Uchenikkk Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Весь уголь в джеки да корабли ушел? Даже дирижопелей нема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Есть бисты с крыльями... в легионе в частности.. еще вот Харбингер менотский по своему авиация)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Приватирам есть ещё куда расти.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Авиации нет. Был единственный дирижабль на котором Винтер сбежал в Скорн. Но он разбился при крушении ( дирижабль, Винтер остался жив =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кто такой Винтер? Не король ихний, Магнус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кто такой Винтер? Не король ихний, Магнус? Винтер Раелторн, брат нынешнего короля Сигнара, Лето Раельторна. С помощью переворота был свергнут этим самым Лето. Объявился в империи скорн, где был провозглашен кем-то наподобие мессии, вобщем ихним вождем. Магнус является(являлся) одним из его сторонников, еще со времен его правления в Сигнаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Винтер Раелторн IV, братан Лето (теперешнего короля). Там был переворот, он смылся в пустыню в спешке и через неопределенное время завоевал титул императора Скорна. Вкратце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 2 Uchenikkk Ты раздел переводов принципиально не посещаешь? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=50939 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=51824 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я читал это в оригинале, но не могу ж я помнить все имена. А с Магнусом да, косяк, почему-то думал что это и есть король. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ты подкинь идею приватирам , думаю им понравится и они выпустят. Еще бы пару батискафов тоже не помешало бы . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 была еще лодка сигнарская летающая, разбилась в горах при испытаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Есть фанатские летающие джеки, даже с фэнмейд правилами. :) Хоть об этом и не упоминается, но я подозреваю, что Иос владеет воздушным флотом и очень хорошо его прячет. Моё предположение основывается на том, что давнгуард уничтожили восставшего дракона. Я очень сомневаюсь, что его уничтожили только силами наземных войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Я очень сомневаюсь, что его уничтожили только силами наземных войск. Не сомневайся. Они его завалили магией и стрельбой. Если б у эльфов были летающие корабли, то они точно пытались бы их использовать. И тогда об этом все бы узнали. На самом деле в Айрон Киндомс очень ограничена система быстрого передвижения. Заклинания типа Грейтер Телепорта и Телепортейшн Серкла доступны только клерикам Морроу и Сайрис высокого уровня, при условии что они выбрали Путешествие в качестве одного из Доменов. С другой стороны какой-нибудь ленивый примарх Ариус мог бы развлекаться телепортируя в стратегически важные точки группы захвата для последующего екстерминатуса противника. К сожалению это штука из серии почему хоббиты не полетели на орлах в Мордор - рациональное решение, но слишком просто. И еще очень жаль что телепортом не могут воспользоваться Мениты - они бы точно отмачивали что то в стиле "телепортонуть стопицот зилотов под Грейтер Дестени в Каспию и посмотреть на результат". Изменено 2 октября, 2010 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Не сомневайся. Они его завалили магией и стрельбой. Если б у эльфов были летающие корабли, то они точно пытались бы их использовать. И тогда об этом все бы узнали. Так же можно сказать и о сигнарской шагающей штормовой башне. Мол если бы она была, её бы использовали и про неё бы было известно всем. И тем не менее она есть, хоть про неё будет известно лишь в следующем дополнении. Наверняка в Железных королевствах есть что-то летающее, хотя бы паропанковские дирижабли. Просто пока что о них умалчивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Я думаю что ситуация с шагающей башней такая же как например с Тандерхэдом. Его не было, но потом кто то внезапно изобрел и вот он - держите рули. Насчет летающих конструкций на оф. форуме это обсуждалось - Доуг Сикэт, который пишет историю ЖК, сказал мол обломитесь, пока что ничего такого нет. Мир ЖК очень быстро развивается, там полным ходом идет прогресс. Не исключено что скоро будут и дирижабли и самолеты и танчики. Хотя мне кажется это будет смотрется уже слишком. Изменено 3 октября, 2010 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Доуг Сикэт, который пишет историю ЖК, сказал мол обломитесь, пока что ничего такого нет. Чёрт! >_> Не исключено что скоро будут и дирижабли и самолеты и танчики. Хотя мне кажется это будет смотрется уже слишком. Ну почему слишком? Будет что-то вроде Азерота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну почему слишком? Будет что-то вроде Азерота. Нет. Потому как индустриализация и все дела. Боевые дирижабли будут творить аде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А если воздухоплавательная техника будет чем-то вроде будущих мега-боевых машин? то есть, в почти единичных экземплярах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну вот танчиков точно не будет там никогда, а вот дирижабели - сам Менот велел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Как раз наоборот, скорее Танчики чем Дирижабли, учитывая слухи о Ворэнджинах И не упоминай Имя Его всуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В игре про варджеков не может быть танчиков, иначе зачем тогда джеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Это хороший вопрос. Надеюсь что разработчики не подведут и дадут что то уникальное и необычное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Там скорее не танки будут, а САУ. Наподобие самоходных мортир Первой мировой. Никакущая броня, медленное движение и огромный калибр орудий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти