Причины - я уже писал.

Текст доработаю, пока он слишком маленький.

и почитай "Путь воина", мб хоть что-нить про эльдар узнаешь

БХ Торпа, что ли? Там, где эльды лезут в рукопашку к Дреду? И к ним высаживается десант? Смешно.

Изменено пользователем Sascha

БХ Торпа, что ли? Там, где эльды лезут в рукопашку к Дреду? И к ним высаживается десант? Смешно.

ну да, ты ведь лучше знаешь, сам небось в ГВ работаешь? <_<

Ну, ну, народ, не травите мученика совести, он только начал разговаривать спокойно и по делу.

Sascha, вы поменьше думайте о Каунтере и иже с ним, и побольше о своем творчестве, и о том, как сделать его лучше ;)

Гиперэмоциональность - это не оправдание глупостей. Это причина приведшая к ГИБЕЛИ расы элдар.

Это то, что их губит, губило и будет губить. Это их свойство. это сама суть эльдар. И то ,что они с таким изъяном до сих пор не исчезли - намного более пафосная вещь, чем попытка сказать что они "мины ставят".

(читал я всё тобой перечисленное, читал...)

Ещё раз говорю. ТЫ даже не смог вот это своё мнение - перевести в приличный текст. И в этом - главная проблема. А не в том, что кто-то подыгрывает кому-то. Останавливаешься на уровне голых утверждений. "империя - бяка. эльдары не такие, я знаю как надо"

Ок. Я даже готов поверить - что знаешь. Вот только пока ты это не покажешь достойно - это всё будет не более чем бульканием кишечных газов в луже.

Увы, чем громче заявления - тем жёстче условия их принятия.

Я тут создал тему с огромным сборником материалов по чисто литературным приёмам и прочему. Почитал бы.

(впрочем я не верю ,что будешь читать. Юные гении обычно сами всё знают лучше всех)

я умываю руки.

PS:

Самое смешное, что они МОГУТ завалить дред в рукопашной. Понимаешь о чём я?

Изменено пользователем Doctor_Mengele

Тему пока закрывать не буду.

Автор, смени подпись. Смени подпись, и я сделаю вид, что я ее не заметила.

Изменено пользователем Iron Maiden

О, что я пропустил-то днем...

Добавил с точки зрения эльдов.

Самое смешное, что они МОГУТ завалить дред в рукопашной. Понимаешь о чём я?

Ну, допустим, и танк гранатами можно закидать - но их, почему-то, предпочитают уничтожать с воздуха и артиллерией. См. Ирак/Югославию. Понимаешь, о чем я?

Изменено пользователем Sascha

Извините магистр, не могу без слез говорить об этом… Столько братьев...

Эмо-эмо-эмо!!! Какая прелесть )) Нет, правда, если не делать серьезное лицо, забористое чтиво.

Ну, допустим, и танк гранатами можно закидать - но их, почему-то, предпочитают уничтожать с воздуха и артиллерией.

постыдился бы. танки сейчас уничтожают в первую очередь управляемыми противотанковыми боеаприпасами. Зачастую максимум эффективности - при применении их - ПЕХОТОЙ.

Югославия и ирак тут не аргументы. Так как и там и там - не было боевых действий как таковых (таких как в вахе). Так как одна сторона по сути не воевала.

Да и в вархаммере если ты не заметил - предпочитают "удары с орбиты и прочие циклонные торпеды". ан масс.

И ЛИШЬ КОГДА НАДА ПРЕВОЗМОГАТЬ - создают ситуацию, когда удары с воздуха и орбиты - не вариант.

Ты сейчас рассматриваешь ну например гладиаторские бои и пафосно говоришь "вот идиоты. Взяли бы снайперку - да сели на трибуну".

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1686579

!!!

Сегодня чат здесь Тут автор креатива великого будет осуждать автора креатива малого и скорбного!

постыдился бы. танки сейчас уничтожают в первую очередь управляемыми противотанковыми боеаприпасами. Зачастую максимум эффективности - при применении их - ПЕХОТОЙ.

В отсутствии авиации и артиллерии, да, так и уничтожают (наша бронетехника в Чечне), а если они есть - уничтожают наиболее безопасным способом, как в Ираке, Югославии - раньше Вьетнам и Афган можно вспомнить: у одной из сторон бронетехника вообще отсутствовала. У эльдов есть штурмовики и бомбардировщики - зачем им в ближку лезть, рискуя своими тушками - у них одна из аксиом - уберечь своих бойцов.

Так как и там и там - не было боевых действий как таковых (таких как в вахе).

В Ираке: и в Кувейте и недавно война была - только при господстве в воздухе амеров. И их превосходстве в технике и обучении. Посмотри "Поколение убийц", например, бои были. Так же как амеры иракцев, эльды превосходят противника в технике и дрожат над каждым бойцом. Мало пафоса - много эффекта.

Да и в вархаммере если ты не заметил - предпочитают "удары с орбиты и прочие циклонные торпеды". ан масс.

Обе стороны в данном случае орбиталку не применяют - планета обоим нужна.

Так в том и фишка, что в большинстве случаев эльдары - это скорее талибы (на тактическом уровне). У которых есть пара бомардировщиков. Отличных. Классных. Быстрых и прочая. Зато думают - что они - американцы.

Только вот бойцам нельзя волноваться, да стычки идут с империей, которая работает не "догфайтом" в большинстве случаев, а давит стратегически.

Возвращаясь к тексту - в том и состоит твоя задача - чтобы реализовать всё тобой описанное .А не просто написать "бэк проимперский, на самом деле всё не так"

Амеры в первую очередь давят не технологией. А мировым доминированием и ресурсами. Информационной борьбой и прочими штуками современной военной науки.

Что, кстати им не помогает ни капли против афганцев. У которых нету ни стелсов ни лазпушек.

И хорошую ты метафору нашёл. эльдарцы - это амеры, которые ДАВНО проимели весь свой пафос, когда Слаанеш покушал их империей. Но которые до сих пор думают, что они - короли.

Потому и лезут на мины в рукопашку, и воюют изяществом против залпа дивизиона Василисков.

Хочешь им помочь?

черт, эльдары моего метагейма плачут... Правильные эльдары - это теперь даже покруче насмешек над обли-лешом

:image010:

У меня вопрос к автору, а почему Эльдар Не призывают грейтер демонов? а почему не имеют демон-принцев с лэшем и облитераторами ? А че, знаний о варпе достаточно, нахрена тогда вшивые демонхосты? а тут опа! и ку"гат вселился в чилавеков, пошел громить. Не правильные Эльдары получаются, низачот =)

Зачем столько внимания Жанне Агузаровой?

тут как бы доказывают, что хорошие фанфики - признак СМофилии и все подобное.

Doctor_Mengele

Амеры в первую очередь давят не технологией.

Не надо, когда начинается война - а Ваха это и есть война - давят техникой и выучкой.

Что, кстати им не помогает ни капли против афганцев. У которых нету ни стелсов ни лазпушек.

Просто за них серьезно не берутся: применение вирусно-бактериологического и ядерного оружия не отмечено.

Так в том и фишка, что в большинстве случаев эльдары - это скорее талибы (на тактическом уровне). У которых есть пара бомардировщиков. Отличных. Классных. Быстрых и прочая. Зато думают - что они - американцы.

Почему пара? Это не дреды. Наоборот, если мало солдат и они ценны - упор делать надо именно на технику.

эльдарцы - это амеры, которые ДАВНО проимели весь свой пафос, когда Слаанеш покушал их империей. Но которые до сих пор думают, что они - короли. Потому и лезут на мины в рукопашку, и воюют изяществом против залпа дивизиона Василисков.

Думаю, что и до Слаанеш они так не воевали. Для этого нужно быть орками. У эльдов другой стиль.

CTEPX

Ребята, давайте читать и писать хорошие фанфики.

Так пиши, никто не мешает :)

Зачем столько внимания Жанне Агузаровой?

Переволновался, да? И меня с собой перепутал? =)

salem

У меня вопрос к автору, а почему Эльдар Не призывают грейтер демонов?

В случае необходимости могут призывать и ДП и другие силы, ПОКА этот момент не настал.

Потом думаю описать, как призывают в бой демонов Малала.

Sascha

Сам текст, в принципе, неплох, но вот и правда - ни сюжета толком, ни персонажей. Странно это...

А ещё я позволю напомнить, что эльдар не обладают той грубой силой, что те же Астартесы, зато манипулировать умеют они как никто другой- засыл того же Газгкулла на Армагеддон стоит больше всех пафосных побед вместе взятых.

А с ТЭ ты обычных не равняй - различий там больше, чем сходства. И звери Варпа не = демонхостам.

З.Ы. Да, я тоже люблю ушастых. После злобных Астартес.

Изменено пользователем Ульрих Кирш

salem

В случае необходимости могут призывать и ДП и другие силы, ПОКА этот момент не настал.

Потом думаю описать, как призывают в бой демонов Малала.

А может не надо? шурик, это же не наш метод(с) Ты бы еще написал, про то как Эльдар око ужоса закрывают на свои массонские праздники или как школу заканчиваешь

Изменено пользователем salem

Один плюс - после Сашиных опусов лично мне можно писать хоть про каких сестер битвы - с плазмаганами, сигарами в зубах, катающихся на леманруссах, хоть призывающими святую как ДП - никто против не будет :D

Изменено пользователем Mitrius

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...