Uchugun Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Появилась тут у меня мысля, как гвардеец может безболезненно пострелять из болтера...http://www.warhammer40k.ru/gallery/details.php?image_id=44 А еще говорят зИленые не обладают логикой :wink: Учитесь 'уманы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Ай ай ай, не хорошо ты федор поступаешь, давая ссылки на свои же рисунки :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Появилась тут у меня мысля, как гвардеец может безболезненно пострелять из болтера...http://www.warhammer40k.ru/gallery/details.php?image_id=44 Тогда другой вопрос: как гвардеец может такой кулак поднять? Ладно марины - у них армор, гидравлика, а под ней горы мышцЫ. А тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Насколько я себе это представляю, к этой хрени ещё прилагается экзоскелет на руку, который сбруей крепится к торсу. Просто тут под одеждой этого не видно. 2Ashram: А что такого?:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Ну, если твоя рука весит 50 кг и может плющить вражеские шлемы, это еще не значит, что твои ноги это голго смогут передвигать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Занимательный топик вышел, спасибо всем принявшим живое участие в обсуждении темы! Представляю на суд то что в итоге получилось. Обязательный коммент: Красил Михаил Неудахин ака Миха132, руки клеил он же, большой РЕСПЕКТ ему за проделанную работу. Я лишь обрисовал концепцию, приклеил марина к подставке слегка подправив ноги дабы поза была естественной ну и цепь приклеил. Вот еще работа - Ветеран-сержант DA. Изготовление мое, покраска Михаил. Извините, исправился :oops: На всякий случай ссылка http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Romius Там 100пудово что-то есть, под твоими надписями, но у меня ни чего не показывает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Вот еще работа Во-первых, 404. А во-вторых, с народа так картинки не открываются. Лучше прямые ссылки оставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Вот еще работа Во-первых, 404. А во-вторых, с народа так картинки не открываются. Лучше прямые ссылки оставляй. Исправился, исправился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Видно хоть что-нить. У меня просматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Да, видно. Не жалуемся - значит видно. :D :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW_STALKER Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 А мне кажется, все естественно - оружие заклинило, вражина попалась рядом, голову отрезал, пока труп падал, оружие подхватил и все ОК :twisted: Но вот зачем голову держать :shock: А вдруг дети увидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 SHADOW_STALKER Так он металлист! Вишь цепь какая?! И шлем байкерский в руке... :lol: :twisted: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 В планах сделать сквад металлистов цепочечников. А голову хаосита можно как CCW использовать, настучать рогами предателей по рогам отступников :wink: Начало есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Что-то очень чистые роги у этого хаосита. Как перед парадом. Или их специально отмывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Вот чего откопал Отряды импереал гуард используешие оружие тау и их обмундерования http://uk.games-workshop.com/chapterapprov...au-auxiliaries/ Да уж лоханулся :oops: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Вот чего откопал Отряды импереал гуард используешие оружие тау и их обмундерования http://uk.games-workshop.com/chapterapprov...au-auxiliaries/ IIRC это совсем не имперская гвардия, а "человеки-помошники" - войска входящие в армии имеперии Тау - потомки пленных и всё такое... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Вот чего откопал Отряды импереал гуард используешие оружие тау и их обмундерования http://uk.games-workshop.com/chapterapprov...au-auxiliaries/ IIRC это совсем не имперская гвардия, а "человеки-помошники" - войска входящие в армии имеперии Тау - потомки пленных и всё такое... :roll: Они не потомки пленных - они предатели перешедшие на сторону Тау после отзыва Дамоклова крестового похода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Кстати, я тут что вспомнил: а что же герой Армагеддона комиссар Яррик? Налицо гнусное использование ксеносовского вооружения! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Налицо гнусное использование ксеносовского вооружения! Не гнустное использование, а мудрое тактическое решение! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 1 марта, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Кстати, я тут что вспомнил: а что же герой Армагеддона комиссар Яррик? Налицо гнусное использование ксеносовского вооружения! :roll: 1. Ярик все трофеи переделал под себя. Вполне возможно, что от "очкового техно-гения" там мало что осталось... 2. Ведь это же технологии принцип которых понятен жителям Империи и широко ими используется... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 А по мне не использование СМ трофейного оружия (даже если это оружие технически превосходит ихнее) по меньшей мере глупо. А если у них патроны кончились а пиломеча под рукой нету? Будут ползать на корточках и среди трупов друзей искать обойму? Я еще понимаю оружие Хаоса, но почемубы не взять оружие наприм Тау? В томже WireWarrior Кейс вполне хорошо управлялся как с родными так и с имперскими и хаоситскими стволами. Логично предположить что они не так уж и сильно отличаются технически :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 А по мне не использование СМ трофейного оружия (даже если это оружие технически превосходит ихнее) по меньшей мере глупо. А если у них патроны кончились а пиломеча под рукой нету? Будут ползать на корточках и среди трупов друзей искать обойму? Я еще понимаю оружие Хаоса, но почемубы не взять оружие наприм Тау? В томже WireWarrior Кейс вполне хорошо управлялся как с родными так и с имперскими и хаоситскими стволами. Логично предположить что они не так уж и сильно отличаются технически :roll: Хаосное оружие тау использовать могут (ещё некроны, но оно им ненужно), а все остальные - нет: может вселиться демон, обитающий в оружии. Касательно оружия тау - маринам придётся переучиваться и изучать матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 А если они не техпристы, они разве смогут допереть как оружие Тау работает? - М-м-м-м-м-м, брат Фикус, что делате эта красная кнопочка? - ? - Ну вот эта.. - А-а-а-а. Хз, хрен этих ксеносов разберешь... И вообще не трогай все, что плохо лежит, вдруг там демон? Наши техпристы не провели над обрядов и поэтому она не должна работать.(абсолютно без юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Можно подумать они такие дураки :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти