Отец-основатель wasted Опубликовано 29 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) <_< http://www.deviantart.com/view/30958506/ Изменено 24 мая, 2006 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Масштабно, нечего сказать! А ну-ка в репку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Вейстед как всегда :) Лови +! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 29 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Доведенный до конца БОЙАН! =) +1 А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Красота респект автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 :image042: :image044: Великолепно, нет слов :) А почему у него вместо знака легиона на наплечнике просто руны, или он с другой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 очень хорошая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Супер!!! Шлем очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Хорошо получилось, респект. Но вот только бёдра, по-моему, широковаты получились, не по-мужицки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 1. За респекты и "в репку" спасибо! :image042: :image044: Великолепно, нет слов :) А почему у него вместо знака легиона на наплечнике просто руны, или он с другой стороны? 2. У 1000 сыновей целая куча знаков, начиная от Уробороса и заканчивая украинскими полосами... Я решил, что так выглядит готичней и мудреней. ;) Хорошо получилось, респект. Но вот только бёдра, по-моему, широковаты получились, не по-мужицки. 3. O_o ну прм не знаю, что и сказать... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Зеленоглазая Chaotic Evil Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Wasted, ты мой кумир! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Блин ну как так можно! Хочется удавиться от зависти=) Абалденная картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 "Я не волшебник, я только учусь"-сказал он, поджарив вармастера.... Добавить нечего(даже в репу :)), респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Обалденно! и от меня + ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Мощная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Кстати: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Красиво что тут еще сказать,только это на ум и приходит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Эх-х... Кончился у меня для тебя репозаполнитель. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти