Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Использование трофейного оружия маринами

Рекомендуемые сообщения

Появилась тут у меня мысля, как гвардеец может безболезненно пострелять из болтера...http://www.warhammer40k.ru/gallery/details.php?image_id=44

А еще говорят зИленые не обладают логикой :wink: Учитесь 'уманы :lol:

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ай ай ай, не хорошо ты федор поступаешь, давая ссылки на свои же рисунки :wink:

Появилась тут у меня мысля, как гвардеец может безболезненно пострелять из болтера...http://www.warhammer40k.ru/gallery/details.php?image_id=44

Тогда другой вопрос: как гвардеец может такой кулак поднять?

Ладно марины - у них армор, гидравлика, а под ней горы мышцЫ. А тут...

Насколько я себе это представляю, к этой хрени ещё прилагается экзоскелет на руку, который сбруей крепится к торсу. Просто тут под одеждой этого не видно.

2Ashram: А что такого?:roll:

Ну, если твоя рука весит 50 кг и может плющить вражеские шлемы, это еще не значит, что твои ноги это голго смогут передвигать :P

• 2 недели спустя...

Занимательный топик вышел, спасибо всем принявшим живое участие в обсуждении темы!

Представляю на суд то что в итоге получилось.

Обязательный коммент: Красил Михаил Неудахин ака Миха132, руки клеил он же, большой РЕСПЕКТ ему за проделанную работу.

Я лишь обрисовал концепцию, приклеил марина к подставке слегка подправив ноги дабы поза была естественной ну и цепь приклеил.

2161.jpg

Вот еще работа - Ветеран-сержант DA. Изготовление мое, покраска Михаил.

2160.jpg

Извините, исправился :oops:

На всякий случай ссылка http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=381

Вот еще работа

Во-первых, 404.

А во-вторых, с народа так картинки не открываются. Лучше прямые ссылки оставляй.

Вот еще работа

Во-первых, 404.

А во-вторых, с народа так картинки не открываются. Лучше прямые ссылки оставляй.

Исправился, исправился!!!

А мне кажется, все естественно - оружие заклинило, вражина попалась рядом, голову отрезал, пока труп падал, оружие подхватил и все ОК :twisted: Но вот зачем голову держать :shock: А вдруг дети увидят?

В планах сделать сквад металлистов цепочечников.

А голову хаосита можно как CCW использовать, настучать рогами предателей по рогам отступников :wink:

Начало есть

2227.jpg

• 2 месяца спустя...

Вот чего откопал

Отряды импереал гуард используешие оружие тау и их обмундерования

http://uk.games-workshop.com/chapterapprov...au-auxiliaries/

Да уж лоханулся :oops: :roll:

Вот чего откопал

Отряды импереал гуард используешие оружие тау и их обмундерования http://uk.games-workshop.com/chapterapprov...au-auxiliaries/

IIRC это совсем не имперская гвардия, а "человеки-помошники" - войска входящие в армии имеперии Тау - потомки пленных и всё такое... :roll:

Вот чего откопал

Отряды импереал гуард используешие оружие тау и их обмундерования http://uk.games-workshop.com/chapterapprov...au-auxiliaries/

IIRC это совсем не имперская гвардия, а "человеки-помошники" - войска входящие в армии имеперии Тау - потомки пленных и всё такое... :roll:

Они не потомки пленных - они предатели перешедшие на сторону Тау после отзыва Дамоклова крестового похода.

Кстати, я тут что вспомнил: а что же герой Армагеддона комиссар Яррик? Налицо гнусное использование ксеносовского вооружения! :roll:

Налицо гнусное использование ксеносовского вооружения!  

Не гнустное использование, а мудрое тактическое решение! :D

• Отец-основатель
Кстати, я тут что вспомнил: а что же герой Армагеддона комиссар Яррик? Налицо гнусное использование ксеносовского вооружения! :roll:

1. Ярик все трофеи переделал под себя. Вполне возможно, что от "очкового техно-гения" там мало что осталось...

2. Ведь это же технологии принцип которых понятен жителям Империи и широко ими используется...

• 4 месяца спустя...

А по мне не использование СМ трофейного оружия (даже если это оружие технически превосходит ихнее) по меньшей мере глупо. А если у них патроны кончились а пиломеча под рукой нету? Будут ползать на корточках и среди трупов друзей искать обойму?

Я еще понимаю оружие Хаоса, но почемубы не взять оружие наприм Тау? В томже WireWarrior Кейс вполне хорошо управлялся как с родными так и с имперскими и хаоситскими стволами. Логично предположить что они не так уж и сильно отличаются технически :roll:

А по мне не использование СМ трофейного оружия (даже если это оружие технически превосходит ихнее) по меньшей мере глупо. А если у них патроны кончились а пиломеча под рукой нету? Будут ползать на корточках и среди трупов друзей искать обойму?

Я еще понимаю оружие Хаоса, но почемубы не взять оружие наприм Тау? В томже WireWarrior Кейс вполне хорошо управлялся как с родными так и с имперскими и хаоситскими стволами. Логично предположить что они не так уж и сильно отличаются технически :roll:

Хаосное оружие тау использовать могут (ещё некроны, но оно им ненужно), а все остальные - нет: может вселиться демон, обитающий в оружии. Касательно оружия тау - маринам придётся переучиваться и изучать матчасть.

А если они не техпристы, они разве смогут допереть как оружие Тау работает?

- М-м-м-м-м-м, брат Фикус, что делате эта красная кнопочка?

- ?

- Ну вот эта..

- А-а-а-а. Хз, хрен этих ксеносов разберешь... И вообще не трогай все, что плохо лежит, вдруг там демон? Наши техпристы не провели над обрядов и поэтому она не должна работать.(абсолютно без юмора)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...