Insane Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Нет, я неточно выразился :) Не очень разбираюсь в терминологии. Я имел ввиду, что у человека есть Разум (да, да, не смейтесь), а это мешает рассматривать его с точки зрения зоологии или биоэкологии так же, как все остальное, что человеком не является. Слишком много этот фактор меняет. Хм я где то читал про румность человека и животных ( вот хоть убей не помню где ) так там говорилось что разумность это способность принимать решения не руководствуясь инстинктами а действовать совершенно "новым" образом , решать задачи которые не являются необходимымы для продолжения жизнедеятельности . Так же говорилось что животные , как например обезьяны , собаки итд так же обладают этой способность . Вот вспомнить где я это читал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ... Тебе так интересно таки пацак я или чатланин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 дарог говорит - человек есть мясо. ты говоришь - нет. но что тогда есть человек? и человек ли это? и будет ли то, что ты назовешь человеком, являться человеком для меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Тварь дрожащая или право имеете? "СТРАШНАЯ ТАЙНА ТРОЛЛЕВИЧА"На самом деле Троллевич - свидомит >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Для меня человек - это мешочек, а что внутри, то бывает разное, то говно то конфеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Для меня человек - это мешочек, а что внутри, то бывает разное, то говно то конфеты ото же субъективный подход! все равно что рассматривать человека как набор общественно-социальных архетипов, или там философских парадигм))) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Или как обьект потребления :" полезен для меня этот человек, или говно в мешочек" :image055: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Тварь дрожащая или право имеете? "СТРАШНАЯ ТАЙНА ТРОЛЛЕВИЧА"На самом деле Троллевич - свидомит >< Ты сначала разберись что это слово значит, потом вспомни где живу, а уж потом открывай людям глаза на "страшные тайны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Пока вы стремитесь соответствовать стереотипам, вы будете оставаться их рабами. Если вы мужчина, то быть мужчиной для вас - это быть собой. Прочие мнения не существенны ибо от лукавого. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Нет, я неточно выразился :) Не очень разбираюсь в терминологии. Я имел ввиду, что у человека есть Разум (да, да, не смейтесь), а это мешает рассматривать его с точки зрения зоологии или биоэкологии так же, как все остальное, что человеком не является. Слишком много этот фактор меняет. У человека есть 2я сигнальная система. У человека врожденная СПОСОБНОСТЬ к разуму, которую надо адекватно развить в человеческом окружении, иначе с таким же успехом вырастет волчонок или котенок в человеческом обличье. Человеку свойственна потребность к росту над собой и самосовершенствованию (формулировка не очень, но это к вопросу о стремлении к прогрессу, творчеству, иногда во вред сиюминутных инстинктов). Ах да, человек - прямоходящий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Единственно- дарог не прав- человек - не хищник. Категорически не согласен) Мы разные с тобой виды) =) шутка [ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ] женщина не ест мясо- это клиника. Это очень вредно, кстати, особенно, для женского орагнизма... женщины каждый месяц теряют железо и прочее... ну, вы знаете. Если женщина не замещает мясо в рационе его аналогами (набор которых больше, чем один кусок, например, баранины), то она может... ну, короче дети будут плохие, а нафиг такая женщина?) Тем более, скорее всего, там и зацепиться не за что будет... Hello, miss wallson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 "Алярм!"ДАРОГ В ТРЕДЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Другой вид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Человек- не всеяден, он падальщик Человек - не падальщик. У нас желудок к падали неприспособлен. Человек - он именно что всеядное животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Человек - не падальщик. У нас желудок к падали неприспособлен. Человек - он именно что всеядное животное Не просто всеядное животное, а всеядный хищник, как медведи, например ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А что все так носятся с мясом? На форуме появились веганы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Не просто всеядное животное, а всеядный хищник, как медведи, например Где-то близко. Потому что у нас желудок действительно смещен в сторону белковой пищи и легких углеводов. А еще (специально для веганов говорю) в организме человека не синтезируются важные аминокислоты (почему-то так вот вышло) и без мясной пищи человек будет как минимум не очень здоров. А вот на чисто мясной пище - вполне себе приспосабливается человек. Кстати, экспериментально установлено, что переход с растительной пищи и рыбы на мясо (даже на птицу) приводит к чисто физическому увеличению среднего роста человека в считанные поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 специально для веганов говорю Веганы хитры. Они в ответ такого наплетут и наговорят, что будешь не рад, что с ними связался. Но в основном они напирают на моральную сторону вопроса - жалеют невинных свиней и гусей. И тут спорить можно очень долго. Но есть простые быдло-веганы, которые ничего объяснять не станут, а сразу перейдут к оскорблениям - "трупоед", "убийца" и т. п. Короче, для троллинга веганы - идеальный объект. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) а еще есть гоп-веганы.. за морковку и в тыкву пробивают.. :( хотя можно замороженным мясом отбиваться)) я на прошлой неделе соседу замороженной конячьей ногой врезал)) было круто :image134: а если по теме, то мясо это тема. Никогда не откажусь ! :crazy: ... особенно дичь, навроде косуль ) только они у нас в морозилке какие-то все странные, косто-раздробленные.. такое ощущение, что на них бейсбольной битой охотились (вегерасты падайте в обморок) Изменено 9 октября, 2010 пользователем KazimirBroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Человек - не падальщик. У нас желудок к падали неприспособлен. Человек - он именно что всеядное животное Хо-хо-хо))) Человек- самый что ни на есть падальщик. Потому что: Употребление почти любой пищи ему в естественном виде трудно для переваривания! Вот когда он как следует пищу отбодяжит исскуственным путем (пожарит, сварит, et cetera), только тогда он и может ее употреблять. При доогненном способе приходилось ждать, пока еда слегка протухнет на солнце ,потом есть, а при открывании огня этот процесс стал протекать гораздо быстрее! :) Путем эволюции мы вывели такие способы падалепоедания, что уже сгнившая пища плохо принимается, НО- сырую пищу по-прежнему едим с трудом, все равно норовим сварить- пожарить. ;) Какие тут еще хищники, блин)) Всеядные падальщики самые натуральные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Чисто с биолошгической точки зрения мы именно хищники, не падальщики. А сырое мясо наши предки есть могли нормально, да и ты, окажись в экстремальных условиях тоже начал бы :rolleyes: Нет, конечно это обеспечит тебе некоторые часы веселого досуга в кустах, но рано или поздно приспособишься. + Падальщики никогда не охотятся. А люди охотятся. Еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я ем мясо. Я доминирующий самец? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Доминирующая самка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Доминантная самка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Интересно, сколько мяса надо съесть, чтобы считаться доминантой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти