Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Авиация в iron kingdoms

Рекомендуемые сообщения

Весь уголь в джеки да корабли ушел?

Даже дирижопелей нема?

Есть бисты с крыльями... в легионе в частности.. еще вот Харбингер менотский по своему авиация))))

Авиации нет. Был единственный дирижабль на котором Винтер сбежал в Скорн. Но он разбился при крушении ( дирижабль, Винтер остался жив =) )

Кто такой Винтер? Не король ихний, Магнус?

Винтер Раелторн, брат нынешнего короля Сигнара, Лето Раельторна. С помощью переворота был свергнут этим самым Лето. Объявился в империи скорн, где был провозглашен кем-то наподобие мессии, вобщем ихним вождем. Магнус является(являлся) одним из его сторонников, еще со времен его правления в Сигнаре.

Винтер Раелторн IV, братан Лето (теперешнего короля). Там был переворот, он смылся в пустыню в спешке и через неопределенное время завоевал титул императора Скорна.

Вкратце.

2 Uchenikkk

Ты раздел переводов принципиально не посещаешь?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=50939

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=51824

Я читал это в оригинале, но не могу ж я помнить все имена.

А с Магнусом да, косяк, почему-то думал что это и есть король.

ты подкинь идею приватирам , думаю им понравится и они выпустят. Еще бы пару батискафов тоже не помешало бы . :D

была еще лодка сигнарская летающая, разбилась в горах при испытаниях

Есть фанатские летающие джеки, даже с фэнмейд правилами. :)

Хоть об этом и не упоминается, но я подозреваю, что Иос владеет воздушным флотом и очень хорошо его прячет. Моё предположение основывается на том, что давнгуард уничтожили восставшего дракона. Я очень сомневаюсь, что его уничтожили только силами наземных войск.

Я очень сомневаюсь, что его уничтожили только силами наземных войск.

Не сомневайся. Они его завалили магией и стрельбой. Если б у эльфов были летающие корабли, то они точно пытались бы их использовать. И тогда об этом все бы узнали.

На самом деле в Айрон Киндомс очень ограничена система быстрого передвижения. Заклинания типа Грейтер Телепорта и Телепортейшн Серкла доступны только клерикам Морроу и Сайрис высокого уровня, при условии что они выбрали Путешествие в качестве одного из Доменов. С другой стороны какой-нибудь ленивый примарх Ариус мог бы развлекаться телепортируя в стратегически важные точки группы захвата для последующего екстерминатуса противника.

К сожалению это штука из серии почему хоббиты не полетели на орлах в Мордор - рациональное решение, но слишком просто. И еще очень жаль что телепортом не могут воспользоваться Мениты - они бы точно отмачивали что то в стиле "телепортонуть стопицот зилотов под Грейтер Дестени в Каспию и посмотреть на результат".

Изменено пользователем MorgriM

Не сомневайся. Они его завалили магией и стрельбой. Если б у эльфов были летающие корабли, то они точно пытались бы их использовать. И тогда об этом все бы узнали.

Так же можно сказать и о сигнарской шагающей штормовой башне. Мол если бы она была, её бы использовали и про неё бы было известно всем. И тем не менее она есть, хоть про неё будет известно лишь в следующем дополнении. Наверняка в Железных королевствах есть что-то летающее, хотя бы паропанковские дирижабли. Просто пока что о них умалчивают.

Я думаю что ситуация с шагающей башней такая же как например с Тандерхэдом. Его не было, но потом кто то внезапно изобрел и вот он - держите рули. Насчет летающих конструкций на оф. форуме это обсуждалось - Доуг Сикэт, который пишет историю ЖК, сказал мол обломитесь, пока что ничего такого нет.

Мир ЖК очень быстро развивается, там полным ходом идет прогресс. Не исключено что скоро будут и дирижабли и самолеты и танчики. Хотя мне кажется это будет смотрется уже слишком.

Изменено пользователем MorgriM

Доуг Сикэт, который пишет историю ЖК, сказал мол обломитесь, пока что ничего такого нет.

Чёрт! >_>

Не исключено что скоро будут и дирижабли и самолеты и танчики. Хотя мне кажется это будет смотрется уже слишком.

Ну почему слишком? Будет что-то вроде Азерота.

Ну почему слишком? Будет что-то вроде Азерота.

Нет. Потому как индустриализация и все дела. Боевые дирижабли будут творить аде

А если воздухоплавательная техника будет чем-то вроде будущих мега-боевых машин? то есть, в почти единичных экземплярах?

Как раз наоборот, скорее Танчики чем Дирижабли, учитывая слухи о Ворэнджинах

И не упоминай Имя Его всуе

Это хороший вопрос. Надеюсь что разработчики не подведут и дадут что то уникальное и необычное )

• 4 недели спустя...

Там скорее не танки будут, а САУ. Наподобие самоходных мортир Первой мировой.

Никакущая броня, медленное движение и огромный калибр орудий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...