Nit Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 2 Nit: Не дождешься, злое тролие! Хэнно банзай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Интересно, в теме хоть раз прозвучало слово "всеядный"? )) ВСЕЯДНЫЙ!!!! :ork-censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 китайцы едят кошек и абортированных младенцев: http://blog.kp.ru/users/2923501/post105979582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А я думал, это корейцы их любят... хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Замечательная фотка - няшных котиков волокут на разделочный стол. Схоронил. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Bellwyvern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А я думал, это корейцы их любят... хм... Китайцы китайцам рознь. ТАм народностей столько же, сколько было в СССР, если не больше. Те, кто живут на юге китая- вполне могут жрать подобное, а вот северные регионы едят вполне культурную пищу, у них нет подобного. Это как сказать, что все русские постоянно едят конину, хотя ее могут есть башкиры, к примеру. Для китайца один фиг башкиры= русские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ага, я много раз говорил об этом)) Но понимаешь, медведи оказывается тоже падальщики)) а не хищники)) Убило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ага, я много раз говорил об этом)) Но понимаешь, медведи оказывается тоже падальщики)) а не хищники)) Вот давайте не будем про медведей... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вот давайте не будем про медведей... =) Да ладно тебе, это пропащие люди. Когда они предлагали труп зайца сожрать я ж смолчал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 вот сейчас у меня был вполне кошерный обед, я остался сыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 И я люблю кошерно покушать иногда, с курочкой там или рыбкой. Ну или говядинкой какою ) Не всё ж свининку кушать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Не всё ж свининку кушать ) *Подавился мацой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 *Подавился мацой* Маца с салом, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 это тут у вас ресторан "Соломон" ? я вот почитал последние 3 страницы и не понял ни черта.. к чему пришли то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Опять сожрал на обед чье-то сердце... Хм. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти