Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Картинки по вахе и просто Sci-Fi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Onita, тогда можно не ругать. Неискренне и без хотения - это не ругань, а так - оскорбления - получаются.

Я это пожелание для тех писал, кому хочется, но он стесняется, как неродной.

Спасибо {:

Assimetrical Xeno, чертову прорву времени с ним провозился, сейчас, надеюсь, стал рисовать побыстрее. Спасибо.

Assimetrical Xeno, чертову прорву времени с ним провозился, сейчас, надеюсь, стал рисовать побыстрее. Спасибо.

а это не автопортет такой замысловатый случаем ? :rolleyes:

Бешено рисуешь! робот особо впечатлил..пальцы отлично и прорисовка понравилась :D

Assimetrical Xeno, говорят, что что бы не рисовал художник, он рисует себя, про что бы не писал писатель, он пишет про себя.

Silencer, спасибо! Постараемся так держать и даже то держать.

Listener, не успеваю пену с рыла вытирать да и руки заняты всё время. Спасибо, кисти робота я со своих срисовывал (правую тяжелоооо ;} ), поэтому - что там Ксено выше говорил?

Робот, конечно, вне конкуренции :) но и орк ничего так, забавный )) впрочем, пираты тоже понравились, кстати, что у них за костюмчики?

Это часть концепта для космонавтов темных эльдар, я их тогда несколько набросал, это, например, когда делал картинку для файта по новому оружию у эльдар в коммунити.

Я это всё зарубил сам, как недостаточно темноэльдарское.

Финальный вариант, который зарубили голосовавшие на файте, сказав: "Да это ниды, бу" :}

Рисующий робот вызывает полузабытые асоциации с НФ старой школы, есть в нем нечто от илюстраций обложек некоторых из книг.. А насчет концепта и финального арта по даркам, они чудо как хороши, хотя шлем и еще пара деталей реально напоминают экзоскелет нидов..

Самобытно и очень интересно.Конечно понравилось не все,но многое.В особенности "геймер".Не знаю, что это,но это что то очень крутое...Теперь на рабочем столе...

Rufuss, спасибо, польщен :}

Issin, а я очень люблю старый сайфай и роботов в духе Азимова или Лема. Спасибо.

Gaspar, обязательно.

UPDATE: 5 ноября 2010

100 KБ, Летучий спидпэинт.

ЗЫ: Вот так я старательно рисую картинки к файтам и вообще не ленюсь, ага {{{;

Про летучий спидпейнт:

картинка разделилась надвое-верхняя часть достаточно легко воспринимается, а нижняя тихий ужос :( вызывает у меня резь в глазах и лёгкую цветовую дезориентацию.

но с другой стороны может так и задумывалось ;)

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

Assimetrical Xeno, нет так не задумывалось. Может это хард раунд браш в неочищенном виде так на непривычных людей действует. С другой стороны я и в остальных работах ничем другим практически не пользуюсь :\

Assimetrical Xeno, нет так не задумывалось. Может это хард раунд браш в неочищенном виде так на непривычных людей действует. С другой стороны я и в остальных работах ничем другим практически не пользуюсь :\

не ну правда довольно вырвиглазно,на мой вкус.

может ещё больше смягчить зеленцой неяркой?

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

робот и самолёт шикарны, и альтер доставил

Красивые рисунки.Робот мне больше понравился)))Доктор немного жути нагнал,а за стеклом аборигены стоят и ужасаются...наверно доктора за бога считают)))

Ангрон и Эйдолон понравились) и зарисовка с постапокалиптическими чуваками тоже!

Изменено пользователем AlienAnni

• 1 месяц спустя...

UPDATE: 23 декабря 2010

94 KБ, Пароход.

Вахи, наверное, долго не будет, если кто-нибудь насильственно не принудит.

Приятные рисунки) Эйдолон улыбнул) Самые удавшиеся, имхо, постапок и геймер)

Жаль у меня плюсомёт то ли не работает, то ли не вырос пока ещё)

Вдохновился и пошел рисовать дядьку Ангрона)

пароход... что то мне подсказывает что это подлодка Островной Империи! *о как* В общем "Обитаемый остров" дэтэктэд, имхо. Красиво.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...