Ахри Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) ------ Изменено 31 марта, 2006 пользователем Ахри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Прикольна ! Ты случаем на художника не учишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахри Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Ну... почти... только такому там не учат =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosferatu Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 а что, мне понра, даж очень! ты на архитектора учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахри Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Дизайн-реклама, графика, веб дизайн и проч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 А может это все таки леди или госпожа? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахри Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Таких вообще небывает. Это Лорд или Аркон... экипировка с миньки содрана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Да. Без комментариев. Слов нетути ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 +1. Поменьше анимэшности и просто супер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Суперно. Я тоже хочу учиться на дизайне и рекламе...но не могу :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Да, сам рисунок превосходен. Но тем не менее слово "лорд" не бывает женского рода. "Лорда" звучит ужасно жаргонно. Изменено 28 марта, 2006 пользователем Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Красиво) Может быть всетаки "Леди"? :) Изменено 28 марта, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Аниме - это ацкое зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Жаль так рисовать не умею,хороший рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахри Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Где вы там аниме увидели кроме чётко очерченных контуров и нераскрашенности? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Суперно. Я тоже хочу учиться на дизайне и рекламе...но не могу :image022: Не хнычь, солдат! Я учусь на юриста и никаких навыков художественных не имею! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Так я тоже учусь на юриста. А хочу на дизайн и рекламу... :image022: Извините за дерзкий флуд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Ну, на мангу вполне себе похоже... По мне - так это только плюс. А вообще - отличный рисунок. С вашего позволения сопру в личную коллекцию... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахри Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Кнешна... спирайте :) Ну... реклама-дизайн тока на словах малина <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 мне тоже анимешность видится... честно говоря, нет ощущения что перед тобой дарка (хотя я про свое последнее не могу наверное сказать тоже :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 анимешность - в общей платике и профиле морды лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти