Uzgub Lim'smasha Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) 214 KB, прехорусь и даже преимпи Ангрон по просьбе LynxCancer 306 KB, какой-то жуткий анбэк по просьбе одного товарища с дА 120 KB, странные постакалиптичные хмыри по просьбе 0з0 Ругать можно в пределах, допускаемых правилами форума :} UPDATE: 11 октября 2010 280 KB, Заслуженный исполнитель комических куплетов Эйдолон по просьбе Noldofinve 393 KB, Геймер UPDATE: 17 октября 2010 189 KB, Доктор и просто святой человек для Mellanius'a. Получилось, что ко дню рождения {: UPDATE: 31 октября 2010 206 KБ, Копалка 225 KБ, Пираты, картинка старая и все видели 319 KБ, Робот, картинка старая и все видели 171 KБ, Альтер с аватары. UPDATE: 5 ноября 2010 100 KБ, Сумулёт. UPDATE: 23 декабря 2010 94 KБ, Пароход. UPDATE: 24 декабря 2010 58 KБ, Пиу-пиу. Для 0з0 UPDATE: 25 декабря 2010 250 KБ. Экзы на патрулировании. Для LynxCancer UPDATE: 18 января 2011 76 KБ. Иллюстрация к роману Бена Каунтера. UPDATE: 26 января 2011 182 KБ. Еще одна иллюстрация к роману Бена Каунтера. Мхотеп из легиона Тысячи Сынов. Нарисовано по просьбе Noldofinve UPDATE: 4 февраля 2011 62 KБ. Гвардеец ;} Для файта, к которому тут вокруг народ вовсю выкладывается. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Uzgub Lim'smasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А что? Мне нравится... Особенно первая. Да и тема интересная. А еще Матрица на второй картине улынула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Согласен, Раптор в роли Нео - круть :) забираю в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Клево рисуешь, чувак! Все три картинки понравились... Есть в них конечно, что-то незавершенное, но все равно понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Мне понравилось. Только вот Ангрон сухощав. Я его "медведем" представлял. И вместо пулемёта здоровый такой револьвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 По рассказу "После Деш'еа" Ангрон немного иначе выглядел. А так картинки понравились, особенно с Матрицей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 CTEPX, наверное я подсознательно адаптировал образ Ангрона под виденье заказчика, как я его себе представляю. Для меня ангрон это такой бабуин красный, но нельзя же его так... Такого здорового револьвера не нашлось, по размером подходил только барабанный гранатомет, но его друзья отобрали, потому что задолбал во врагов в упор стрелять, когда свои рядом. Silencer, я о тебе недавно примерно теми же словами примерно то же самое в фбшных героях писал {: Ответил, да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Вот так внезапно узнаешь, как люди видят со стороны твое виденье :) А мне из этих трех больше всего нравятся постапокалиптические хмыри -- там удивительно красиво вышли композиция и цвет. Изменено 5 октября, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 LynxCancer, у табя до сих пор что Импи, что примархи были все сплошь стройные, высокие и на человека похожие. Никаких бабуинов {: Мне самому хмыри тоже больше нравятся, хотя старался всё равностарательно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 та нет, все красивые. Темы интересные. Агрон больше на хилого варвара с артов для Diablo 3 похож. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 280 KB, Эйдолон 393 KB, Геймер Ап, дату апа буду пихать в описание темы и подшивать в первый пост свежак, чтобы было удобненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Эйдолон забавный немного, зато всё у него в тему )) а второй - пленный тиранид? :) тож ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Когда перезараядится, поставлю плюс за Эйдолона. Очень он мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ульрих Кирш, второй это эльдар 80го уровня. Кто его взял в плен, непонятно, плюс ему все равно. Да и он не против, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Uzgub Lim'smasha Эльдар 80-го уровня? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Басков хорош. А геймер вообще отлчненько вышел. Не совсем понятно, но концептуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Отличные работы. Геймер и Эйдолон особо понравились. Есть что-то уникальное в почерке автора. Мрачновато, конечно, но все же. Буду ждать продолжения ) Изменено 15 октября, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Все рисунки достаточно интересны и качественно исполнены. Но геймер впечатлил, действительно,есть в нем что-то этакое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Понравилось, только откуда Ангрон м249 то выкопал через столько-то лет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasso Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Автор,молодец!!!...особенно про хмырей,атмосферу страха мне точно передал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Очень приятный арт, у вас наверное одна из лучший концепций Эйдолона получилась, а Геймер это вообще нечто эдакое абстрактное.. Жду добавки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Картинки понравились, особенно матрица с раптором и хмыри )) впрочем, местный вариант Баскова тоже весьма и весьма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 189 KB, St. Kane для Mellanius'a. Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 UPDATE: 31 октября 2010 206 KБ, Копалка 225 KБ, Пираты 319 KБ, Робот 171 KБ, Фотка для профиля :} Добавка. Ругать обязательно и всенепременнейше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Робот с карандашиком очень понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти